Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

mmorena
Январь Хочушек обожает, в Беременяшек превращает!

mmorena
Январь рисует на стекле снежинки, звезды, ялики. А у мам в животиках крошечные лялики!

я за эти две! :)

Девочкииииииии! Приветище всем! Давно не была у вас. Скучаю! Но дел оч много... Дела у нас хорошо, полежали в больничке немного, врач блин перестраховывалась. А так все гуд! Кто увидел // мои поздравления, конечно тихонечко! Кто ждет, то обязательно сбудется, все в свое время!!!! Всех с наступающим! Исполнения всех мечт! Чмоки всем! И конечно 20 недельный заразных аппппчччккхххииии!!!!! Раздирайте, он точно заразный, я узнавала! ;)

Galatea
Как называется то? Тоже посмотрю :) Наверно при строительстве БАМа город основан был?

Амурская область, г.Тында, статус получил города в 75-ом, а до этого поселок был, мама моя еще в ней родилась, и ее мама тоже, моя бабушка, так что думаю, корни у этого поселка уходят далеко в глубь, но сама в подробности не вдавалась, как-то не задумывалась над этим, надо почитать на каникулах! ))))))))) В Яндексе вот [a url=images.yandex.ru/yandsearch]фото Тынды[/a]

pernataya
мне эта нравится

;) :rose:

Вот, после дождя, не город, а сплошная зелень!
[img]i045.radikal.ru/1107/f7/e4d1738da124.jpg[/img]

Вот такой игрушечный
[img]s43.radikal.ru/i100/1107/da/0802cbeec7fe.jpg[/img]

А вот поселок, тот, что был до строительства города!

[img]photos.streamphoto.ru/4/4/5/8ef4c473498466e905dbcfe8e080f544.jpg[/img]

Город стоит посреди Тайги! Мишки гуляют по трассе, как у себя дома, не шучу! )))

[img]bamstroitel.ru/images/photos/medium/0f7f7782d4bf4cd5126eece3a13c9fb6.jpg[/img]

Ну, и ночной город очень люблю! )))
[img]www.fototerra.ru/image.html[/img]

[img]www.fototerra.ru/image.html[/img]

Всё, махоньким городком своим похвасталась!

Alili
20 недельный заразных аппппчччккхххииии!!!!! Раздирайте, он точно заразный, я узнавала!

спасибо Сашунь, поймала!!! :) Тебя тоже с праздником!!!!!!

mjshka
Всё, махоньким городком своим похвасталась!

Очень красивый город у вас!!!!! А маленький дак лучше иногда чем большой. Я наверное там никогда не побываю, больно до вас далеко ехать. У меня правда родители мужа в благе живут, мы каждый год летаем, но до Тынды нас не хватит! А вообще я как-то в Москве познакомилась с девочкой она из Благи была, а родилась в тынде, росла там, в школу ходила, а сейчас вообще в Орле живёт! Во занесло ога

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! :)

Продолжаем голосовать! Времени уже мало осталось!!! ;) Скоро Новый Год!!!!!!!! :pozdr3:

mjshka
1)Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша! 2 голоса (мамаМилы, marapulechka)
2)Январь Хочушек обожает, в Беременяшек превращает! 1 голос (Svetik2308)
3)Январский аист к нам летит, нас малышами наградит!
4)Настойчиво в двери Январь к нам стучится, под девичьем сердцем дитя зародится! 1 голос (Marrrina)
5)Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет! 5 голосов (кармелита, galatea, pernataya, Щелкунчик(Мария), Манечка)

Чуда_Я
6)Январь задувает, январь морозИт, и лялик вприпрыжку к хочушке бежит!

katushkaxxx
7)Январь идет к нам не спеша, несет хочушке малыша!
8)В январе снежном, я стану мамой самой нежной! 1 голос (и я)
9)Январь начнем, с полосок на тесте твоем, и мыслью, что теперь вы вдвоем

mmorena
10)Январь рисует на стекле снежинки, звезды, ялики. А у мам в животиках крошечные лялики! 2 голоса (Svetik2308, mjshka)
11)Новый год настал - январь, скорее лялек разбирай!!!
12)Январским вечером однажды, почувствуешь под сердцем счастье!
13)Зимний аист в январе принеси малютку мне! 1 голос (мамаМилы)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:48

Девочки всем привет!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех!!!

mjshka

Аленушка город замечательный!!!

mmorena

Мне про беременность накроет тоже нравится!!!

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех!!!

поймала! спасибо Машут!

Щелкунчик(Мария)
Мне про беременность накроет тоже нравится!!!

принято :)

mmorena

Как настроение?Новогоднее?

привет всем :dance2: последний рабочий день, ураааааааааааааааа а мне сегодня еще в больницу, к лору и к окулисту

Alili
Девочкииииииии! Приветище всем

привет Сашенька, спасибо,тебя тоже с наступающим,не пропадай ;)

Щелкунчик(Мария)
Как настроение?Новогоднее?

ага собираюсь в магазин докупать подарки :)

Marrrina
а мне сегодня еще в больницу, к лору и к окулисту

Привет, Мариш! зато сегодня сходишь и в новый год со спокойной совестью уже ;)

mmorena
зато сегодня сходишь и в новый год со спокойной совестью уже ;)

ага, там просто запись за 2 недели и еще записываться в 9 утра только, вот мне предложили 30 я и согласилась :t_0028: заодно и врача забегу поздравлю с НГ :y_0019:

Marrrina
привет всем

Привет а я и сегодня решила на работу не ходить :P

mmorena
ага собираюсь в магазин докупать подарки

мне вот тоже только брату подарок купить осталось, только вот даже не представляю что ему нужно!!!

Девочки всем привет мои хорошие, оч оч по вам скучала, извиняйте что не показывалась работы было ппц, дома ремонт, с Настей праздники, + подготовка к НГ кароч еле выползла из дел, в 3 утра закончили наконец то ремонт у Насти сегодня вы вымоем приберем расстваим и наконец уже будем елочку ставить
щас уже закрываю машины на 10-е число, как эти отгрузки проходили лучше не вспоминать ну и еще год закрыла вчера кароч дел ппц
вас почитывала но толком не помню что писали
Кристиночка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Надюшка тоже поздравляю с долгожданной беременностью :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Катюня с покупочкой квартиры :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ириша хорошо отдохнуть у родителей, с перелетом все таки по аккуратнее
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Во мгле серебряной кружится
Снежинок белый хоровод -
Сама природа веселится,
Ведь на пороге - Новый Год!

Я вас коллеги поздравляю!
Здоровья крепкого желаю!
Любви, веселья, долгих лет
И многих творческих побед!

Пусть год грядущий будет слаще,
Чтоб нам сопутствовал успех,
Чтоб все наладилось у всех,
Чтоб улыбались мы почаще,

Пусть бой курантов принесет
Нам добрый, славный Новый Год!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]new.toppik.ru/_ph/2/2/472028203.jpg[/img]

[img]kroshechka.com/wp-content/uploads/2011/12/otkrytki-na-novyj-god-2012-002.jpg[/img]

mmorena
1)Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша!

я за эту :)

mmorena
Очень красивый город у вас!!!!! А маленький дак лучше иногда чем большой.

Спасибо Катюша! Я очень рада, что он маленький, кругом пешком можно пробежаться, и что такое пробки мы узнали всё один раз в жизни, когда центральный мост ремонтировали!

mmorena
5)Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет! 4 голоса (кармелита, galatea, pernataya, Щелкунчик(Мария))

За эту еще Манечка голосовала! ;)

mmorena
10)Январь рисует на стекле снежинки, звезды, ялики. А у мам в животиках крошечные лялики! 1 голос (Svetik2308)

Мне эта нравится!

Щелкунчик(Мария)
Аленушка город замечательный!!!

Спасибочки Манюта!!! Как переговоры с врачом прошли, не согласилась тебя раньше в декрет отпустить, вернее не раньше, а в свои законные 30 недель, которые уже скоро в 31 превратятся!!!

marapulechka

Привет потеря!!! Всех девчонок на уши поставила, все ищут, да вот найти не могут!

mjshka
Всех девчонок на уши поставила, все ищут, да вот найти не могут!

дак а я че я ж ниче браузер включаю у мну юмамка автоматически вылазит, да и не терялась я тутачки сидела в асе была, а вчера передохнуть решила в поклейке обоев а тут смотрю кипишь, канеш ну оч прям приятно ваще прям :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мамаМилы
Ух ты ,Ирина ,как круто,прям с приключениями,И Вартовск и Стамбул!!!

Да не совсем так, мы с дочкой в Вартовск улетели, а папа с нами не полетел, т.к. полетит в Стамбул 2-го числа, а из Вартовска самолет только 31 и 3-го....поэтому он остался в гордом одиночестве с кошкой правда...

Galatea
Вы на самолете что ли? Не боишься на таком сроке опасном летать?

Ага на самолете. А чего боятся, если что-то и будет дак оно и дома будет...

mmorena
В январе снежном, я стану мамой самой нежной!

Мне эта нравиться!!!

А я сегодня еще здесь у родителей елку нарядила, так что в этом году я аж 2-е елки нарядила, и вообще не смотря что папы рядом нет (что грустно), настроение новогоднее!!!! :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы