Осень 2007

Юляма
Путевку в садик нам опять не дали

:( :( :(

У нас отзвенел последний звонок...Детки такие расстроенные были...и такие взрослые....

Юляма
Путевку в садик нам опять не дали и почему-то из очереди выкинули

Я слышала, что если ты устраиваешься работать в садик - из очереди тебя выкидывают. это еще 1 момент над которым я думаю - идти ли работать в нянечки). это на 4 года, без возможности уволиться получается...

Юляма
Вот наши фотки немного...

Какой он у тебя позитивный :) прямо.. солнечный :)

Лелюшка
Надя, все прямо с каждым разом лучше и красивше!!!

Спасибо). я уже начала переживать - росту ли я над собой или усе

Юляма
Поэтому завтра пойду к заведующей буду просить перевод

как все прошло?

Марковка
ну просто красааааааа

а ты куколок не шила больше)?

Юляма
У нас отзвенел последний звонок...Детки такие расстроенные были...и такие взрослые....

хех).
Поздравляю вас! Куда дальше? :)
а я не плакала, помнится...

Вот немного наших фоточек :)
1 - разглядываем муравьев)
2-3 в жизни)
далее фоточки - в магазине. Вот та гроза, которая деревья ломала - нас застала в магазине. На свое счастье решила переждать, когда она только началась, и не бежать домой. :)
4 - на заднем фоне морская черепашка. ооочень понравилась мелким, особенно Лёвке :)
5 - в магазине была игровая кухонька. Кирилл готовил, а Лёвчик кормил лошадку :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:24

Наташа дочь с тебя ростом- трогательные на фото. Я не плакала в свой выпускной, а мама помниться прослезилась и всё время обнимала меня.
Надя два солнышка у тебя, хорошенькие ребятки. Ты с голоду не умрешь и приготовят мужчины и накормят. По поводу роста-всегда есть куда!!!Попробуй с кукол переключиться на другие игрушки, я опять про больное, мультяшные персонажи на заказ и рекламу надо на сайтах для мамочек. Качество игрушек у тебя хорошее, наш паук живой и даже цвет не потерял, что часто бывает. Ещё же много чего есть-вещи шить на заказ, вышивать картины и иконы-очень красиво(особенно бисером), заняться фотографией профессионально – это то я так, фантазии. Глаза боятся руки делают, а куколки у тебя красивые, может где в детском магазине в аренду закуток возьмешь или договоришься о реализации?Когдя дочка тычет пальчиком и просит, многие мамы покупают.

Юляма
Детки такие расстроенные были...и такие взрослые

эх...надо же.....здорово...значит жаль:) Какие дальше планы?

Deliya
немного наших фоточек

:)

всем привет, у нас Софья закончила первый класс - сегодня ходили с ней подарок ей покупали, в итоге сто первую куклу купили.

Вчера у детей были соревнования по ОФП на аэробике, Софья конечно никакое место не заняла, так как слабоватая она у меня, а вот Иван 3 место среди малышей занял, такой был гордый, с медалью в садик пошел сегодня.

Юляма
У нас отзвенел последний звонок.

Поздравляю! :rose: :rose: :rose:

Deliya
это на 4 года, без возможности уволиться получается...

насколько я знаю на 3 года ;) т.к. кто отработал 3 года в садике, тот является льготником в получении путевки. Как то так... вобще по крайней мере так было в 2010 году когда мы в садик пошли ;)

Deliya
а ты куколок не шила больше)?

ой совсем некогда %) :( работа, садик, школа, ремонт, дом

Deliya
разглядываем муравьев)

ооооо мы это тоже любим :)

Fanya
Вчера у детей были соревнования по ОФП на аэробике

у нас тож часто разные соревнования устраивают ;) По плаванию Иван занял первое место :) А на велосипеде - второе :)

Fanya
Иван 3 место среди малышей занял, такой был гордый, с медалью в садик пошел сегодня.

молодчинка

Марковка
у нас тож часто разные соревнования устраивают

нее, мы на спортивную аэробику водим и дочь, и сына, в секцию, так что там все по серьезному было.

Deliya
если ты устраиваешься работать в садик - из очереди тебя выкидывают.

Со мной кто работает-никого не выкинули из очереди, одну меня :( :( :(

Deliya
он у тебя позитивный

ага.Вчера заезжала к нему в садик-выбирала фотки из пробников-такой клевый. даже выбрать трудно было

Deliya
как все прошло?

В переводе заведующая отказала :boom: .Поговорила со мной жуть как-...и я уволилась.Теперь сижу дома, снова прохожу анализы всякие...наркологов и психиатров...буду устраиваться как заново %) ..А пока

Deliya
Куда дальше?

Лелюшка
Какие дальше планы?

самое главное сдать ЕГЭ.У нее к русскому и математике еще биология и обществознание.Она выбрала УрФУ,УрГПУ(пед) и УргСХА(сельзоз)-специфика-психология в первых двух и ветеринария в сельхоз.Документы со льготой хочет отдать в УрФУ на клиническую психологию.Но все зависит как сдаст биологию ;)

Deliya
Вот немного наших фоточек

Как повзрослели мальчишки!!! Особенно Кирилл

энерджайзер
Когдя дочка тычет пальчиком и просит, многие мамы покупают.

эххххххххх....есть такая слабость Вот и ездит теперь как хочет на мне

энерджайзер
дочь с тебя ростом- трогательные на фото.

Марковка
Поздравляю!

Спасибо!!!!

Лелюшка
.здорово...значит жаль

да...Натка пришла в этоту школу в октябре в 10-й класс.Ей так повезло с классным руководителем и с ребятами!!!!! Я просто нарадоваться не могла и не верилось, что такие учителя бывают. На последнем звонке многие плакали и ученики и учителя, а про родителей я молчу-что будет на выпускном... %)

Fanya
у детей были соревнования по ОФП на аэробике

:clap: :clap: :clap: Молодцы!!!!!

Марковка
кто отработал 3 года в садике, тот является льготником в получении путевки

это уже отменили((((

энерджайзер
Ты с голоду не умрешь и приготовят мужчины и накормят.

с голоду не умру, зато лопну от обжорства))
они когда играют в то, что готовят - уманают меня всю)). на суп, на чай, на еще суп, на конфетку. кушай, мама, кушай))

энерджайзер
Попробуй с кукол переключиться на другие игрушки

неее. куклы - это мое. мне интересно их шить, продумывать образ :) скоро планирую еще одну авторскую куклу сшить :) ноо.. будет ли время..)
а героев мультиков несколько опасно шить, по крайней мере на поток ставить - авторские права и все вытекающее)

энерджайзер
Качество игрушек у тебя хорошее, наш паук живой и даже цвет не потерял, что часто бывает.

как кстати он поживает)? не надоел еще?
как краска держится?

энерджайзер
может где в детском магазине в аренду закуток возьмешь или договоришься о реализации?

хех. это очень дорого.

• должно быть достаточно кукол для продажи. а у меня например на руках сейчас только одна куколка.
    в общем.. много моментов простив.. а так - это мечта наверно любого, кто занимается ханд-мэйдом)

Fanya
в итоге сто первую куклу купили.

какую-то особенную)?

Fanya
а вот Иван 3 место среди малышей занял, такой был гордый, с медалью в садик пошел сегодня.

лапушка)
поздравляю! :)

Марковка
т.к. кто отработал 3 года в садике, тот является льготником в получении путевки.

угу, и пока дожешься своей льготной очереди - уже и не надо)

Юляма
Вчера заезжала к нему в садик-выбирала фотки из пробников-такой клевый. даже выбрать трудно было

тогда все бери)

Юляма
Поговорила со мной жуть как-...и я уволилась.

а что так?
ребенка из садика не выгонят за этот период, как справки собираешь?
Кстати.. для нянечки все то же нужно? надеюсь нет... у меня волосы дыбом встают, как думать об очередях начинаю))

Юляма
специфика-психология в первых двух и ветеринария в сельхоз.Документы со льготой хочет отдать в УрФУ на клиническую психологию.Но все зависит как сдаст биологию

ооо.. а к чему больше стремится? чего хочет?

Юляма
Как повзрослели мальчишки!!! Особенно Кирилл

да? а мне кажется что никак не меняется уже год как

Deliya
а к чему больше стремится? чего хочет?

у нее уже каша в голове...но вообще больше к психологии видимо, раз туда льготу отдает...

Deliya
тогда все бери)

так надо было 6 выбрать, а я 10 написала, сказала, что лучше доплачу %)

Deliya
ребенка из садика не выгонят за этот период, как справки собираешь?

мы дома пока, все равно болеет... Взяла санкнижку и по списку потопала...

Deliya
для нянечки все то же нужно? надеюсь нет... у меня волосы дыбом встают, как думать об очередях начинаю))

да, все одинаково...с этого года ввели дополнительно-нарколога, психиатра(но у них самая маленькая очередь)+справка из полиции(запрос обрабатывается месяц :boom: )+ анализ на тиф. Это все к тому , что раньше было(баканализ+я/г, смотровой, флюшка+все прививки, включая гепатит В и дизентерию).

сходили мы на балет "Алые паруса". прочитали книжку. послушали аудиоспектакль, посмотрели фильм. теперь вот я обречена играть в ассоль и грея. ))
и рисунки об этом.
главное, что это в жизни первый полноценный, то есть с закрашенным полностью фоном, с деталями типа платка на шее, рисунок. волшебная сила искусства ) а то я слегка переживала, что в свои четыре с половиной дочь не рисует. рисует, оказывается ) лишь бы толчок был )
а это открытку она бабушке на др завтрашний такую изобразила )
облака из салфеток в садике научили делать. люблю я наш садик )Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:11

Неждана
прочитали книжку. послушали аудиоспектакль, посмотрели фильм. теперь вот я обречена играть в ассоль и грея. ))
и рисунки об этом.

Красиво, мы ещё так не рисуем.У Вас все по полной программе-молодцы.
Совсем тема упала.Девочки, где все???Алёна пора летний стих в темку ;)

девчонки, привет!!
сто лет не появлялась, приятно видеть знакомые ники)

почитала - посмотрела темку - такие все детки взрослые! мы все бежим куда-то, лишь изредка останавливаясь, оглядываемся вокруг - и замечаем удивительные вещи, перемены, что невольно засматриваемся на них и останавливаемся в некой задумчивой растерянности. быстро растут детки, незаметно для себя - не меньше меняемся мы.
пока ищу работу - уже скоро месяц как безуспешно - много времени на размышления. для кого-то я слишком квалифицированный работник - для кого-то - мало опыта и наличие ребенка - неприемлемое условие. сынка такой большой, умненький.. любим вместе проводить время - гоняем по городу на великах с ним и мужем. хотя.. нет, пока не мужем - свадьба у нас только в августе. решились, наконец, - хотя мне уже и не сильно это было принципиально. гуляем - вопреки всем канонам воспитания - до темноты - так здорово вместе, порой по 5 часов бродим, смеемся, говорим обо всем и ни о чем одновременно; или дома - все дела вместе. здорово - быть молодой мамой уже сравнительно большого ребенка, - много общих интересов, тем, дискуссий. хочется запомнить каждую секундочку - золотое время...)

энерджайзер
было выступление "Супер герои".

Классно!!!! Я рада ,что все в итоге хорошо получилось :)

энерджайзер
счастливые глаза моего ребёнка.

это самое главное и для меня. Вам спасибо-это дело,которое я люблю, которое мне приносит полное удовлетворение-так , что я могу сидеть ночами и наслаждаться. :love: :love: :love: :love: Влад - самый человек огонь :clap: :clap: :clap: :clap: (Савося тоже после примерок в него играет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы