Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Svetik2308
ценить данное нам Чудо

замечательные слова :y_0018:

JuliaFisher
с мужем поругалась

обязательно все наладится, ну вспылили, у тебя гармончики наверное уже, не расстраивайся

Marrrina
Юлечка у нас на 1 скрининг седня идет

:boogie: :boogie: :boogie:
Так опять сегодня затишье
Все заходим и отмечаемся :dance2:

JuliaFisher
он меня ведь не разбудил

вот вредина ну ка же так на беременюшку обижаться.
Чтоб позванил тебе моё колдавство.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:28

Пухлявчик

Пухлявчик
хоть бы он был не последний

:boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
магнитные бури

одалели блин :y_0012: , у меня муж гипертоник, мучается пипец, я его уже неделю не вижу.
Приходит с работы и спит как сурок с 19-00 до утра. %) забыла уже как выглядит, а секис и подавно Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:34

J*ойка
вот вредина ну ка же так на беременюшку обижаться

ага

Пухлявчик
У меня сегодня последний день цикла, хоть бы он был не последний

пусть все получится @@@@@@@

Пухлявчик
это все магнитные бури

правда? :shock:

JuliaFisher
вот самое обидное что не помирились

может сама позвонишь и сгладишь? я вот от своего точно не дождусь , мне себе дороже обижаться..я себя изведу , а он сидит новости читает , играет в приставку....я потом подофду обниму.... помиримся , спрашиваю , почему он то не мирится... аон всегда говорит , ну это же так поссорились , все равно помиримся , ниче серьезного.... а я вся себя изведу...передумаю кучу всего....
Спрошу у него а ты вообще думаешь , переживаешь что поссорились...неа - даже не думает...

Так что , не накручивай себя , сама помирись , и все хорошо будет :))))

Пухлявчик
а я без хорошего кофе жить не могу

Я тоже не могу, но сегодня первый день не пью..мне до задержки 4 дня осталось ...если беременюшка я то все , вчера была моя последняя кружка, а ежели нет , через 4 дня выпью...ммм... Сижу щас на кефире и чае :(

J*ойка
а секис и подавно

О девочки :( унас в этом фикле тока 2 раза было :((((( ужасть....то у меня бошка болит , то у него...вот правда БУРИ!

Пухлявчик , ым за тебя держим кулачки!!!!! за две полосочки! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:37

Olya1609
вы кофе уже бросили употреблять?

я да у меня от него изжога началась, я ща просто воду на работе пью дома чай с лимоном

JuliaFisher
7 для меня дремучий лес

повезло грят 8 лучше

JuliaFisher
причина конфликта? ведь по любому из за мелочи поругались, Ты главное не расстраивайся и старайся не принимать близко к сердцу тебе низя Муж как отреагировал на //?
[cit]Marrrina
Юлечка у нас на 1 скрининг седня идет, пусть все хорошо пройдет

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:45

marapulechka
скрининг

а что это такое? Юля куда идет?

marapulechka
ты ему часто такое говоришь?

неа.....имела ввиду как всегда поругались

marapulechka
Муж как отреагировал на //

он был счастлив, очень нежен и заботлив, а вчера как монстр повел себя......

Olya1609
может сама позвонишь и сгладишь? я вот от своего точно не дождусь , мне себе дороже обижаться..я себя изведу , а он сидит новости читает , играет в приставку....я потом подофду обниму.... помиримся , спрашиваю , почему он то не мирится... аон всегда говорит , ну это же так поссорились , все равно помиримся , ниче серьезного.... а я вся себя изведу...передумаю кучу всего....
Спрошу у него а ты вообще думаешь , переживаешь что поссорились...неа - даже не думает...

у нас наоборот я спокойно реагирую, ну только если реально я не права только тогда извинюсь а так он всегда подходит ему тяжело со мной злой я его тупо игнорю а он не может так но если надо яего бужу всегда, даже если ночью в рейс ехать вытолкну с кровати сама дальше спать

Olya1609
в этом фикле

это шо за зверь Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:46

JuliaFisher
имела ввиду как всегда поругались

аа ну тогда не обращай на слова выше написанные, зайчик так может у него чаго на работе случилось потому нервничает они ж редко говорят что их беспокоит зато наорать вынести мозг это в легкую

Девочки, ничего я вас загрузила своими проблемами, простите меня.....
и спасибо вам за поддержку :rose:

Всем привет девочки!!! М ы уже сутра к нотариусу сгоняли, оформляла согласие на покупку квартиры мужу. Так спать охота, кошка опять всю ночь блевала, все шторки облевала нафиг, пришлос сутра снимать и в стирку %) Вообще уже не знаю, что с кисой делать, что бы не съела от всего

Пухлявчик
тебе вообще много переживать нельзя, надо срочно скушать что-нибудь вкусненькое чтобы настроение поднялось

пойду поищу чего-нибудь.....спасибо!!!!!

Olya1609
а что это такое? Юля куда идет?

Скрининг - это медицинское исследование беременных и новорожденных, которое позволяет выявить врожденные болезни и тут же начать незамедлительное их лечение. Она на флотскую потому что у нее двойняшки :heart:

marapulechka
это шо за зверь

это шо то страшное

Пухлявчик
и так каждая ссора

у нас также а я еще даже если не права никогда не извенюсь мама говорит мужу это ужас а не характер, она с детства такая, фиг первая подойдет

mmorena
Вообще уже не знаю, что с кисой делать, что бы не съела от всего

надо свозить к ветеринару наверное котейку
Кать, вы уже окончательно определились с квартирой?

mmorena
Всем привет девочки!

привет Катюшка, говорят кисам можно Омез, который для людей :dada:

marapulechka
если ночью в рейс ехать

он у тебя кто? Летчик? ну просто вдруг интересно стало))))

Девочки привет всем!!
С новым домиком вас!!!
Желаю чтоб в новый год вошли уже не одни ;)
Ну и АААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы