Осень 2007

Всем привет!!!! Что-то долго все пропадают.....

1Варвара
В Верх-исетском. на Белореченской

теперь вы рядом с нами ;)

Deliya
как вы сейчас?

Сейчас нормально))) Любовь к маме чрезмерная, но мне только нра....да и неженкой его не назвать....Сегодня шли из садика, и Сава сказал, что ему очень понравилось и завтра он тоже пойдет(хотя до этого вроде как не жаловался, только на него жаловались :( )
Еще сегодня возобновили тренировки-ребенок был счастлив!!!!!Все готовятся к соревнованиям, но мы в пролете,т.к. пропустили3 месяца, да я и не парюсь...мы всех в группе на год младше-еще наверстаем :)

привет.
у меня фотки, как обычно )
мы переехали. ужас. и это всего-то однешка. как люди с трешками переезжают? ))

по фоткам - мы ездили в олений питомник, ходили с группой садика в поход, потом с ребенком гуляли по лесу и озеру одни, нашли старый матрас-батут, нашли столкнувшиеся еще по осени льдины (там как вулканы и пещеры получились сооружения, с окошками и жерлами )). потом в садике была театральная неделя и спектакль, у моей одна из двух главных ролей, в новой квартире любит сидеть на подоконнике с видом на улицу, на ритмике щеголяет в присланном из новой зеландии купальнике, обожает сосульки, пытается на коньках ездить. так живем )Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:39

Всем большой привет!
Фотографии замечательные )))
Неждана, поздравлю с завершением переезда, с новосельем, ждем хвастиков по новому дому ))
1Варвара, мы тоже живем с родителями, уживаемся, ждем окончания строительства нашего дома, обещают к Новому году...
Мы сменили район с Пехоты на Эльмаш, на следующей неделе - идем в новый садик с Дашей - чуть поближе к дому - на Уралмаш. Девочки, если (вдруг!!) у кого знакомые хотят найти обмен Уралмаш- Эльмаш, сведите нас пожалуйста!!!
Про рост-вес шли сравнения, мы в рядах невеличек: рост 95, вес 15 кг.

Юляма
.да и неженкой его не назвать..

а как это проявляется, то что не неженка?
Мне вот кажется, что у меня детки очень нежные, заботливые.. неужели это плохо?

Неждана

классные фотки!
а куда вы переехали, я что-то пропустила

юнАсть
юнАсть

приветик :)

Deliya
а как это проявляется, то что не неженка?

ну, я в смысле, что не беспомощный, не нытик, а вот понежиться у мамы или игрушки мягкие потискать-поцеловать-это может...и пупса в кроватке то подкармливает. то выгуливает , а уж про его племяшку Сонечку вообще молчу-любоооооооооовь у него к ней нежнее нежного :heart: :love: :love: :love:
В садике вчера подрался, извиняться не хотел, а воспитатель настаивала, в итоге, когда мама пришла за ним-у него истерика уже до рвоты...а воспитатель одно твердит, что Сава не хочет извиняться...Сегодня я была выходная и Саву в садик не повела-передышку сделали....

Неждана

фоты как всегда разнообразные и очень красивые, особенно театрально-танцевальные трогательные и на окошке. А на окошке это она в образе кого?

Юляма
а вот понежиться у мамы или игрушки мягкие потискать-поцеловать-это может.

угу, как-то так :)

Юляма
а воспитатель одно твердит, что Сава не хочет извиняться..

нуу.. возможно, воспитатель не все увидела.. а может ребенок принципиальный), что, по-моему, тоже неплохо для будущего мужчины :)

Хочу показать вам свою новую куколку - ангел мудрых советов :) Ооочень любит давать мудрые советы)) - они написаны в маленьких сверточках и лежат в мешочке.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:10

Неждана
любит сидеть на подоконнике

здоровские все фоты.Но мне больше всего понравилась та, где на окне в обнимку с подсвечником икеевским:)романтИк такой :love:
Я тоже что-то пропустила: куда вы переехали? Там же в Снежинске? От родителей переехали, да? За окном улица...низкий этаж?Нравится?Дочке-однозначно, а тебе?

юнАсть
Мы сменили район с Пехоты на Эльмаш,

ближе к родителям? Довольны?
...так здорово-все переезжают-расширяются:) :boogie:

Юляма
него истерика уже до рвоты...а воспитатель одно твердит, что Сава не хочет извиняться

:( больная она что ли? что уж он там до синяков избил кого-то, чтоб тААк ребенка извести?...как будто Сава один в садике за всю работу воспитателя подрался...Не хочет извиняться-значит не чуствует себя виноватым.И вообще.По детской психологии-не хочет сейчас-надо отстать, через 5 минут ребенок выйдет из истерики- и сам может извиниться.

Deliya
ангел мудрых советов

:) выдумщица ты:)

Deliya
а может ребенок принципиальный),

они у меня все принципиальные..и муж, и дочь, и сынуля такой же... :(

Лелюшка
больная она что ли?

видно не в настроении была, но честно говоря, когда в группе 9-10 детей можно более мягкие выходы искать из ситуаций, тем более "избил" звучало как-то грубо, Арсений тоже не сидел ручки сложив-и в моем понимании это называется "подрались", просто мой более ловкий и спортивный %)

Лелюшка
не чуствует себя виноватым.

а понимают ли они на все 100% все, что мы от них хотим, всю глубину.... Я Саву не оправдываю-дома наказала, но и воспитатель не прав....У меня в группе 26 детей и ходят 23-24 постоянно, а то и все(дооздоравливала детей называется ), да дерутся, но все же пропаганда мирного решения проблем уже возымела свое место, и ссоры глобальные все реже и реже...так у меня их 26!

Deliya
новую куколку - ангел мудрых советов

хочу такую ...так не хватает уверенности в своих решениях и сил принять некоторые. :love:куколке и ее создателю :love: :love: :love: :love:

всем привет :)
Мы на прошлой неделе ездили в театр кукол ;) Стыдно признаться, но за 8 лет Ваня впервые вышел "в люди" (цирк и зоопарк не считается). Обоим ооооочень понравилось :clap:

Неждана

Губы и глаза у Ариши шикарные-завораживают.

Марковка
А вот что есть...

Одна среди мужчин-сказка просто ;)

Юляма
у меня все принципиальные..

у меня только сын, с мужем могу договориься

Лелюшка
выдумщица ты

:molodec:
Это не я, оно само

Юляма
они у меня все принципиальные..и муж, и дочь, и сынуля такой же...

Это плохо? Когда есть свои принципы?
Принципиальность ведь не отменяет сговорчивость), ну или возможность пойти на уступки.. в некоторых позициях))

Юляма
так не хватает уверенности в своих решениях и сил принять некоторые.

ммм... ты сейчас про что-то конкретное)? или про решимость начать шить кукол?

Марковка
Мы на прошлой неделе ездили в театр кукол Стыдно признаться, но за 8 лет Ваня впервые вышел "в люди"

И мы там не были... и как вам? что понравилось?

Марковка
фотки

Классные)

энерджайзер
Наши прогулки зоопарк и сегодняшняя +садичное творчество

Какой стильный)
А лодочки сам вырезал или только приклеивал?

Deliya
ты сейчас про что-то конкретное)?

да, не могу сделать выбор-боюсь ошибиться

Deliya
или про решимость начать шить кукол?

решимость есть-времени не стало совсем

энерджайзер

фоты как всегда замечательные..А где это вы у избушки?

Юляма
не могу сделать выбор-боюсь ошибиться

надо верить-мысли материальны,всё получится

Юляма
фоты как всегда замечательные..А где это вы у избушки?

Deliya
Какой стильный)

спасибо, мои старания,хочу чтобы вкус был %) Это мы в зоопарке с бабой-ягой

Deliya
А лодочки сам вырезал

Сам, долго не получалось, но домашними усилиями по выходным, в садике начал творить

энерджайзер
домашними усилиями по выходным, в садике начал творить

у нас так же...К моей радости наконец-то начал рисовать.Вот наши рисунки(домашнее задание в садике)

1. дикие животные наших лесов-белка и медведь
    2.комнатное растение-Сава выбрал кислицу.
    3.мимоза
    4.иллюстрация к рассказу про ежей(Кратко:"Семья ежей жили под елью.мама ежиха часто уходила на охоту.Ежат нашли ребята, и девочка их погладила.Ночью ежиха перевела детей на другое место." У мальчика Сава изобразил галстук-бабочку)
    5.веселый мальчик:"смеется, потому что у него все смешное и неправильное"(при этом сам до икоты хохотал)
    6.грустная девочка,т.к.у нее хвост сзади %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:01

Это немного фоток, правда с телефона(рисунки тоже , кстати, поэтому ссори за качество)
1.и 2. это сегодня перед тренировкой(не перевернула-не получилось :( )

1. и 4.в цирке
    5.после цирка
    6.а это моя доча :P .(Сегодня улетела в Италию на фестиваль-уже скучаю)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:10

Юля дочь юная леди, кавалеров много наверное,телефон обрывают по вечерам?
Рисунки суперские, главное почти кружочки получаются, нам это с трудом даётся-молодец художник, а расскраски любит?

энерджайзер
дочь юная леди, кавалеров много наверное

спасибо)))Кавалер есть, ездил с нами в аэропорт провожать...эххххххххх выросла, у меня муж так тяжело вздохнул по этому поводу((((

энерджайзер
а расскраски любит?

не особо,но иногда сидит раскрашивает, а так в прописях неплохо раскрашивает...

пользуясь служебным положением, ставила сегодня ребенка на радио )) рассказывает, кто первым полетел в космос. в садике рассказали им. я эту тему вообще не трогала. люблю я наш садик )

Юляма, рисунки - здорово!!! мы так не рисуем еще. классно.

Неждана
рисунки - здорово!!

Спасибо!!!

Неждана
рассказывает, кто первым полетел в космос.

Умница!!!Такой рассказ классный! У меня муж сказал, что настолько все точно, что и добавлять ничего не надо!!1 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

мне у вас белка с мишкой очень понравились, и хоровод у елки - а сюжеты сам придумывает? или подсказываете?
моя всё море рисует. острова с пальмами. вулканы. узоры. ну, хоть что-то. а. еще тарелки с угощеньями ))

выше спрашивали - куда переехали. дали служебную однешку. первый этаж )) не нравится, конечно. хочу пятый, как обычно. или выше. но ладно. дареному коню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы