Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

kvetek
родила я 29 ноября в 1.05
дочку вес 3540, рост 50 см, как зовут - не знаем, она не сознается :)

Поздравляю вашу семью с долгожданным чудесным пополнением! :rose:
А имена просто перечисляй ей, она отзовется, когда свое услышит ;)

lira
и еще по УЗИ размеры и развитие больше на неделю)))и оба одинаково развиваются...т.е. они одного размера...сказали это удивительно редко бывает))) ну и всякие там проценты на уродства и дану и прочее очень низкие))))все ттт хорошооооооооооо!!!

Юлечка, у тебя просто идеальная беременность (Тьфу-тьфу-тьфу!) - и токса нет, и развиваются отлично, и пол как по заказу
Видимо, ваша семья заслужила такую радость :) (еще раз тьфу-тьфу-тьфу!)

JuliaFisher
свд 4/3/3мм среднее 3.3. желточный мешок не визуализируется. ктр не визуализируется. желтое тело 25мм в правом яичнике...

Юльчик, самое главное - не переживай. Все нормально будет. Животик разболелся, потому что ты понервничала из-за ссоры с мужем, ну и просто матка начинает расти, сухожилия растягиваться. У меня родная сестра вчера тоже две полосочки увидела, мы с ней одновременно начали планировать и мечтали одновременно забеременеть, но увы, я пока в отстающих.... Так вот у ней тоже тянущие боли, она купила папаверин и выпила ношпу. Так что на таком сроке это у многих бывает. Все хорошо будет, улыбнись :)

JuliaFisher
[/cit
Ну и что мы всякую чушь выдумываем. Срок очень маленький еще ни чего и не нашла. И вообще нерасстраивайся и мирись с мужем.
[cit]lira

Поздравляю что все у вас хорошо!!!!
Ой, девочки как вы много написали попозже попробую прочитать. А мы сегодня ездили к моей бабушке на др. Но так как из родни я одна более менее близко, то были только мы и 3 ее подружки...мой мозг чуть не умер... т.к. моей бабушке исполнилось75 лет и подружки того же возраста. Муж зараза поел и ушел в другую комнату спать. А я их развлекала и почти прислуживала Главное хотя то что бабушка осталась очень довольна.

JuliaFisher
Девочк что такое вобще свд?

Это средний внутренний диаметр плодного яйца!

и я
мой мозг чуть не умер

и я
Главное хотя то что бабушка осталась очень довольна.

;) это самое главное, им так нужна наша забота :)

Svetik2308
это самое главное, им так нужна наша забота

Поэтому и поехала....
Ух ты, я же пропустила, что лена родила дочку!!! Поздравляю!!!! Пусть здоровья будет много у мамы и дочки!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
Олик, привет, как твое самочуствие?
тебе назначили 1 скриннинг?

Привет Свет,да назначили,но тут с мазней пришлось все переиграть,пойду наблюдаться в Диагностику и на скрининг незнаю пока когда и куда.

JuliaFisher
желтое тело 25мм в правом яичнике...

Юль мне кажется это норма при маленьком сроке,уменя тоже в самом начале тянуло живот,потом прошло все,но у меня еще с кишечником проблемы,может из-за этого.
В любом случае не переживай,через 2 недели повтор наверное УЗИ надо? Лежи отдыхай,пей фолевую и не волнуйся,все будет ХОРОШО!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
дочку вес 3540, рост 50 см, как зовут - не знаем, она не сознается

УРРАААА!!! Поздравляю с пополнением!!!!! :w_0040:
Партизанка значит родилась)))))
Растите здоровыми и счастливыми!! ттт

Извинясь что пропала, с телефона невозможно цитировать... а без цитирования порой сложно. добралась до компа, пока не прогнали почитаю

lira,
молодцы, развивайтесь дальше в том же стиле!! тоже держу кулачки :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:41

Красивая
Девочки!!!!! Заиньки!!!!!!! Мечтайте пока не сбылось!! Всем по ангелочку желаю в новом году. сейчас вон папа ходит по комнате укачивает сынишку

спасибки! пусть слова станут вещими для каждой хочушки, читающей эти строки!!

pernataya
Поднять, подняли..а разбудить забыли

у мамы на работе сотрудница говорила: "Встаю-то я рано, просыпаюсь в 11"))))

kvetek
привет! у меня есть пара минут :)
в роддом уехала неожиданно для себя 28-го в 10 часов вечера
не зря предвестники были две недели

УРАААААААА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю, ростите здоровенькие, молочка много много :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
.все прошло удачно)))сказали что один похож на девочку, а второй не видать кто))

Хоть бы девоньки спрятались там у тебя :y_0017:

lira
все ттт хорошооооооооооо

:y_0004:

lira
на девочку и мальчика

:boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
а сейчас завуч мне звонит, истерит, что отчет не может сделать, чтоб срочно выходила......ну вот что делать...

выход один - выключать телефон. у подруги по жизни так - если заболеет или дома вдруг, то одни звонки.
жесткость тоже нужна. я тож сама справлялась и за себя и за того парня, когда начальница серьезно заболела, и больше года я была ее и.о. плюс свою ношу тащила почти двойную. устала жутко.
Тань, а в отпуске не дергают или у всех в одно время он как понимаю. у мужа на работе сотрудница всех предупреждала за неделю-две, что идет в отпуск и ТРУБУ БРАТЬ НЕ БУДЕТ
справятся, не сахарные. не волнуйся - здоровье дороже!!!

lira

Евгеньевна по-моему хорошее отчество на будущее
у подруги дочь Саша, а фамилия на ич заканчивается, так что без полного имени пол и не определишь
а Алина не нра? Элина
а для мальчика - Андрей, Егор например

мама Аленка
тукталыш тимер юл дауханахы (вроде так)-остановка железно-дорожная больница

муж у мню после поездки в Казань никак не мог забыть слово Ашамлыклар - продукты, там на многих магазинах написано.
сама татарка, но песни на башкирском тяжко слушать - режет слух, непривычные перестановки звуков, межзубные звуки как в английском. а с точки зрения русского языка в башкирском и татарском точно много забавных названий и слов, которые на русском не так звучат, иногда даже не очень прилично звучат)))

девы привет а оказалось мне седня последний зуб делали

Cara_Mel
а там глагол или вообще числительное

ваще бесит ага

J*ойка
да что же это такое. Я одна тут с Костиком

училась в вузе вместе с Костиком (Костег порой зовем) - суперчеловек - настоящий друг, тонкий психолог, в компах рулит, даже в эзотерике разбирается. старостой в нашей группе был незаменимым, всегда стипендию точно в срок получали, ответственный товарисч

marapulechka
девы привет а оказалось мне седня последний зуб делали

УУУРРРРЯЯЯЯ!!
Римма, молодец!!
я вот себя никак к зубному не могу выгнать... больше года уже не была, зубы не айс в принципе, брекеты носила, пломб много... эх... вот такая вот. вроде и не трушу, но первый шаг сделать тяжело

kvetek
в роддом уехала неожиданно для себя 28-го в 10 часов вечера
не зря предвестники были две недели

ааааааа Ленусик уряяяяяяяяя поздравляю солнце :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровыми чтобы все все хорошо было и молочка хватало :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
АЛЕКСАНДРИНА

какое интересное имя :)

lira
)сказали что один похож на девочку, а второй не видать кто)))

:boogie: :boogie: :boogie: Юлечка поздравляю солнце пусть будет королевская двойня :bear: :love: :love: :love:

Svetik2308
с той же проблемой столкнулась, у всех так?

у меня так же

JuliaFisher
желтое тело 25мм в правом яичнике...

Юльчик дак рано еще не переживай все хорошо буит :boogie: :boogie: :boogie:

и я
Главное хотя то что бабушка осталась очень довольна.

это правда главное :)

Чуда_Я
"Встаю-то я рано, просыпаюсь в 11"

это точно

Чуда_Я

+1000000000000

Чуда_Я
молодец!!

Пухлявчик
умничка! а теперь бегом за лялей!!!!

спасибо девочки :love: :love: :love: еще радость у меня муж приехал наконец с севера ну и напилася я слегка 2 бокала домашнего вина на малине выпила так холосо ща ваще

Чуда_Я
я вот себя никак к зубному не могу выгнать..но первый шаг сделать тяжело

я вот тоже тут всех ругала кто боялся идти а сама не шла никак сначала ждала страховку потом у моря погоды а ща уже устала ходить и как я обрадовалась что седня последний зуб был ваще завтра доделывать будут седня лекарство поставили завтра пломбу и усе я свободна и за лялей со здоровыми зубками

Чуда_Я
выход один - выключать телефон. у подруги по жизни так - если заболеет или дома вдруг, то одни звонки.
жесткость тоже нужна. я тож сама справлялась и за себя и за того парня, когда начальница серьезно заболела, и больше года я была ее и.о. плюс свою ношу тащила почти двойную. устала жутко.
Тань, а в отпуске не дергают или у всех в одно время он как понимаю. у мужа на работе сотрудница всех предупреждала за неделю-две, что идет в отпуск и ТРУБУ БРАТЬ НЕ БУДЕТ

Ой, Дин, пытаюсь, но характер дурной...сегодня опять весь день на иголках, в понедельник на работу, все рады и довольны, а я рада, что завтра суббота!!!!!

Чуда_Я
муж у мню после поездки в Казань никак не мог забыть слово Ашамлыклар - продукты, там на многих магазинах написано.
сама татарка, но песни на башкирском тяжко слушать - режет слух, непривычные перестановки звуков, межзубные звуки как в английском. а с точки зрения русского языка в башкирском и татарском точно много забавных названий и слов, которые на русском не так звучат, иногда даже не очень прилично звучат)))

я так в Казани побывать хочу, но так до сих пор не получилось, может на Новогодние праздники поедем)))
я по татарски немного понимаю, даж сказать что-то могу и песню "Туган як" спеть могу , а вот с башкирским плохо хуям по башкирски-резать

Риммуль, как зубки?

Tanyushohek
хуям по башкирски-резать

ага, заметила этот момент - часто вместо тотарьского с говорят х. по-тат. резать,точнее режу - соям, а тут опять буквец поменяли.
я больше с нижегородскими татарами связана, так тоже смешно бывает, в одной из деревень вместо ж говорят з, и фраза "со стола убери" - "остяльне жыеп ал" - звучит по-другому))) и брат когда жена ему все уши замучает пилением говорил ей по-руссуи - со стола убери, тогда обстановка разряжалась

:y_0005: :y_0005:

Чуда_Я
и брат когда жена ему все уши замучает пилением говорил ей по-руссуи - со стола убери, тогда обстановка разряжалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы