Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Cara_Mel
да подарите мне уже совочег кто нить

обязательно, с тебя организация встречи!

marapulechka
Маня седня Кузькина то приезжала не? может с Юлькой в пицу сходили?

слуш, нет )))) мы обе чет ушами прохлопали, только вечером вспомнили, что встретиться собирались )))))

кармелита
Вот жила бы я в Екатеринбурге я бы тебе Манюнька уже давно бы приперла лопатку саперную...она ой как больно бьет;)

а ты мне ее бандеролью

Блин,а кто нибудь реально розовые сопли видел???:)Зеленые видела,а вот розовые....;)

Olya1609
Девочки , спокойной ночи , я пошла уже, завтра как обычно в 6 утра подъем .... с мужем едем на гору - как никак зима - пора вставать на лыжи))))

Пока, удачи! :)

Пухлявчик
по поводу совочков, лопаток, меня можно саперной бить, мне на пользу:-)

Кристинка какая смелая))))

пасиб девули :)

Пухлявчик
меня можно саперной бить, мне на пользу:-)

а,у кого, какая елка в этом году будет??? :)
живая, искусственная, ель, сосна, цветная (не зеленая), кто чем украшать будет?
я вот решила полностью все елочные игрушки обновить, а про елку задумалась, кто знает где хороший выбор искусственных елок?
хотя я прошу у мужа живую красотку :)

Svetik2308
искусственная

Svetik2308
,у кого, какая елка в этом году будет??? :)
я вот решила полностью все елочные игрушки обновить, а про елку задумалась, кто знает где хороший выбор искусственных елок?
хотя я прошу у мужа живую красотку :)

у нас искусственная появилась после того как не смогли купить нормальную елку игрушки в основном пластиковые тк ребзь и кошка, кошка залазит на елку а доча игрушки снимает роняет постоянно любуется ими :) игрух много потому не докупаю :) хотя запах настоящей елки мандарины ммммммммм обожаю :)

а, я вот купила уже 6 новогодних шаров на елку, и вот думаю купить еще шары или фигурки :) хочется чего то оригинального

Пухлявчик
в общем у нас две елки будет

клево, вот я тоже к этим цветам склоняюсь :)

вот из новья

Svetik2308
у кого, какая елка в этом году будет??

Искусственная,у мамы в комнате У нас куча гирлянд в комнате,мишура и дождик ;) Может маленькую искусственную достану с балкона,если она там еще жива Она уже украшена,синие белые и серебристые цвета,глянцевые и матовые шарики,всякие там коробочки с бантиками тоже синие,ну и тонкая блестящая мишура,люблю елки украшенные одним цветом например

Svetik2308
а,у кого, какая елка в этом году будет???

у нас такса хлеще кошек и залезет, и свалит, и сожрет, так что если только к потолку прибьем маленькую

и вот
а синичку увидела и влюбилась посажу под елку

Tanyushohek
нас такса хлеще кошек и залезет, и свалит, и сожрет, так что если только к потолку прибьем маленькую

Мы раньше снизу вешали пластиковые игрухи,а то кошка любила лапай их друг об друга разбивать

Svetik2308
синичку увидела и влюбилась посажу под елку

В детстве любила игрушки именно фигурками ;) У нас было много вообще древних игрух,годов так 20 еще,такие они интересные были :)

кармелита

такая ты смешная на фото "все мое", синий на белом очень нра! :)

кармелита
В детстве любила игрушки именно фигурками У нас было много вообще древних игрух,годов так 20 еще,такие они интересные были

я и сейчас такие люблю, но они у родителей остались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы