Осень 2007

....

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:21

Вот такие рыбки и черепашки там живут в прудике
А на горе Тахталы еще снег лежит
Ящерки-любимая живность Степки..носился за ними все время)))и за турецкими кошками, воробьями и т.д...а вот улиток, выползающих на дорожки, спасал от ног и колес)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:24

Лелюшка
Муж мне на ДР еще дарил (ну и себе)путевку.Вот сгоняли.

АААААААА Здорово!!!!!Красиво!!!Степан-шалун!! На тачке жених деловущий
Кажется всё маленькие они ещё, а фото смотрю выросли пузырикиСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:09

Лелюшка
Это чья комната? Ванина?

Вовина :)

Лелюшка
Муж мне на ДР еще дарил (ну и себе)путевку.Вот сгоняли.Т

здорово :clap: :clap: :clap:

энерджайзер
C праздником Победы всех, сегодня на улице красота!!!!!

это вы где гуляете? :)

По Космонавтов пешком до Белки ходили, клоуна по дороге встретили, он где-то рядом с нами живёт часто его видим. Владуля с ним всегда здоровается.

энерджайзер
Были сегодня в парке бабочек на ДР.

Какие классные фотки). Мистер бабочк очень нравится).

энерджайзер
Мой малышик дорвался до украшения своих рук, пауки как всегда рулят

Вот даже как-то неудивительно
У меня детки тоже полюбили человека-паука. Только Лёвка его зовет- чеек-пук! или проще - я - пук!

Марковка
А в воскресенье отмечали ДР у старшего е мое уже 9 лет как время летит

Какой он у тебя большой... просто даже не верится..

Марковка
и 4,8г.
т.е. почти как сейчас Вове))))

ой.. на фото у кровати-машины очень на Кирилльчика похож.. и улыбается так же

Марковка
Оцените наш ремонт

ой! оёёй!
какие вы молодцы! как здорово все получилось!
Картина с руками - очень нравится идея!
Как же у вас все прибрано прям аж стыдно и завидно

Лелюшка
Муж мне на ДР еще дарил (ну и себе)путевку.Вот сгоняли.Теперь будем вспоминать...эх....

А куда сгоняли? Я наверное должна по местности догадаться.. но туплю
Какие фоточки все яркие, сочные. Даже не знаю, какая интереснее.. все такие живые :)
А что Степан больше всего вспоминает от поездки?

энерджайзер
энерджайзер

Мелкий боится на папе ездить?) так вцепился).
Хорошо выглядишь :) Уже отдиетилась или еще сидишь на диете)?

Deliya
Deliya

Сегодня про тебя вспоминала, давно не было ;)

Deliya
Мистер бабочк очень нравится).

Спасибо, сама любуюсь

Deliya
Мелкий боится на папе ездить?) так вцепился).

Папа болтал в разные стороны, он и вцепился в него-бесятся.

Deliya
Хорошо выглядишь

Прятно так.

Deliya
Уже отдиетилась или еще сидишь на диете)?

Недельку отрывалась :dance2: , самое интересное, что удивило, не прибавила в весе, сейчас новый этап В платья прошлогодние пока не прохожу

Вернулась от домашних дел. Надя ты нашла садик для Кирилла?Выложи новые фото, дома наверняка творите шедевры всей семьёй ;)

энерджайзер
Сегодня про тебя вспоминала, давно не было

энерджайзер
Папа болтал в разные стороны, он и вцепился в него-бесятся.

А у меня Кирилл боится. как вцепится, чуть-чуть и задушит). А Лёвка наоборот совсем не держится), самой страшно его шатать в разные стороны)

энерджайзер
Недельку отрывалась , самое интересное, что удивило, не прибавила в весе, сейчас новый этап

угу, организм как будто уже настроен на похудение и не сразу начинает набирать :)
Кстати, ты можешь спокойно со второго этапа продолжать :)

энерджайзер
Надя ты нашла садик для Кирилла?

Нет :(
То по ценам - ужас что, то по занятиям, то еще что...
уже начинаю думать, что придется пойти нянечкой работать. Но в ближайших садах и нянечки как-то не нужны... в общем как-то мне не прет пока...

энерджайзер
Выложи новые фото, дома наверняка творите шедевры всей семьёй

Детские шедевры я что-то пока не фоткала). Чуть позже покадрирую, деток покажу :)
Пока могу куколки последние показать :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:12

И такие вот :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:16

Deliya
И такие вот

Очень нравятся мне - чем меньше куколка, тем больше эмоций вызывает. В детстве пупсиков страсть как любила

Deliya
Чуть позже покадрирую, деток покажу

Ждём

Марковка
Оцените наш ремонт

Лелюшка
маленькие майские каникулы.

Тааааааааак солнечно и так мило :heart: :heart: :heart: .А еще ваши фоты посмотрела у девочек тройняшек-Степа супер!

Deliya
куколки последние

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: классненько!!!!!!

Путевку в садик нам опять не дали :( и почему-то из очереди выкинули :boom: :boom: :boom: .Те кто с нами вставал-все в списка, а нас нет..... и в электронной очереди по нулям

Вот наши фотки немного...
1,2,3-утренник 9 Мая
4,5-просто гуляли в нашем парке(на следующей лошадке едет Савина племянница двоюродная )
6-это гуляли на плотинке после Камерного театра
7,8-подкоп под сливу ;)
9-хваст Попросили Саве в садик из бутылок пластиковых пчелок сделать
Качество фотографий может не очень, но все фотаю на телефон, сорриСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:48

Юля
Сладкие ребятки, девочка в пилотке-милашка, мальчишки солидные. Савина жизнерадостность на всех фото, Юля сын в тебя –красавец и улыбун.
С садиком некрасиво получается, несправедливо я бы даже сказала. Есть ещё информация-аргументы от службы, которая распределяет, почему так вчера были в очереди, а сегодня нет?

Лена(СтЕл) как Ваши дела? совсем пропала, наверняка читаешь периодически, хотим фото Насти с Андреем

энерджайзер

Ален, фотки такие клевые)))

Deliya
А что Степан больше всего вспоминает от поездки?

ему все очень понравилось, кроме самолета.Говорит-голова болит в самолете:(такчто далеко с ним точно не полечу-Турция, видимо, это наше "все" надолго.

Deliya
куколки последние показать

Надя, все прямо с каждым разом лучше и красивше!!!!!!!!!!!!!!! :)

Юляма
опять не дали

:( ничего себе.Юль, и что? как вы решите теперь? ты же говорила, что вроде бы решался вопрос...помнишь, ты еще жаловалась, что не ясно кто его отвозить-забирать будет из другого?
Фотки классные.Савка довольный.Прям вот белой завистью завидую тем, чьи детки так хорошо и радостно ходят в ДС....эх..

Пчелки здоровские.Это крылышки из бутылок? а сами? туловища точнее из чего?

энерджайзер
девочка в пилотке-милашка, мальчишки солидные

ага-причем на этот утренник остальные девочки не пришили..и получился как бы мужской праздник.Алина не побоялась и танец станцевала сольно-умница, а вообще мне у них утренники нравятся больше, чем в нашем садике :)

энерджайзер
Юля сын в тебя –красавец и улыбун.

Лелюшка
Фотки классные.

Лелюшка
чьи детки так хорошо и радостно ходят в ДС

эххх, только Сава уже хочет в школу ходить-ждет, когда садик закончится, говорит, что хочет читать, писать и делать уроки

Лелюшка
Это крылышки из бутылок? а сами? туловища точнее из чего?

туловище-бутылки, обшитые тканью, а крылышки из пластика от коробок( паковочных от всяких роботов и машинок)

Лелюшка
и что? как вы решите теперь?

Сейчас он в логопедическом по служебной путевке-целый год мотались по разным садикам-очень тяжело, наверное поэтому и болеем больше(сегодня опять с температурой :( ). Если просто уйти с работы, то садик потеряем, а нам он очень нужен-прогресс в речи заметный. Поэтому хочется перейти в его садик, чтоб он занимался, да и мне очень нравится с детками работать. А на этой работе(где я 2 года уже тружусь) начались проблемы из-за больничных и вообще наезды на пустом месте, видеть никого кроме деток не хочется :( . Поэтому завтра пойду к заведующей буду просить перевод, а если не даст-придется через увольнение... Вот такие у нас дела...

Deliya
или проще - я - пук!

Deliya
Пока могу куколки последние показать

ну просто красааааааава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы