Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

J*ойка
я опять про собачек.
В нашей семье появился еще один питомец, назвали марио,
на второй фоте мой драчун в зеленке, лакомится косточкой.

Прикрепленные файлы:

ну какие малыши хорошенькие!!!!!!!!!!!
а мне не разрешают второго(((

Ален это щенок да? как Джой принял?

Alili
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

привет Саша ловлю спасибо

Olya1609
Что дома Мужу то скажу?

:y_0006: про чих расскажи))) хотя мой иногда подходит смотрит что я читаю, глазами пробежит, поржет и уйдет

lira
НА алименты подаст Сашка берегись

lira
Сашка берегись

:y_0006: :y_0006: :y_0006: все я проснулась!!!!! сидела носом клевала, и как заржу. у меня секретарша давно косо смотрит - думает что я туту :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:30

marapulechka
Ален это щенок да? как Джой принял?

да, тоже интересно, и еще сколько Джою лет?

marapulechka
привет Саша ловлю спасибо

пожалуйста! что то мне подсказывает, что после НГ радостную новость ты нам скажешь!!!

Alili
сидела носом клевала, и как заржу. у меня секретарша давно косо смотрит - думает что я туту

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

J*ойка

Аленчик буду вечером возле тебя ;) пойду Кировский изучать

Alili
что то мне подсказывает, что после НГ радостную новость ты нам скажешь!!!

надеюсь спасибо Сашуня :)

Пухлявчик
капец в общем. настроение - что бы сделать такого хорошего, чтоб всем плохо стало

я седня зашла на помощь деткам, к НГ собирают подарки в ДД ;) по учавствовать решила, и чет настроение поднялось :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:36

marapulechka
простой

простик, спасли от смерти, его подоброла свекровь уже замершего, лапки и хвост не двигались,
вот за неделю выходили, уколы, таблы, сегодня еду в ветеринарку за анализами.
да щенок, Джой его еще не видел, вылечим, поставим прививки и будем знакомить.
Джою 3 года

Olya1609
Что дома Мужу то скажу

lira
Сашка берегись

Alili
думает что я туту

:y_0006:

marapulechka
я седня зашла на помощь деткам, к НГ собирают подарки в ДД по учавствовать решила, и чет настроение поднялось

это где такое делают? тоже хочу

J*ойка
спасли от смерти, его подоброла свекровь уже замершего, лапки и хвост не двигались,

молорики, ну он короткошерстный

J*ойка
Джой его еще не видел, вылечим, поставим прививки и будем знакомить.

ясно не страшно?

lira
это где такое делают? тоже хочу

я на др сайте, там уже все собрали а на нашем вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот еще темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka
не страшно

где один там и два

J*ойка
простик, спасли от смерти, его подоброла свекровь уже замершего, лапки и хвост не двигались,
вот за неделю выходили, уколы, таблы, сегодня еду в ветеринарку за анализами.
да щенок, Джой его еще не видел, вылечим, поставим прививки и будем знакомить.

бедный малыш!!!!слава богу, что на его жизненном пути возникли вы))))и свекровь конечно))))

Пухлявчик
вот что с ними делать, не знаю

с котейками конечно сложнее, они же сами по себе им команды не скажешь
Хотя у друзей такая же история была, сильно дрались но разнополые были, а через год любовь до гроба, оба питомца стерилизованные.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:52

J*ойка
где один там и два

ясно ну он вроде у тебя адекватный надеюсь не съест :) у нас среднеазиат нормально таксу восприняла правда за еду сожрать может ее

marapulechka
адекватный надеюсь не съест

честно животных не предсказать, он так то нормальный, но у нас во дворе есть две собаки с которыми постаянно драчка. Причем
ему они изначально ничего ни сделали, но он их ненавидет. И хрен что сделаешь. На улице то сдержешь конфликт, а в одном доме 100% не
уживутся. Короче ждем знакомства. %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:59

доброе утром девочки :heart: я решила что я сегодня работаю с 11.30 и сплю утром

marapulechka
девы посмотрите какой милаха

я в восторге от этого малыша :bear:

Sevohka
А я кофе не пью ну не люблю просто

тоже не люблю кофе, очень редко пью его :dada:

JuliaFisher
у меня это тоже обязательная программа, хотя сижу одна в кабинете
и народу ко мне мало ходит :)

у меня нет, голову я конечно всегда мою и укладываю и утюжком выпрямляю, но вот глаза не крашу,лучше посплю подольше

Tanyushohek
а вставляю))))

J*ойка
назвали марио,

какой клевый, какая порода?

J*ойка

:y_0023: хосподи, мне так жалко всех бездомных,к нас в подъезд всегда котят еще подкидывают,я свою кошечку тоже в подъезде нашла :j_0002:

Marrrina
лучше посплю подольше

:dada: и я :lazy3:

Ну где справедливость....1 раз за 1,5 года вышла на больничный со вторника, ну ладно то, что каждый день звонки, (я работаю в спорт.школе методистом, так вот, завуч и директор-мужики-бывшие спортсмены), когда их не было месяц, все нормально, пару раз звонила конечно, но справлялась сама, и за себя. и за завуча. и за директора...а сейчас завуч мне звонит, истерит, что отчет не может сделать, чтоб срочно выходила......ну вот что делать...

J*ойка

Это точно что животных не предсказать.... у меня кошка на всех нормально реагирует, если к ее семье близко не подходят. А если подошел все она загрызть готова... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы