Осень 2007

Неждана
а сюжеты сам придумывает? или подсказываете?

хоровод у елки и белка с мишкой - это ДЗ из садика, но как рисовать Сава сам решает и животных по своему желанию(можно было любых)
А так он все настроение пытается нарисовать(видно в садике эмоции активно проходят), причем прорисовывать мимику до деталейСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:40

Неждана
дали служебную однешку

это только на время работы значит?
а от родителей далеко?

Юляма
настроение пытается нарисовать(видно в садике эмоции активно проходят), причем прорисовывать мимику до деталей

супер!!!Рисунки отпадные! Молодчина Сава.Мой ни в какую рисовать не хочет.

Неждана
рассказывает,

блин...жаль послушать у меня сейчас возможности нет.

Юляма
Это немного фоток

здорово!!! Юль, а как часто тренировки? В Юности?

Лелюшка
а как часто тренировки? В Юности?

Мы занимаемся во дворце спорта, тренировки-7 льда, 4 ОФП и 4 хореографии в месяц

Лелюшка
супер!!!Рисунки отпадные!

Спасибо!!! моего тоже недавно торкнуло, поэтому он пропустил стадию головоногих, видимо...

энерджайзер

У нас сегодня был дебют

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо, было 10 минут незабываемого удовольствия

энерджайзер

поздравляем, это куда вы ходите?

А я с дочерью ездила в египет отдыхать, сыночку дома с папой оставляла, в общем море, солнце, просто красота.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 11:57

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:16

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:22

энерджайзер
поздравляем с отличным выступлением, желаем творческих успехов

спасибо большое! Я под таким впечатлением хорошим от спектакля, каждый ребеночек был маленькой звездочкой!!!
А что всего 10 минут было ?

Fanya
море, солнце, просто красота.

у меня открываются ну очень маленькие картинки, не жадничай, желаем побольше моря-солнца )))

из дома выставлю более хорошие фотки, эти у меня в одноклассниках выставлены, их скопировала.

и еще фотки с юга

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:25

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:28

Fanya

ой Ань такие фотки классные, мооооооореееееее

Fanya
будущая мама

Аня, мне кажется или это действительно так? ;)

Марковка
Аня, мне кажется или это действительно так?

нет, тебе не показалось, видимо в декабре этого года, или конце ноября, я стану многодетной мамашей.

Fanya

Ань, МОЛОДЕЦ!!!!

Нatttаlya
Ань, МОЛОДЕЦ!!!!

да как-то так, вроде как хотели годика на два по позже, но нас же редко дети спрашивают, когда хотят появится, поэтому решили рожать

Аня поздравляю Вашу семью!!!!! Тебе здоровья, заботы близких и спокойной беременности.
На работе как у тебя отреагировали?Детки рады?скоро будет ещё малышик в доме.
С Владом мы ходим в театральную студию "Маска"в ДК Эльмаше.

Fanya
я стану многодетной мамашей.

Умничка!!! Поздравляю! :clap: :clap: :clap: Легкой беременности!

Fanya
Fanya

Вот это новости!)
Поздраааавляааааю! :y_0019:
Легкой беременности и здоровой ляльки!
Ну надо же какие хорошие новости :y_0004:
Фоточки кстати замечательные :)
И пузика не видно совсем..))

Юляма
при этом сам до икоты хохотал

Удивительно работает фантазия у детей :)

Юляма
а это моя доча

какая красавица :y_0018:

энерджайзер
У нас сегодня был дебют.

Поздравляю!
Какие вы умнички :)
Я бы наверное от гордости лопнула

Deliya
И пузика не видно совсем..))

конечно не видно, у меня срок совсем малюсенький, хотя живот уже выпадает.

Блин девочки, если бы знали как не охота опять в консультацию идти, как вспомню очереди, так уже плохо становится, так же и с малышом потом в поликлиннику, аж выть хочется. И платно денег жалко, потому что кач-во платное не многим лучше, чем бесплатно.

Fanya
стану многодетной мамашей

поздравляю!!! желаю положительных эмоций, сил, здоровья и дома - спокойных деток ))))

Fanya
как вспомню очереди, так уже плохо становится

да, помню эти скамейки в узких коридорах и пузики в ряд
главное, чтоб врач адекватный был, к расписанию подстроиться можно, а на анализы несколько раз можно и платно сходить.. ;)

Всем привет! давненько я тут не отмечалась.
Хочу отдельно обратиться и подбодрить

Fanya

поздравляю с будущей лялькой!
только-только всё это пережила - у меня недавно третья звёздочка появилась...

Fanya
Блин девочки, если бы знали как не охота опять в консультацию идти, как вспомню очереди, так уже плохо становится, так же и с малышом потом в поликлиннику, аж выть хочется.

Это мелочи, у меня вобще всё пролетело в этот раз очень быстро: 6 посещений гинеколога я смогла осилилить, встала на учёт в 19 недель + стационар в 13 недель и дневной стационар в 33. Вроде только вчера токсикоз был, а уже лялик на ручках спит - незаметно и быстро как-то всё прошло.

Natasha_V
у меня недавно третья звёздочка появилась...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Глянула в инфу - поздравляем с Андрюшкой!!! :love:

Fanya
конечно не видно, у меня срок совсем малюсенький

3 месяца? у меня во второй раз уже было заметно

Fanya
Блин девочки, если бы знали как не охота опять в консультацию идти, как вспомню очереди

нуу.. я во второй раз всячески халтурила и пропускала что только можно))
не вижу смысла ходить просто для галочки, если все в порядке, хотя может многие и не согласятся со мной..
в любом случае - удачи тебе и побольше! и очередей поменьше!!

Natasha_V
только-только всё это пережила - у меня недавно третья звёздочка появилась...

ну надо же... поздрааавляяяююю :clap:
ну и как ощущение? когда внезапно становишься многодетной мамой?
я кстати слышала, что у многодетных мам под линией пупка, на животе, есть родинка. такой отличительный признак. у тебя есть))?

надо же.. многодетки у нас пошли :ma:
надеюсь, это не заразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы