Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Nastya_fit
Девочки, я новенькая,

Привет!!! Очень рады, присоединяйся. Я Ира.

Marrrina
давай уже звони и записывайся!!!!

Я подумаю... ;)

Пухлявчик

Ложись баб-бай,моя хорошая!набирайтесь сил!да,точно 10

кармелита
Ух,все нравится

кармелита
Я кстати любила,чтобы родня приходила,НО я их не искала в толпе иначе тоже начинала стесняться А знать,что они тут это святое

Праздник прошел на УРА!!! Была удивлена поведением ребенка, не комплексовал, во всех играх участвовал, пел и танцевал, хотя видел, что я в зале! )))

Galatea
Ну, вы рисковые ребята :) Хотя, слава Богу, не ошиблись, и отличная семья получилась :)

Спасибо Галюш! Муж попался золотой, хоть и с характером! )))

Tanyushohek
:shock: героиня!

:) Мы уже оба работали и учились одновременно, тяжеловато было, нагрузка хорошая была, но спасибо родителям, они поддерживали и помогали! )))
Через три года после рождения сына от них съехали и зажили полноценной самостоятельной жизнью, не нагружая родителей! А свекровка так привыкла, что мы с ними жили, что через день к нам захаживала, только через год эти похождения закончились!

Манечkа
мне вот эта Аленина нравица

Спасибо Манечка! :love: Как Вы с детками себя чувствуете? Где Н.Г. отмечать будете?

доброе утро всем :) такая погода сегодня классная, так тепло :y_0019:

Marrrina
доброе утро всем :)

Привет Мариш!!!

Девочки, привет мои любимые!!!!! Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, семейного благополучия, и конечно же всем-всем деток в следующем году, а возможно ещё и в этом!!!!!!!!!! я вас всех очень люблю! Возможности часто заходить сюда нет, поэтому пишу заранее :)

mmorena

[cit]и я

девочки, спасибо)

Пухлявчик
заразный аппппхххчиииии

тоже ловлю :)

Вернулась от врача, немного подрасстроилась, дигноз: п/острый андексит :( и эндометрий высота слишком маленькая 7 мм, но ничего, будем лечиться, прописали Дюфастон таблетки и Неовир в уколах, слава Богу никаких инфекций нет, 10 дней лечения, затем повторный осмотр и еще раз понадобится сдать кровь на гармоны (сейчас повышен пролактин)

Marrrina
доброе утро всем такая погода сегодня классная, так тепло

Доброе утро, погода действительно отличная :)

Nastya_fit
немного подрасстроилась, дигноз: п/острый андексит :( и эндометрий высота слишком маленькая 7 мм

я не понимаю ниче в этом но не расстраивайся, пропьешь таблеточки и будет лялечка у вас :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:51

Drygaya
Девочки, привет мои любимые!!!!!

привет Анютка, спасибо за поздравление, тебя тоже с наступающим, пусть новый год осуществит самую главную мечту :y_0019: заходи почаще ;)

Девочки, сегодня приезжают мои любимые родители снова, и отправляются завтра в поломническую поездку в Верхотурье к святым мощам св. Симеона, жалко у меня не получится с ними, работа(( но мама попросит за меня ребеночка, как говорится материнская молитва-самая сильная молитва!!! и 31 обратно приезжают они в 7 часов вечера, так что новый год будем дома в семейном кругу :y_0017:

Marrrina
Marrrina

спасибо) обязательно будет лялечка, мы ее очень ждем :) как мне доктор объяснила, матка не готова к рождению, будем готовить)

Доброе утро девочки!!!!

Drygaya

Анютка, тебя тоже с наступающими праздниками! Лялечку вам с мужем в следующем году!!!!!!!!! И всего самого наилучшего, много семейных радостей :y_0017:

Nastya_fit

Всё хорошо будет. Пролактин какой сдавала? у меня общий тоже повышен, а активный в норме, так что ничего пить не надо...

А мы вчера свидетельство о собственности на квартиру получили :y_0019: теперь у нас две квартиры :y_0004: Я даже поверить не могу :y_0012:

Привет, привет!!!

mmorena
Я даже поверить не могу

Катюшка поздравляю! Очень рада за вас!!!

mmorena

у меня общий и активный повышен, назначили-пропью уж этот дюфастон.
Вас поздравляю с покупкой квартиры, молодцы! :clap:

katushkaxxx
Катюшка поздравляю! Очень рада за вас!!!

Спасибо!

Nastya_fit
у меня общий и активный повышен, назначили-пропью уж этот дюфастон.

дюфастон не пролактин регулирует, а прогестерон. От большого пролактина назначают бромкрептин, достинекс и тд... Дюф тут вроде не при чём, приминительно к пролактину %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:11

mmorena

у меня кроме этого эндометрий 7 мм, может поэтому. И яичник левый больше по размерам больше чем правый :( левый яичник содержит 22 мм персестрирующий фоликул, хз что это.
Я у Беломестновой наблюдаюсь, доверяю ей, много моих знакомых пролечила. Вобщем, буду писать об изменениях :)

Nastya_fit
эндометрий 7 мм, может поэтому

вообще вроде эндик в первую фазу эстрогенами растят...

Nastya_fit
левый яичник содержит 22 мм персестрирующий фоликул, хз что это.

вроде фолликулярная киста... тогда нормально дюф назначили.

Nastya_fit
Беломестновой наблюдаюсь,

ну вообще конечно хороший говорят врач... тоже много хорошего слышала. А она сейчас где принимает?

mmorena
А она сейчас где принимает?

Она сейчас в ЦСМ на Начдива Васильева, 1. Цены вот только у них кусаются. Но мне понравилось как она прием ведет, все объясняет, никто на тебя не орет и не высказывает, не как мой бывший доктор Гирс :)

Nastya_fit
Цены вот только у них кусаются

ой это точно! Мы к Беломестнову ходили с мужем дак 1000 отдали за разговор и выдачу направлений на инфекции... хоть бы витаминки какие назначил пока ... короче нам не понравилось и мы решили больше к нему не ходить. Сдаст муж анализы и так и пойдём к другом врачу. А я вообще бесплатно хожу к Черных, она ещё в диагностике принимает и у нас в санчасти, мне она нравится.

mmorena
1000 отдали за разговор и выдачу направлений на инфекции...

У Беломестновой 1900 прием с УЗИ, мазок не взяла, только осмотр и УЗИ. Правда навыписывала кучу лекарств на 4 тысячи, начала пить с сегодняшнего дня %) Понаблюдаюсь пока у нее, сейчас занимаюсь переводом на другой участок на Опалихинской, хочу от Гирс уйти, вроде обещали перевести, посмотрим. Как переведут буду бесплатно на новом участке продолжать лечение :)

mmorena
Я даже поверить не могу

классно, поздравляю

Nastya_fit
Как переведут буду бесплатно на новом участке продолжать лечение

просто бывает что и бесплатные врачи хорошие, ну есть конечно капец... %) Удачи в переводе и поиске врача!

Nastya_fit
1900 прием с УЗИ

да тут -то хоть узи сделали, а с мужем только поразговаривали... мне лично очень жалко этой тысячи не за фиг... лучше бы к другому кому сходили подешевле за теми же анализами.

Эlli
классно, поздравляю

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы