Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
хорошо нг отметите а там и в бой можно

;) ну да во всем есть свои плюсы

Привет деваньки

Svetik2308
если пломба болшая может болеть от полугода

:y_0024: май гад!!! у меня как раз один такой есть, через 2 месяца зуб беспокоил, думала капец выличила... А так стоматолог не говорила что потом может болеть :y_0016_1:

lira
ВСЕ на выборы пошли что ли?

меня черт дернул, как путевая пошла голосовать, а в списках еще девичья фамилия стоит пришлось заявление писпть шоб дали права голоса в связи со сменой персональных данных

pernataya

привет Ленусь

pernataya
пришлось заявление писпть шоб дали права голоса в связи со сменой персональных данных

жесть так то их косяк %) козлы блин ни когда доки не могут в порядке держать бесит у меня подобная ситуевина была когда прописку поменяла ни тут ни там меня не былоСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:33

pernataya
меня черт дернул, как путевая пошла голосовать, а в списках еще девичья фамилия стоит пришлось заявление писпть шоб дали права голоса в связи со сменой персональных данных

а мы с мужем только что отстрелялись
и еще он успел меня выбесить..ненавижу с ним по магазам ходить...бывает просто невозможный :angry: сижу вот все еще злюсь на него
пришли в магазин..грю надо чаю, хлопьев и кефира..ну потом вспомнилось что того и того то нет...хожу беру все...он такой типа зашли только за тремя продуктами а, ты опять набираешь..бля ну так выбесил прямо...беру мясо..зачем берешь..типа дома куча мяса...бля в морозилку бы посмотрел а, потом говорил...ему вечером есть готовь и с мясом подавай..и из чего я должна это делать...не прям ваще ваще злая я...ест за двоих...а я должна голову ломать что приготовить из отсутсвия продуктов :boom: :boom: :boom: вобще не понимаю что с ним иногда бывает...вот сварю на вечер свеклы...мне и Ярику как раз полезно и пошел он со своим жмотством сегодня...вобщем я психанула и ушла из магазина..а он там остался

всем Привет!!!!!!!!!!!!!

lira
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю-ловлю!!!!!!!

marapulechka
жесть канеш

уже смешно

marapulechka
козлы блин ни когда доки не могут в порядке держать

%) уж откуда они ее нарили, мне неизвестно. Потому что после замужества везде где только можно сразу все меняли. Ну в паспортном столе в первую очередь. Ну да и хрен с ними :P

lira
ненавижу с ним по магазам ходить

ооооо, сестра Мы ваабще редко вместе ходим, потому что мозг мой выносится и вдоль в поперек. Я бысрее и спокойнее одна лучше всего накуплю, а он потом сумки таскает. Ну или в отместку, он мне в продуктовых выводит, а я его в одежду тащу и там примерками достаю :nose:

pernataya
он мне в продуктовых выводит, а я его в одежду тащу и там примерками достаю

гы...с одеждой ксати он мне помогает наоборот хорошо)))иногда шмотку притащит померить..я бы на нее нге глянула даже..одеваю и конфетка )))

lira
с одеждой ксати он мне помогает наоборот хорошо

везееетттт. А мне как притащит бабье какое то, и где он только такое отрывает то

pernataya
Привет деваньки

pernataya

надо мне тоже сходить проверить поменияли фамилию мою или нет до скольки у нас выборы то до 19 или 20?

lira
вобщем я психанула и ушла из магазина..а он там остался

:hihiks: одна чтоль домой вернулась? а он чего там делает? продукты выбирает?

Tanyushohek
всем Привет!!!!!!!!!!!!!

lira
гы...с одеждой ксати он мне помогает наоборот хорошо)))иногда шмотку притащит померить..я бы на нее нге глянула даже..одеваю и конфетка )))

золото просто

pernataya
везееетттт. А мне как притащит бабье какое то, и где он только такое отрывает то

мой вообще со мной редко ходит

pernataya

Мой тоже,но я ему всегда говорю,бабулино принес :)
Римм,а может полоскать содой,чтоб меньше болело?

Svetik2308
одна чтоль домой вернулась? а он чего там делает? продукты выбирает?

да одна домой пришла..магаз рядом с домом..пришел уже жмот мой..принес все что я набрала..а хлопья не купил сидит такой..типа нифига грит ты истерику закатила %) ваще нихрена не понял видать..щас разьясню хто в доме хозяин

lira
нифига грит ты истерику закатила ваще нихрена не понял видать..щас разьясню хто в доме хозяин

сильно его не бей

привет кто пришел я борщец закончила ща надо быстро прибраться и тоже ехать голосовать мне ваще ехать с уралмаша на 7 ключей %)

lira
.вобщем я психанула и ушла из магазина..а он там остался

Юльчик ты чего так близко к сердцу то? не буду писать играй гармон ты это сама знаешь береги свои нервы и двух лялек тоже прикинь они родятся и вместе тебе такое устроят на надо стараться быть спокойнее как уда

Svetik2308
до скольки у нас выборы то до 19 или 20?

до 20

Tanyushohek
может полоскать содой,чтоб меньше болело?

да можно она не рекомендовала а мне больно я даже зубы не чистила тк ниче в рот не входит ну не открывается он ваще :(

lira
принес все что я набрала..а хлопья не купил

вот ведь а какой гри сам готовь раз такой умный а шо получится так сам виноват не готовишь нех лезть

Svetik2308
сильно его не бей

все закончила сильно не била пишла суп доваривать с фрикадельками

lira
все закончила сильно не била пишла суп доваривать с фрикадельками

молодец! :)

marapulechka
не буду писать играй гармон ты это сама знаешь

Риммуля дак понимаю что гармоны..но и он сегодня достает меня..бывает у него такое..встанет и как говориться в занозу лезет....
и вообще просто чет так обиднно стало..стараешься вкусненько приготовить..чтоб все было.....не для себя для них..а оказывается я набираю кучи ..типа я проглот..и транжира...вот и решила ...рас тебе не надо то и мне не надо..и пошла домой..даже не кричала и не ругалась..так и сказала ..мне тогда тоже ничего не надо..и ушла :)
со стороны наверное мелочью смотриться..а мне вот обидно стало :) я уже :) успокоилась..готовка меня успокаивает)))

marapulechka
сам готовь раз такой умный а шо получится так сам виноват не готовишь нех лезть

+1000000000000000000000 не готовит ..вот и не знает что из чего состоит :)

Пухлявчик
после нового года должны ответ дать, принимают в гражданство или нет

%) вот Ж...

lira
успокоилась..готовка меня успокаивает)

молорик)))

lira
типа я проглот..и транжира...

бывает

Пухлявчик
вот такая вот забавная ситуевина.

мдя(

Всем привет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы