Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
все люди разные

я об этом же, кто-то может не ныть, может не зацикливаться, не ходить в больницу, а есть и другие, еще разные обстоятельства у всех канеш
Чет, мне за Олю обидно стало, я сама вскипнула аж думала злыдни писюкатые напали

Всем привет!!!:)Гляжу тут опять драчька??:)Маруська опять совочком машет;)

Tanyushohek
а где нормативы мер этих

когда уже лопатка летит

мама Аленка

Ленусь тоже такую тему создавала спецом для мужа тк он волновался за финансы мы тогда вместе 50-70 получали ща за 100 зашкалит аппетиты выросли потому судить тяжело очень один пойдет в ашан купит макарохи за 13 рублей а др а супер магаз и купит за 2тр это все относительно люди и на 5тр выживают мама моя получает 5тр пенсии и 5 тр работает так мы еще у нее перехватить успеваем

marapulechka
вот девы наша посиделка

красотки ;)

Cara_Mel
ругаться дальше будем

чоу ушла то, мне тоже скучна :)

marapulechka
вот девы наша посиделка

а подпишите пож-та, кто есть кто! ))))) чтобы знать теперь в лицо!

мама Аленка
просто мы ведь действительно о доходе даже не задумывались, когда о 1 ребенке думали, а сейчас все просчитываешь-просчитываешь, у нас доход семейный в случае чего будет тысяч 30, а может и 25-27? но от этой суммы надо будет еще отнять тыщ 5 за платежи разные (квартплата и иже с ними). платеж за кредит по квартире я уже отняла, как оно? стоит пытаться, или я дурак?

Я бы еще посчитала сколько уходит в месяц на еду, бытовушку, химию для квартиры... и тд и посмотреть сколько останется... а вообще дети в радость , если у вас уже 1 есть ...от него и игрушки и колясочки , кроватки , наверно, остались - то уже первоначальных трат нет. А потом в садик отдать и бюджет сразу выше станет семейный. Но и можно же до рождения подкопить немного средств , пооткладывать...я вот пока откладываю , потому что вообще не знаю , что будет , когда я пойду в декрет.

кармелита
Всем привет!!!

кармелита
Гляжу тут опять драчька

скучаем ога

Svetik2308
писать в этой темке можно все-это форум, разные точки зрения, подстраиваться тут явно друг под друга никто не будет)))
темка именно хочушек, но обсуждаются разные темы, т.к. если обсуждать только болячки и бесконечные хождения по врачам, постоянно ныть и т.п. , когда уже все поддержали и ответили, не стоит...т.к. может действительно прилететь лопаткой

ясно, но насчет Оли все равно не согласна, что ее лопаткой

Svetik2308
ну за несколько лет не разбежались же создалась и общается определенная группа девченок, как и в других темках, не нравится эта темка, можно поискать в соседних единомышленников

ели пришла, хрен меня выгонишь :P

кармелита
Всем привет!!!

Привет

кармелита
Гляжу тут опять драчька??

:=-O: хде это ты углядела???

Tanyushohek
пытаюсь понять о чем тут форум, проанализировать, как быть если самой поныть захочется

ок, объясняю, как вижу это я :) эта тема для тех, кто планирует беременность, активно или нет, по фиг. основной треп обычно как раз об этом. но не гнушаемся и собачками, где вкусно покушать, как дети растут и какая за окном погода - т.е. обыкновенная форумная болтушка.
насчет поныть и моих "агрессивных нападок" )))) я, лично вот я, не хочу, чтобы эта тема превращалась в розово-сопливый овуляшечный бред :) я не понимаю, зачем приходить на форум и начинать общение с истерик "ах у меня кольнуло - я беременна", "ах, до задержки две недели - я однозначно беременна" и тд и тп.
если хочется поныть :) велкам, чоу :) только когда все сообщения - сплошное нытье и сопли...

мама Аленка
стоит пытаться, или я дурак?

ну дык как тут сказать то можно )) кто-то и на 10 тыщ вчетвером живет, а кому то и сотни на одного мало :) смотри по расходам, сможешь ли ты в них еще одного ребенка вписать или нет :)

кармелита
Маруська опять совочком машет;)

Svetik2308
когда уже лопатка летит

да подарите мне уже совочег кто нить

Kaprizylka
чоу ушла то, мне тоже скучна :)

мушш любимый приходил, отвлек, зараза

Olya1609
от него и игрушки и колясочки , кроватки , наверно, остались - то уже первоначальных трат нет

это было почти 8 лет назад, поэтому все новое приобретать прийдется, кроме может быть ползунков-распашонок частино, которые у моих родителей хранятся, хотя они их уже выкинуть несколько раз порывались

Вот по себе скажу-я злиться долго не умею,ну вот от природы такая...иногда надо,а не могу...Так вот были моменты,когда хотелось позлиться...НО вот люблю я этих девченок местных и все тут!!!Ну как тут уйдешь???Тянет как магнитом обратно:)

Tanyushohek
злыдни писюкатые напали

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Olya1609
подпишите пож-та, кто есть кто! ))))) чтобы знать теперь в лицо!

блондинка это Вероника она вышла с форума тк сложные обстоятельства были но всегда рада и будет дальше общаться по крайней мере на встречи обещала ходить :) тк ребенка все равно хочет, с каштановыми волосами это Аленка Джойка, ну и брюнетка я собсной персоной

Tanyushohek
но насчет Оли все равно не согласна, что ее лопаткой

:w_0037: :w_0037: :w_0037:

Tanyushohek
что ее лопаткой

дык конечно не лопаткой, уже лопатищей :)

Cara_Mel
да подарите мне уже совочег кто нить

дарю!

marapulechka
блондинка это Вероника она вышла с форума тк сложные обстоятельства были но всегда рада и будет дальше общаться по крайней мере на встречи обещала ходить тк ребенка все равно хочет, с каштановыми волосами это Аленка Джойка, ну и брюнетка я собсной персоной

Класс)) Молодцы , что собрались , теперь еще ближе стали знакомы))))
Девочки , спокойной ночи , я пошла уже, завтра как обычно в 6 утра подъем .... с мужем едем на гору - как никак зима - пора вставать на лыжи))))

Cara_Mel

Маня седня Кузькина то приезжала не? может с Юлькой в пицу сходили?

кармелита
Тянет как магнитом обратно

от та же фигня хотя пару раз порывалась не заходить думала может так мозг отключится и нифига
блин как долго собщение отправляется ппц :boom:

Вот жила бы я в Екатеринбурге я бы тебе Манюнька уже давно бы приперла лопатку саперную...она ой как больно бьет;)

Cara_Mel
ок, объясняю, как вижу это я эта тема для тех, кто планирует беременность, активно или нет, по фиг. основной треп обычно как раз об этом. но не гнушаемся и собачками, где вкусно покушать, как дети растут и какая за окном погода - т.е. обыкновенная форумная болтушка.
насчет поныть и моих "агрессивных нападок" )))) я, лично вот я, не хочу, чтобы эта тема превращалась в розово-сопливый овуляшечный бред я не понимаю, зачем приходить на форум и начинать общение с истерик "ах у меня кольнуло - я беременна", "ах, до задержки две недели - я однозначно беременна" и тд и тп.
если хочется поныть велкам, чоу только когда все сообщения - сплошное нытье и сопли...

чет я прямо таки в драчки полезла, пасиб, что открыла америку я тоже против, чтобы розово-сопливый овуляшечный бред один был (свихнуться можно) ;)

pernataya
дарю!

ааааааа!!!!!!!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!! у меня теперь есть лопатка!!!! причем много лопаток!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
ну фсе, бойтесь, я вооружена

Olya1609
пора вставать на лыжи)))

споки круто блин а я не могу себя заставить да имелочь держит

marapulechka
блин как долго собщение отправляется ппц

а я думала это только у меня такая ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы