Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Galatea
Еще вот такие предложения по названиям были

добавила, Галь спасибо! :)

Девочки, а Римма ведь есть у кого-то в аське или в друзьях в других соцсетях?
Уж больно на депрессивной нотке она ушла, собиралась к своим целителям, я хотела узнать, как сходила, но она с техпор и не выходит...
Завтра и послезавтра у меня будут очень плотные по занятости дни, поэтому напишу сейчас для нее:
Римма, отлучение себя от интернета - это не способ разблокировки. Для снятия "переклинивания" нужны гораздо более важные и серьезные поводы. Искать их специально для себя тебе не нужно. У тебя есть работа, подрастающая дочка, которой требуется много внимания, заботливый и понимающий муж, с которым вы на одной волне, машина, наконец, а с ней - ах, какая свобода и простор впереди
Практически на каждую из нас иногда накатывает эта волна, глядя на череду более успешных счастливиц, но это проходит как ПМС. Никому не станет легче, если будешь гонять в одиночестве в голове нехорошие мысли и отчаяние. Депрессия в самом ее начале лечится успокоительным и общением, а потом уже сложнее... У нас же тут полно тем помимо детородной, заходи хоть изредка, просто сообщить, что все в порядке, мы ведь, действительно, переживаем из-за потери такого позитивного человечка - тебя

Galatea

у меня в контакте есть она, в инфе написано что она днем сегодня заходила на ю маму, Риммочка возвращайся к нам ;)

Galatea
мы ведь, действительно, переживаем из-за потери такого позитивного человечка - тебя

это точно! Римма мы тебя любим и ждём тут! Ты нам нужна! Возвращайся!!!

Galatea

У меня есть! Но в аську еще не выходила Галя я.
А вообще вот
marapulechka
был(а) в 14:41 29/12/2011

mjshka
marapulechka
был(а) в 14:41 29/12/2011

дак вот заходила, а к нам не зашла. :(

Galatea
Алена, а вы школу закончили к тому времени?

Муж закончил, учился на специальность и работал сварщиком, ему к тому времени 17 лет исполнилось, там где практику проходил, туда и на работу устроился, я доучивалась, перешла в вечернюю школу для работающих, насмешек никаких не было, так как девочек в положении много было. На сегодняшний день у мужа образование юриста, слесаря 5-го разряда, но работает водителем во взрывной фирме, так как юрист без опыта копейки получает, а слесарем 6 лет проработав, знакомый отца позвал работать его к себе водителем, являясь начальником фирмы, так муж там и остался. У меня средне-специальное образование библиографа, заканчиваю вышку, сейчас на 5-ом курсе по муниципалке, стаж культурного работника 10 лет ))) 8 лет зав.филиала, и 2 года начальник отдела комплектования библиотеки, но сейчас сдаю годовой отчет и подумываю перейти в зав.детской библиотеки, пока думаю, но с детками приятнее общаться, чем сдавать отчет всей городской библиотеки! Работа очень нравится, но даже на больничном приходится выходить, а это сложно ((( вот и думаю переходить или нет, пока всё взвешиваю, за и против.

malek777
Всем приветик и всех с.............

Леночка привет!!!!!! Потеряшка!!! Как твои дела?

mmorena
дак вот заходила, а к нам не зашла.

В междусобое видимо прячется Риммуська! Риммуль, тебя вычислили, вы-хо-ди!!! ;)

mjshka
Муж закончил, учился на специальность и работал сварщиком, ему к тому времени 17 лет исполнилось, там где практику проходил, туда и на работу устроился, я доучивалась, перешла в вечернюю школу для работающих, насмешек никаких не было, так как девочек в положении много было. На сегодняшний день у мужа образование юриста, слесаря 5-го разряда, но работает водителем во взрывной фирме, так как юрист без опыта копейки получает, а слесарем 6 лет проработав, знакомый отца позвал работать его к себе водителем, являясь начальником фирмы, так муж там и остался. У меня средне-специальное образование библиографа, заканчиваю вышку, сейчас на 5-ом курсе по муниципалке, стаж культурного работника 10 лет ))) 8 лет зав.филиала, и 2 года начальник отдела комплектования библиотеки, но сейчас сдаю годовой отчет и подумываю перейти в зав.детской библиотеки, пока думаю, но с детками приятнее общаться, чем сдавать отчет всей городской библиотеки! Работа очень нравится, но даже на больничном приходится выходить, а это сложно ((( вот и думаю переходить или нет, пока всё взвешиваю, за и против

Ух ты, раритетная у тебя специальность :) А я думала, что ты бухгалтер, раз отчет делаешь))) Алена, а у вас город большой?

Galatea
Ух ты, раритетная у тебя специальность

в детстве точно о ней не мечтала, так сложилось! )))

Galatea
А я думала, что ты бухгалтер, раз отчет делаешь)))

Профессии разные, а структура одна, на мне финансовый и цифровой отчет всех отделов библиотеки, вот и годовой отчет, копейку в копейку подбиваю, иначе кирдык!

Galatea
Алена, а у вас город большой?

Неа, 34-35 тыс. человечков! ))) и город молодой, статус города в 1975 году получил! В инете есть фотографии города, город зеленый, красивый! А как-то показывала пару фотографий девочкам ночного города, красиво! ))) Люблю его! :)

mjshka
Неа, 34-35 тыс. человечков! ))) и город молодой, статус города в 1975 году получил! В инете есть фотографии города, город зеленый, красивый! А как-то показывала пару фотографий девочкам ночного города, красиво! ))) Люблю его!

Как называется то? Тоже посмотрю :) Наверно при строительстве БАМа город основан был?

mjshka
1)Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша! 1 голос (мамаМилы)
2)Январь Хочушек обожает, в Беременяшек превращает! 1 голос (Svetik2308)
3)Январский аист к нам летит, нас малышами наградит!
4)Настойчиво в двери Январь к нам стучится, под девичьем сердцем дитя зародится! 1 голос (Marrrina)
5)Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет! 3 голоса (кармелита, galatea, pernataya)

Чуда_Я
6)Январь задувает, январь морозИт, и лялик вприпрыжку к хочушке бежит!

katushkaxxx
7)Январь идет к нам не спеша, несет хочушке малыша!
8)В январе снежном, я стану мамой самой нежной!
9)Январь начнем, с полосок на тесте твоем, и мыслью, что теперь вы вдвоем

morena
10)Январь рисует на стекле снежинки, звезды, ялики. А у мам в животиках крошечные лялики! 1 голос (Svetik2308)
11)Новый год настал - январь, скорее лялек разбирай!!!
12)Январским вечером однажды, почувствуешь под сердцем счастье!
13)Зимний аист в январе принеси малютку мне! 1 голос (мамаМилы)

Голосуем!!!!!!!
Кто раньше отписывался мне искать некогда, проголосуйте ещё разок пож-та :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:05

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:32

mmorena
Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!

:) мне эта нравится

Девочки здрасти....:-) :-) :-)
Я уже в вартовске, читат не читала, почитаю все завтра. А сейчас могу сказат что долетели нормально, но у нас папа отсеился и с нами не полетел срочно понадобилось присутствовать в Стамбуле.

Привет девочки!!!
Голосую за эти 2,очень нравятся!!!

mmorena
Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша!

mmorena
Зимний аист в январе принеси малютку мне!

Как у вас делишки?Где Римма пропала?

и я
Я уже в вартовске, читат не читала, почитаю все завтра. А сейчас могу сказат что долетели нормально, но у нас папа отсеился и с нами не полетел срочно понадобилось присутствовать в Стамбуле

Ух ты ,Ирина ,как круто,прям с приключениями,И Вартовск и Стамбул!!!Будет ,что вспомнить!!!Тоже хочу куда нибудь поехать.

и я
Девочки здрасти....:-) :-) :-)
Я уже в вартовске, читат не читала, почитаю все завтра. А сейчас могу сказат что долетели нормально, но у нас папа отсеился и с нами не полетел срочно понадобилось присутствовать в Стамбуле.

Привет,Ириша! Вы на самолете что ли? Не боишься на таком сроке опасном летать? :=-O:

мамаМилы
Где Римма пропала?

Привет, Ольчик! Сами потеряли...

и я
долетели нормально, но у нас папа отсеился и с нами не полетел срочно понадобилось присутствовать в Стамбуле.

слава Богу что долетели хорошо! Молодцы, жаль, что ваш папа не с вами...

мамаМилы

у тебя как дела, Оль?

mmorena
у тебя как дела, Оль?

Да потихоньку,Милана вчера приболела,сопли ,подкашливает чуток,вчера 37,сегодня уже лучше.Лечу ее .чтоб на НГ к нам друзья пришли!! ;)
Да вот к празднику готовлюсь по тихоньку.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразненький!!!
А у тебя Кать какой д.ц.?

мамаМилы
Милана вчера приболела

:( лечитесь скорее, чтобы к празднику успеть! Что Милане дед Мороз принесёт на НГ?

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразненький!!!

ой спасибо, поймала!

мамаМилы
А у тебя Кать какой д.ц.?

ой у меня уже 40й %) Была во вт у Г дак велела М ждать, если после праздников не придут, то узи...хот говорит определить какая фаза и тд... А вообще подозревает, что и эстрагенов нет на фоне дюфа эстрадиол видать упал... :( короче раньше, до дюфа было намного лучше :(

mmorena
Что Милане дед Мороз принесёт на НГ?

Она просила фотик игрушечный и костюм Винкс-это у Дед Мороза в письме.А у меня расскраску с Винкс,а у папы стир. машинку игрушечную( только ее у нас и нет) %) Ей то все заготовила,а вот родне еще никак не могу определиться,денег много нет,фигню неохота,.но ничего придумаю чего нить.Завтра пока папа на корпоративе хочу печеньки с девочками постряпать.

mmorena
ой у меня уже 40й

Во тоже ерунда какая,а тест?Какой?Если отриц. ,точно гормональная фигня какая то.Короткий плохо,длинный плохо,никак нам не угодить с этим циклом!!!

мамаМилы
Она просила фотик игрушечный и костюм Винкс-это у Дед Мороза в письме.А у меня расскраску с Винкс,а у папы стир. машинку игрушечную( только ее у нас и нет)

хорошие подарки выбрала! А мы племяшке одной пластилин плей-до купили, а другой зублсов (по-нашему зублики ) а племяннику (11 лет) тк большой космеический набор гель для душа и шампунь и туалетную воду аддидас (недорогая канешн, но в таком возрасте мне и такие не покупали ).

мамаМилы
Завтра пока папа на корпоративе хочу печеньки с девочками постряпать.

молодцы какие!!!

мамаМилы
а тест?Какой?

тест отрицательный, сегодня елала сутра последний. Ну Г сказала периодически делать и уже если никак не захочет полосатьтся, то можно на узи идти, ну если придуи М то на 16-22 дц идти на узи. и эстрадиол сдать в начале цикла если получится, тк мы уеде до рождества и там не до сдачи будет, а вдруг придут.

mmorena
хорошие подарки выбрала! А мы племяшке одной пластилин плей-до купили, а другой зублсов (по-нашему зублики ) а племяннику (11 лет) тк большой космеический набор гель для душа и шампунь и туалетную воду аддидас (недорогая канешн, но в таком возрасте мне и такие не покупали ).

отличные подарки для НГ,у нас и зублсы и плей до фабрика мороженного есть.Круто!

mmorena
тест отрицательный, сегодня елала сутра последний. Ну Г сказала периодически делать и уже если никак не захочет полосатьтся, то можно на узи идти, ну если придуи М то на 16-22 дц идти на узи. и эстрадиол сдать в начале цикла если получится, тк мы уеде до рождества и там не до сдачи будет, а вдруг придут.

Во головняки.Катюша,я желаю тебе ,чтобы твой цикл наладился скорее и ваша ляля к вам побыстрее пришла!!!

мамаМилы
плей до фабрика мороженного

а мы фабрику тортов купили! :) да ещё и со скидкой, по крайней мере я где смотрела было значительно дороже тысячи всё, а мы в мазекее за 980 купили... вроде норм, там скидка 40% типа на них была. И ещё 2 баночки неонового взяли дополнительно за 100р.

мамаМилы
Катюша,я желаю тебе ,чтобы твой цикл наладился скорее и ваша ляля к вам побыстрее пришла!!!

Спасибо, Оленька!!!

Всем привет :)

Пухлявчик
Девочки, привет!!!
мой первый и заразный аппппхххчиииии на вас восьминедельный!
сегодня были на узи и у гинеколога,ктр 8,1 серцебиение 160 ударов в минуту. оно так билось на экране, я не сдержалась и заплакала :-)
сейчас хожу на капельнички, спасают от токсикоза. ну и всем еще раз заразнючий апчххххииии

Ути пути Кристиночка поздравляю!!!!!! пусть Б. протекает легко!!! :y_0019:

mmorena
А мы вчера свидетельство о собственности на квартиру получили теперь у нас две квартиры Я даже поверить не могу

:y_0019: здорово, поздравляю с новыми метрами!!!!!!

Lukavaya
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас нашими шестью недельками

Надюха, привеееет, сто лет не заходила......и какие новости, поздравляююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: и спасибо за ЧИХХХ

Девочки, спасибо за ЧИХИ!!!!! :y_0017:

пошла за темку голосовать :y_0016_1:

Римма. давай выходи :y_0001: :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы