Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

mmorena
а с мужем только поразговаривали

вот у мужиков всегда так, не переживайте, разговор тоже важен))), мы тоже когда ходили к врачу с мужем тоже первый раз разговаривали, правда заплатили за это 800 р

mmorena
и бесплатные врачи хорошие

верю в это, потоэтому перевожусь

mmorena
Удачи в переводе и поиске врача!

Спасибо большое ;)

mmorena
... мне лично очень жалко этой тысячи не за фиг... лучше бы к другому кому сходили подешевле за теми же анализами

ну да 1000 просто за поговорить безобразие

Эlli
правда заплатили за это 800 р

да вообще на такое денег жалко , фактически пришли поболтать ...

Nastya_fit
ну да 1000 просто за поговорить безобразие

ладно хоть бы что-то назначил... хоть бы витаминки выписал... Хотя нет, сказал что при 0% подвижных и 25% слабоподвижных беременность очень возможна и что мне надо трубы проверять... Моя Г у виска покрутила... да и я нге поняла такого, ну понятно, что возможна, но насколько шансы-то снижены... а и у меня с циклом с того момента всё поехало... до этого вообще всё регулярно было, и О были вовремя и всё.

mmorena
ладно хоть бы что-то назначил... хоть бы витаминки выписал... Хотя нет, сказал что при 0% подвижных и 25% слабоподвижных беременность очень возможна и что мне надо трубы проверять...

ну так то да странный врач, это уже с результатом анализа вы пришли?

mmorena
да вообще на такое денег жалко , фактически пришли поболтать ...

мы с мужем все эти траты расцениваем как шаг на пути к нашей мечте)))

Эlli
ну так то да странный врач, это уже с результатом анализа вы пришли?

ну уже на инфекции принесли что нет и 2 спермограммы с месяцем разница, и обследование простаты. Врач сказал что фиг его знает от чего, тк даже не курит муж и со здоровьем впорядке. Назначил сдать посев эякулята на флору и ещё раз ПЦР на микоплазму, уреаплазму и хламидии. Хотя ПЦР муж уже сдавал на все инфекции мы ему принесли результаты что нет.

Эlli
мы с мужем все эти траты расцениваем как шаг на пути к нашей мечте)))

дак это понятно, просто жалко впустую отдавать, ладно хоть я бесплатно хожу.

привет, хочушки :)

mmorena

с новыми метрами
про цсм. там врачи не лечат, а планово готовят к эко, имхо.

mmorena
Хотя нет, сказал что при 0% подвижных и 25% слабоподвижных беременность очень возможна и что мне надо трубы проверять...

угу, при эко вполне возможна и трубы проверять надо, т.к. без этого эко не делают %) ну вот такое у меня впечатление от них сложилось, ну и не только у меня :)

Cara_Mel
цсм. там врачи не лечат, а планово готовят к эко, имхо

хорошо мы туда не пошли, а ведь собирались((

mmorena
ладно хоть я бесплатно хожу.

блин, а нас еще и я платно хожу, на жк никакой надежды, я когда в последний раз сходила муж сказал чтоб я больше туда не совалась, там говорит только на учете с беременностью стоять и то если беременность беспроблемная, мой врач в жк мне и к эндокринологу отсоветовала идти зачем говорит тебе по врачам бегать, все у тебя хорошо, хотя проблемы на лицо и при беременности проблемы были, попей говорит витаминки, да и все у меня правда от витаминок киста за кистой, но это нормально говорит

mmorena
уже на инфекции принесли что нет и 2 спермограммы с месяцем разница, и обследование простаты

наверное действительно к эко готовят, мой если что ходил на флотскую, оба раза, но у него тьфу-тьфу все хорошо, а знакомые вроде на антона валека были, хотя андролога точно не знаю, но им помогло

Cara_Mel
с новыми метрами

спасибо! :)

Cara_Mel
угу, при эко вполне возможна и трубы проверять надо, т.к. без этого эко не делают ну вот такое у меня впечатление от них сложилось, ну и не только у меня

да у меня такое же впечатление, ттк как только зашли врач даже анализы не посмотрел, спросил сколько не получается и типа если у вас так, то мы уже вынуждены предлагать вспомогательные методы ЭКО и ИИ. Я сразу так подумала, что нече там делать.

Эlli
мой если что ходил на флотскую

дак тоже уже туда собираемся, говорят Данченко нормальный.

Привет!

mmorena

поздравляю с расширением жилплощади!

mmorena
говорят Данченко нормальный

я, конечно фамилию не помню, мы ходили к завотделения, у него в самом углу кабинет, муж просто зашел и спросил примет, нет, потом они поговорили, а уже потом после приема муж оплачивал

Привет, девушки :)

mjshka
Мы уже оба работали и учились одновременно, тяжеловато было, нагрузка хорошая была, но спасибо родителям, они поддерживали и помогали!

Алена, а вы школу закончили к тому времени? Просто для школьниц основная трудность, мне кажется, моральная... Отношение к беременной 16-летней школьнице все равно скорей всего другое, чем к 16-летней студентке-первокурснице колледжа, так как школьница среди детей, а студентка наоборот, среди более взрослых.

Drygaya
Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, семейного благополучия, и конечно же всем-всем деток в следующем году, а возможно ещё и в этом!!!!!!!!!! я вас всех очень люблю!

Спасибо, Леночка! Колясочку на новогоднюю елку уже заготовила? :) Исполнения мечты вам! :)

Nastya_fit
Вернулась от врача, немного подрасстроилась, дигноз: п/острый андексит :( и эндометрий высота слишком маленькая 7 мм, но ничего, будем лечиться, прописали Дюфастон таблетки и Неовир в уколах, слава Богу никаких инфекций нет, 10 дней лечения, затем повторный осмотр и еще раз понадобится сдать кровь на гармоны (сейчас повышен пролактин)

Настя, 10 дней лечения это вообще ерунда, от инфекций и гормональных проблем месяцами и годами лечатся, так что сильно не расстраивайся

mmorena
А мы вчера свидетельство о собственности на квартиру получили :y_0019: теперь у нас две квартиры :y_0004: Я даже поверить не могу :y_0012:

Поздравляю! :) А с нынешней, где сейчас живете, что делать собираетесь?

Cara_Mel
про цсм. там врачи не лечат, а планово готовят к эко, имхо.

тоже слышала такую версию, поэтому пошла туда ради того, что бы обследоваться, говорят Беломестнова хороший диагност.
Ну а после лечения, на свой участок :)

Galatea
Настя, 10 дней лечения это вообще ерунда, от инфекций и гормональных проблем месяцами и годами лечатся, так что сильно не расстраивайся

ну дай Бог что бы на этих 10-ти днях мое лечение закончилось :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:06

kvetek
поздравляю с расширением жилплощади!

Galatea
Поздравляю! А с нынешней, где сейчас живете, что делать собираетесь?

Спасибо девочки!!!
Галь, мы пока в ней живём, пока не тесно тут будем жить, а ту сдавать наверно, всё равно пока денег на ремонт нет, вот и подкопим Потом туда переедем и эту сдавать будем Я просто не хочу сейчас в неотремонтированную переезжать, да и зима... у меня цветы замёрзнут нафиг все... Был уже опыт переезда зимой, всё повымерзло нафиг.

mmorena
Был уже опыт переезда зимой, всё повымерзло нафиг.

Тоже переезжала в ноябре,цветы пострадали,один не пережил :(

mmorena
мы пока в ней живём, пока не тесно тут будем жить, а ту сдавать наверно

мы так же делаем))) у нас 2 квартиры в соседних домах, очень удобно за аренду собирать с квартиросъемщиков

Всем приветик и всех с.....................
[img]evesnewyear.com/wp-content/uploads/2011/11/Dragonyear2012.gif[/img]

кармелита
Тоже переезжала в ноябре,цветы пострадали,один не

поэтому мы переезжали в мае

Эlli
поэтому мы переезжали в мае

У нас выбора не было,съезжали со съемной квартиры к моей маме ;)

mmorena
мы пока в ней живём, пока не тесно тут будем жить, а ту сдавать наверно, всё равно пока денег на ремонт нет, вот и подкопим

а я что-то подумала, что наоборот))) Ну, в принципе, если там ремонта нет, то правильно :)

кармелита
У нас выбора не было,съезжали со съемной квартиры к моей маме

не мы к себе переезжали от свекрови, порядком поднадоели им, правда недалеко уехали в соседний дом, но вот родственники только если очень попросить в гости заходят

кармелита
Тоже переезжала в ноябре,цветы пострадали,один не пережил

У меня так много цветов, так жалко будет... Конечно если бы выбора не было никуда бы не делись поехали бы зимой и в неотремонтированную

Nastya_fit
очень удобно за аренду собирать с квартиросъемщиков

было бы что собирать

malek777

Спасибо!!!!!!!!!!! И тебя с наступающим!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Galatea
а я что-то подумала, что наоборот))) Ну, в принципе, если там ремонта нет, то правильно

Думали, Галь, наоборот, ну потом подумали что 3к дороже сдать, выгоднее, и то что на ремонт денег не откуда особо ждать, думаем подкопить с квартплаты, ну если бы тесно тут было то конечно, а у нас квартира хорошая, большая, жиыём вдвоём и кошка, даже если и ляля будет, то всё равно очень хорошо поместимся :) Просто если бы там ремонт был, жалко бы было сдавать квартирантам, а там ремонтировати и ремонтировать... так что не жалко сдавать.

А за сколько сдать кстати можно??????? Мы чёт подумали тысяч 20000 и плюс по счётчикам, дорого не? :y_0016_1:

И девочки! Кто у нас голоса нынче считает??????? и что никто темы больше не предлагает???

кармелита

Машунь, как здоровье? животик растёт? ;)

mmorena
ну потом подумали что 3к дороже сдать, выгоднее,

ну смотря с чем сравнивать )) разница с двушками небольшая, а спрос на трехи намного меньше

mmorena
А за сколько сдать кстати можно??????? Мы чёт подумали тысяч 20000 и плюс по счётчикам, дорого не? :y_0016_1:

я в прошлом году сдавала трешку на ботанике со всей мебелью и техникой за 20 плюс коммуналка вся

mmorena
Машунь, как здоровье? животик растёт?

Я болею,вся в соплях,горло болит и кашель :( Животик чуток подрос

про цветы и переезд)) у меня сестра из москвы в ебург привезла кучу цветов на машине, вроде все живы пока :) а вы говорите "переезд" ))) не минус 30 ведь, просто грузить в прогретую машину и все ок будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы