Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

:rose: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

kvetek
привет! у меня есть пара минут
родила я 29 ноября в 1.05
дочку вес 3540, рост 50 см, как зовут - не знаем, она не сознается
в роддом уехала неожиданно для себя 28-го в 10 часов вечера
не зря предвестники были две недели

lira
ну и всякие там проценты на уродства и дану и прочее очень низкие))))все ттт хорошооооооооооо!!

А вот это УРАААААААААААААААААААААА

lira
все ттт хорошооооооооооо!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
итог 2600 и 2500 вес

какая прелесть :y_0018:

Marrrina
какая прелесть

Сейчас носятся коровки по 25 кило И буреют иногда

lira
и еще по УЗИ размеры и развитие больше на неделю)))и оба одинаково развиваются...т.е. они одного размера...сказали это удивительно редко бывает))) ну и всякие там проценты на уродства и дану и прочее очень низкие))))все ттт хорошооооооооооо!!!

Юлечка, я так рада, что все хорошо! давайте растите, развивайтесь здоровенькими и красивенькими!

kvetek

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!!! ЛЕночка поздравляю от души!!!!Здоровья тебе и дочке!!!

ваши кулачки продолжаем держать девочки)))) на девочку и мальчика))) спасибо мои хорошие за теплые слова)))) пошла запеканку готовить)))но еще вернусь вечером))))

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:46

lira
ваши кулачки продолжаем держать девочки)))) на девочку и мальчика)))

Держуууууу :boogie: :boogie: :boogie: А чего плачем то??

кармелита
А чего плачем то??

Гармоны ..они во всем виноваты растрогали ваши слова

lira
Гармоны ..они во всем виноваты растрогали ваши слова

Ну тогда ладно,только больше ни-ни Юлька,счастливая :)

kvetek
в роддом уехала неожиданно для себя 28-го в 10 часов вечера
не зря предвестники были две недели

ура! столько ждала и вот оно чудо!!! поздравляю!!! растите здоровенькие! на радость маме, папе и всем всем всем!

lira
сказали что один похож на девочку

думаю природа наградила КОРОЛЕВСКОЙ двойней! я так думаю! поздравляю, это супер!!!

kvetek

УРААААААА!!!!Леночка, поздравляю с дочуркой, какая ты молодец!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья вам обеим!!!!!!И пусть дочка скорее сознается как ее имя :y_0005:

кармелита
АЛЕКСАНДРИНА

оригинально! :y_0002:

kvetek
сайт пароль с телефона не принимал

вот, кстати, с той же проблемой столкнулась, у всех так?

lira
сказали что один похож на девочку, а второй не видать кто)))

:y_0019: Юлечка, солнце поздравляю, ты так мечтала, чтобы хоть одна девочка!!!!!!Отличные новости!!!! :y_0019: Береги себя и малышей)))

lira
ваши кулачки продолжаем держать девочки)))) на девочку и мальчика)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
все ттт хорошооооооооооо!!!

:) Юлечка я так рада,очень хорошо,что все хорошо,а дальше будет еще лучше!!! :ma:

мамаМилы

Олик, привет, как твое самочуствие? ;)
тебе назначили 1 скриннинг?

Девочки, пишу с телефона. все тупит, но поняла что Ленчик родила! поздравляю вас девоньки! умнички! А я к вам за экстренной помощью. я ведь пошла на узи т.к. живот разболелся. зря я это сделала видимо. посчитала сама что сегодня ровно 5 недель. узизтка сказала что б. под вопросом! напишу цифры, может вы мне проясните, я в панике... свд 4/3/3мм среднее 3.3. желточный мешок не визуализируется. ктр не визуализируется. желтое тело 25мм в правом яичнике...

JuliaFisher

Юля, приветик, ты давай не волнуйся там просто срок еще маленький очень, врятли что УЗИстка точно могла увидеть поэтому так и записала. Живот почему болит? Выделений нет?

JuliaFisher

плодное яйцо она разглядела-это сейчас главное :)

JuliaFisher

а, ты не знаешь когда у тебя О. была?

какой желточный мешок? он с 6 недель тока появляется.
все оки

JuliaFisher
свд 4/3/3мм среднее 3.3. желточный мешок не визуализируется. ктр не визуализируется. желтое тело 25мм в правом яичнике...

Думаю просто рано еще ;) Не переживай

Девочк что такое вобще свд? овуля была примерно 13 ноября. выделений слава богу нет, но живот ноет периодически. к гинекологу не попала. купила свечи с папаверином, в аптеке сказали аккуратнее а то расслабит черезчур, что тоже опасно!

JuliaFisher
купила свечи с папаверином, в аптеке сказали аккуратнее а то расслабит черезчур, что тоже опасно!

На маленьком сроке там нечего расслаблять,вот на поздних сроках не советуют,там уже шейка матки держит малыша ;) еще можно но-шпу :) Сдай прогестерон,может от нехватки быть тянущие боли.

При ранней диагностике беременности плодное яйцо при ультразвуковом исследовании определятся как округлое или овальное образование темно-серого (практически черного) цвета, расположенное, как правило, в верхней половине полости матки. При многоплодной беременности на самых ранних сроках можно увидеть отдельно расположенные два и более плодных яйца. Диагностика маточной беременности при ТА-сканировании возможна при акушерском сроке 5-6 недель, т.е. когда задержка менструации при регулярном менструальном цикле составляет 1 неделю и более. Средний диаметр плодного яйца в эти сроки равен примерно 5-7 мм. При трансвагинальном УЗИ визуализация плодного яйца в матке возможна чуть раньше — при задержке менструации на 3-6 дней, что соответствует 4-5 неделям беременности. При этом размеры плодного яйца составляют 2-4 мм. Эмбрион определяется с 5 недель беременности при ТВ-исследовании и с 6 — при ТА в виде линейного образования в полости плодного яйца белого цвета. В эти же сроки или чуть позже можно определить сердечные сокращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы