Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Marrrina
а я еще даже если не права никогда не извенюсь

вот такая же фигня :(

Девочки .... давайте вообще на время планирования и берем-ти забудем прос ссоры даже если что-то не нравится совсем...будем думать о лялечке...чтобы нервы у нее сильные сформировались ..... если только об этом будем думать то точно ссор не будет , а даже если и получится мама должна первая их сглаживать! вот я как считаю)))) мой муж на вас ктсти похож , вот я с ним говорю часами а он молчит .... букает ..Ужас))) но все равно ...я ему как то кефир на голову вылила чтобы хотя б говорить начал ... слава богу , что просто посмеялись!!!

А про кису...точно к ветеринару... Расскажу историю про мужа и кота.... у меня год назад умер песик по сути от того что вовремя не привезли в ветеринакрку...сейчас у меня другой песик и котик....дак вот коту как-то мы забыли подстричь коготок...и он уже так вырос , что в подушечку стал впиваться... я мужу говорю , ты его держи я подстригу и все хорошо будет...логично , что кот у нас муркает - не нравится ему , что коготь трогаю ...а там яигня была , вот правда , даже еще не впился...мой Муж ..весь аж извелся, что коту больно , что у нас нету спец мази для котов чтобы обработать , что заразим чем-нибудь..полез в инет нашел там кучу всяких болячек котов...в Итоге - в 3 часа ночи мы приехали в ветеринарку, где за 300 рублей нам подстригли 1 ноготь и еще долго ржали наверно над психами полуночниками))))

M12 (Марина)
АААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Марин , спасибо! Чувствую , что я заразилась уже! :)

Пухлявчик
к вету ее надо, капельницы бы поставить, не хорошо это((( у кисы возраст то какой? на улку ходит?

возили к вету уже. Это у неё после того, как ночью костей наелась, начала кровью блевать, в ветеренарке сказали пищевод поцарапала, ну у неё потом зажило она кушать стала, но стало рвать её... Таблы назначили , а один фиг она их выблёвывает...

JuliaFisher
надо свозить к ветеринару наверное котейку
Кать, вы уже окончательно определились с квартирой?

Да уже решили что на Пехотинцев будем покупать...

Marrrina
привет Катюшка, говорят кисам можно Омез, который для людей

надо попробовать его ещё подавать, а то задолбала уже, я уже весь пол истёрла , все паласы уже в пятнах, надо в химчистку теперь... :(

M12 (Марина)
АААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

поймала!!! спасибо! :)

Olya1609
в Итоге - в 3 часа ночи мы приехали в ветеринарку, где за 300 рублей нам подстригли 1 ноготь и еще долго ржали наверно над психами полуночниками))))

зато заботливые

Пухлявчик
вот тогда я уже лезу обниматься и прощения просить

да тяжело так :(

JuliaFisher
я вас загрузила своими проблемами, простите меня.....

да ты что Юлечка надо выговориться лучше выговорись

mmorena
Всем привет девочки!

привет Катюша

mmorena
Вообще уже не знаю, что с кисой делать, что бы не съела от всего

а что с кошечкой?

Olya1609
он у тебя кто? Летчик? ну просто вдруг интересно стало))))

он у меня машинист в пассажирских поездах и водитель у нас 2 грузовые машины

M12 (Марина)
Ну и АААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

привет Мариша ловлю спасибо

Пухлявчик
так вот мы (скорпионы) их (раков) и доводим =)

от у меня бабушка была скорпион я и мама раки вот где ппц полный ваще не могла с ней общий язык найти пока мелкая была еще ниче а повзрослела полный пиндырь

Olya1609
.в Итоге - в 3 часа ночи мы приехали в ветеринарку, где за 300 рублей нам подстригли 1 ноготь и еще долго ржали наверно над психами полуночниками))))

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ясвоей тоже седня подстрегу достала утром за пол часа до будильника начинает по мне ходить и когти впивать жрать гадюка просит я грю ну потерпи ты чуток нет блин бесит прям еще орать начала раньше ток мурлыканье слышала ща орет благим матом

mmorena
решили что на Пехотинцев будем покупать...

будем почти соседями :)

Olya1609
давайте вообще на время планирования и берем-ти забудем прос ссоры даже если что-то не нравится совсе

честно - смешно. Нельзя зарекаться ни от чего. Я думала, что питаться буду правильно и никакого кофе, ни-ни! И спокойна буду как танк. А не получается. Лошадиные дозы гормонов все-таки делают свое дело :( и это не распущенность типа "я беременна, мне все можно".
по поводу еды, конкретно кофе - если нет проблем с сердцем (в частности, высокое давление, учащенный пульс) - пейте на здоровье. Лучше натуральный, конечно.
А вообще - что лезет, то и надо. Кто бы мог подумать, что пепси и картоха из пицца-мии станут любимыми кушаньями? если раньше я вообще ровно к ним относилась, то щас раза 3-4 в неделю спецом ездим в Екат пожрать картохи и хоть зачитайся о правильном питании.

Кузькина мамо
что пепси и картоха из пицца-мии станут любимыми кушаньями?

сестра я стала тащится от пицци по деревенски, я думала одна такая
и как назло напротив дома открыли это заведение млин....

привет, хочушки :) с новой темкой :)

Olya1609
если только об этом будем думать

то станем безмозглыми овуляшкаме... прости, не удержалась :rose: ну правда, нельзя думать только о беременности, нельзя

Кузькина мамо
то щас раза 3-4 в неделю спецом ездим в Екат пожрать картохи

у меня возле дома новую открыли, пригоняй, что ли )))))

Кузькина мамо
если раньше я вообще ровно к ним относилась

JuliaFisher
я стала тащится от пицци

как раз вчера я ничего не хотела из домашней пищи и жутко хотела картохи с соусом и пиццы, зашла перед работой в пиццу-миа и купила на обед себе

JuliaFisher

Cara_Mel
у меня возле дома новую открыли

а знаешь как у меня возле подъезда теперь пахнет??

marapulechka
будем почти соседями

marapulechka
а что с кошечкой?

да всё из-за того что кость съела, воровка блин, мусорщица

Кузькина мамо
и хоть зачитайся о правильном питании.

дак это понятно Если так себя не баловать, то беременность нифига не прекрасная пора окажется! Кнечно, если бы проблемы серьёзные были, тогда другое дело. А пока планируем мы вообще всё с мужеми пьём и едим. Мужу ток пиво не разрешаю, сама никогда не пила его, иногда винца можем попить. глинтвейну, ну и кофе пьём и в пицце миа едим картоху и чипсы иногда покупаем и гамбургеры в макдоналдсе, ну чё теперь только брокколи на пару питаться чтоли

Cara_Mel
а знаешь как у меня возле подъезда теперь пахнет??

Маш, а ты ровно к этой пище?
я через дорогу живу, дак не чувствую, но пройти мимо не могу, зараза

mmorena
мы вообще всё с мужеми пьём и едим

и кофе, и спиртное и чо там еще низя-низя??))

JuliaFisher
а ты ровно к этой пище?

ну да в принципе )) один раз тут на днях купили с мужем домой пиццу, ничо так, вкусная ) пока больше не хочу :)

девочки привет! всех с новой темкой, домиком, пусть все мечты сбудуться) :pozdr:

Кузькина мамо
по поводу еды, конкретно кофе - если нет проблем с сердцем (в частности, высокое давление, учащенный пульс) - пейте на здоровье. Лучше натуральный, конечно.

вот у меня повышается часто пришлось отказаться

Кузькина мамо
Кто бы мог подумать, что пепси и картоха из пицца-мии станут любимыми кушаньями?

Кузькина мамо
то щас раза 3-4 в неделю спецом ездим в Екат пожрать картохи и хоть зачитайся о правильном питании.

купите в метро картохи и во фритюре тоже самое зато дешевле на много

JuliaFisher

поняла где ты живешь была в пн там

mmorena
мусорщица

мдя(( моя жрет подарочные бантики потом блюет

Yalok
девочки привет! всех с новой темкой, домиком, пусть все мечты сбудуться)

Олик, это ты что ли?
Привет дружище!!!!!! Как дела?

Yalok
девочки привет! всех с новой темкой, домиком, пусть все мечты сбудуться) :pozdr:

ой какие люди....явились не запылились, Олечка заходи почаще :bear:

Yalok

marapulechka
мдя(( моя жрет подарочные бантики потом блюет

ой скоро новый год, дождик в ход пойдет нажрётся, потом блюёт и какает этим дождиком. Регулярно из попы торчит доставать приходится

JuliaFisher

о , а ты где живешь? Я просто у мегаполиса, тож рядом со всем ... но я курочку и картошку там люблю с соусом лопать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы