Осень 2007

Нatttаlya
опротивлялась, конечно, но от нас не убежишь единоглассно выстроилась очередь с очередной денюжкой.

Обязательно видимо прессинг нужен, печально

Deliya
Привет, девочки!

С возвращением!!!!Выделяй нам хоть 5 минуточек раз в неделю-совсем пропала

Deliya
около храма всех скорбящих

Наш дом(мамин) в этом дворе, из садика наверное топали

Deliya
Такая лапа!

Сама смотрю всё не налюбуюсь

Deliya
С квартирой уже можно поздравить? :)

Ага, спасибо

Deliya
Детки пошли в садик

Поздравляю!!!В один д/с оба? Выздоравливайте,первое время почти все болеют.

Нatttаlya
Ален, с прошедшим тебя!!!!

Deliya
С днем рождения!! Всего тебе самого доброго, лучшего и счастливого!

спасибо

Deliya
Как отметили?

да по сути не отмечали... так посидели с близкими родственниками пару бокалов выпили и чай с тортиком :pozdr3:
старший брат подарил кресло-мешок чудо-вещь!!! упал и не встал
младший брат, мама/папа, свекровь деньгами ;)

муж подарил телефон, розы и конфетки :heart:

на работе - сертификат в магазин Ювелиры Урала и цветы уже кстать отоварила ;)

Deliya
Детки пошли в садик

здорово!!! :clap: По путевке?

прикольная коробка конфет, мужу зачет, хорошо скреатвил!!

Deliya
Детки пошли в садик, мы начали болеть). Но в садик хотят, им там нравится

ну это как всегда, две недели походили, неделю поболели, у всех так, кто только пошел в первый месяц. ДАй бог потом нормально будет.
А у меня в том году старшая весь год в бассейн ходила, не болела, в этом году опять ее два раза в неделю отправила, а Ивана по воскресеньям раз в неделю утром папа тоже возит в бассейн Урал, надеюсь может тоже закалка будет, ну еще и спортивная аэробика 2 раза в неделю.

Fanya
спортивная аэробика 2 раза в неделю.

кто ходит Иван или Софья?
Тоже думаю отдать в спортивную акробатику Женю, 3 р в неделю 1500 руб. Бабушка согласилась отводить, а мне с работы бежать забирать надо. Блин, так неохота, бежать куда-то после работы... насчет бассейна тож думаю пока.

у меня и Софья ходила на спортивную аэробику, но Софья слабенькая, мы в этом году пошли на танцы во дворец пионеров у ТЮЗа, а Иван ходит, нам удобно, расположено рядом с домом водить далеко не надо.

октяяяябрь

да октябрь уж наступил, хочу лето, не хочу зиму и холод.
Единственно хочу зиму, что бы родить быстрее.

энерджайзер
Поздравляю!!!В один д/с оба? Выздоравливайте,первое время почти все болеют.

Да, в 1, но платный)
Далековато нам до него, но детям там нравится. Пока ничего другого не придумала)

Марковка
да по сути не отмечали... так посидели с близкими родственниками пару бокалов выпили и чай с тортиком

мне больше всего так нравится отмечать :)

Марковка
муж подарил телефон, розы и конфетки

Здорово :)
А какой телефон? :)
Конфет таких еще не встречала), прикольные :)

Марковка
уже кстать отоварила

что именно взяла :)?

Fanya
ну это как всегда, две недели походили, неделю поболели, у всех так, кто только пошел в первый месяц. ДАй бог потом нормально будет.

так было бы значительно лучше). мы 3 дня ходим - 2 недели болеем, потом еще неделю с трудом отходили - еще 2 недели болеем. жуть как устала от болячек.
да и сама каждый раз заражаюсь почему-то...

Марковка
октяяяябрь

угу)
Кирилл вчера увидел снег на улице. говорит - все, пора ёлку покупать

Deliya

так было бы значительно лучше). мы 3 дня ходим - 2 недели болеем, потом еще неделю с трудом отходили - еще 2 недели болеем. жуть как устала от болячек.

я уже мучаюсь 2 года так, вернее, уже третий пошел...как в садик отправились

:)

Deliya
что именно взяла ?

подвеску в виде листочка :)

Нatttаlya
мучаюсь 2 года так, вернее, уже третий пошел

Наташа у иммунолога были?Потом в школу, там ещё больше детей и микробов.

Марковка
такой ;)

Муж молодчина :clap:

У нашей семьи полоса какая-то, дай Бог, чтобы закончилась уже.За 1,5 месяца - покупка жилья, похороны брата, свадьба другого брата в области,снова похороны( бабулечка умерла,лежала дома с онкологией ),купили мебель и нам вместе с ней клопов привезли, я в четверг с похорон приехала Владик весь покусанный, сразу службу вызвала, вчера пришли в квартиру новую нам поставили окна,должны были приехать ставить двери, мужа бабушки на площадке ошарашили, мы затопили соседей 3й и 2й этаж.В 2 часа ночи сорвало кран шаровый за туалетом и все плавали,сантехник перекрыл не сразу,пока вызвали.Вообщем непонятно сколько ещё тут нам платить им всем, вчера извинились ко всем сходили,сегодня комиссия придёт из местного ЖКО.У нас стояк в квартире-это считается на балансе ЖКО, а всё что от него отходит - шланги и краны-это считается нашим, так как мы собственники жилья.

Комиссия была,осталось 2 квартиры-будем платить, остальные после вчерашнего с нами разговора от претензий отказались Слава Богу.Плюс один все живы-здоровы, перезнакомились с соседями-милейшие люди оказались

Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
Миланочку и маму miss L
Аннушку и маму tg
Дариночку и маму tata78
Вероничку и маму Светик77
а также всех всех октябряток
в том числе моего сыночка Вовочку :love:

энерджайзер
.В 2 часа ночи сорвало кран шаровый за туалетом и все плавали

слушай вас не было, кран не трогали, это что давление воды значит было нефиговое что сорвало, или кран старый? Вот ведь как попали то.

Я помню у нас трубы меняли и разводки все, проснулась раз ночью от странного шума, захожу в туалет вода сверху льется, хорошо что я проснулась, мужа подняла к соседям на 8 побежал, оказалось с 9-ого вода течет, во время все быстро перекрыли.

Марковка
также всех всех октябряток
в том числе моего сыночка Вовочку

Поздравляю!!!!!!!!!!!Сегодня гости???Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:11

Fanya
или кран старый?

Ага.Рушат вчера поменял все трубы кроме стояка, напишу заявление в ЖКО на замену стояка, потому как если из него потечёт отвечает ЖКО, но при условии, что у нас были неоднократные обращения(копий заявлений с датой приёма на руках) с просьбой его замены-я уже проконсультировалась.

Fanya
Вот ведь как попали то.

Выберемся, иногда отчаяние наступает ни сил, ни денег уже нет, ни слёз, но это периодами.Муж и сын, друзья рядом-прорвёмся.
Как ты себя чувствуешь?Чем больше срок-чаще в больницу ходить заставляют?

Девочки Вы не поверите, вчера сантехник всё у нас проверил, включил воду, а в обед квартира под нами снова вызывала аварийку - перекрыли воду,снова потоп,сейчас муж там с сантехниками разбирается

энерджайзер
Сегодня гости???

в воскресенье ;)

энерджайзер
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Юляма
С Днем Рождения Вову

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы