Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

кармелита
Матерь божья Красота требует жертв

что верно, то верно, кастрюльку на подлокотник у кресла оставила, варежку в телевизор раззявила и пыталась гольными руками выловить бигудю-доловилась

кармелита
Я пожалуй тоже спать

Svetik2308
а,у кого, какая елка в этом году будет???
живая, искусственная, ель, сосна, цветная (не зеленая), кто чем украшать будет?
я вот решила полностью все елочные игрушки обновить, а про елку задумалась, кто знает где хороший выбор искусственных елок?
хотя я прошу у мужа живую красотку

у нас искуственная куплена в метро с красными ягодками и шишками))) но я стараюсь еще ветки еловые из леса привозить и в вазу ставить и их тоже украшать)))а в Решетах натуральную ставим всегда..но от нее столько иголок кашмар...игрухи куплены..но каждый год обнавляю...в этом году еще не решала в какой цветовой гамме украсить...наверное бело синие игрухи будут)))икеевские :)

Пухлявчик
а еще мне очень бантики на елках нравятся ну блин любблю я рюшечки всякие, кружавчики

я в этом году тоже хочу бантики навоять из ленты ..давно куплена)))

Svetik2308
вот из новья

светлые очень нравяться

marapulechka
у меня на попе из за плойки шрам сестра грела еще начало 90-х было а я не заметила и присела ппц жопа болела

:hihiks:

а ДА всем ПРИВЕТ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВСЕ на выборы пошли что ли? :)
Тю нет никого)))

всем привет вчера не ожиданно комп сам вырубился а включать уже лень было

Пухлявчик
дожевывай свои печьки и айда на уколы - почему-то нравится эта фраза

а коньяк

Tanyushohek
такие, в кастрюлечке их сначала сварить надо было

жесть канеш

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб Юль ловлю :)

Доброе утро!!!! :)

marapulechka
тут ваще пазитиф

тут вообще клевая, сразу у самой улыбка на лице :)

кармелита
Сейчас руку обожгла не сильно конечно,но Нашла старую плойку для волос,решила проверить работает ли...включила в розетку и оставила,сейчас смотрю,что это плойка валяется надо убрать и схватилась,а она уже пол часа греется

marapulechka
у меня на попе из за плойки шрам сестра грела еще начало 90-х было а я не заметила и присела ппц жопа болела

Tanyushohek
а у меня от обварения кипятком: ляжка+попень пострадала-бигуди крутила такие, в кастрюлечке их сначала сварить надо было

мдяяяя, точно красота требует жертв

блин зуб болит ппц она мне антибиотики и обезбаливающее выписала антибиотики решила не пить с обезболиваюшщим отпускает с передними так же было

Пухлявчик
Все на выборы наверное пошли

неа, я чет ленюсь пока, может вечером схожу :P

lira
в метро

lira
икеевские

так так надо будет посетить эти магазики)))

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлююю, спасибки Юляшка! :)

marapulechka
блин зуб болит ппц она мне антибиотики и обезбаливающее выписала антибиотики решила не пить с обезболиваюшщим отпускает с передними так же было

ну и не пей, если обезболивающее помогает...
воспаление то не сильное?

я вот тоже начала пить антибиотик, так что 1-1,5 месяца я пассивная хочуха.

Svetik2308
воспаление то не сильное?

да не при нажатии больно жувать не можу

Svetik2308
тоже начала пить антибиотик, так что 1-1,5 месяца я пассивная хочуха.

от чего Светуль?

Пухлявчик
зуб как лечили? просто пломбу ставили или нерв удаляли. если нерв, то поболит пару дней и перестанет.

нерва давно нет каналы перепламбировывала тк плохой ужо был ну и новую пломбу правда еще штифт поставила

marapulechka
да не при нажатии больно жувать не можу

если пломба болшая может болеть от полугода до полутора врач мне говорил, у меня есть такой зуб полгода точно кушать больно было, потом канальчики наросли боль ушла)

marapulechka
от чего Светуль?

хеликобактер лечу

да и продолжаем с герпесвирусами воевать положительная динамика есть, но требуется еще время(

Пухлявчик
прошло через месяц

:=-O: жесть на передних дня 2 тоже болело тоже со штифтом а тут хз не кусать проще чем не жевать :(

Svetik2308
может болеть от полугода до полутора врач мне говорил

:=-O: Светик не пугай меня

Svetik2308
с герпесвирусами воевать положительная динамика есть, но требуется еще время(

ясно главное ща вылечить эту бяку шоб уже не возвращаться :) хорошо нг отметите а там и в бой можно

Пухлявчик
у меня просто весь зуб пришлось восстанавливать

у меня одни стенки были ну ниче такой же делала на др стороне думаю макс недельку помучаюсь и все

Пухлявчик
либо пюрешку кортофельннаую можно приготовить

я борщец ща варить буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы