Осень 2007

Неждана
парадные фотки из садика.

на второй фотке-Аринке прям не 4, а все 7 лет можно дать!:) ну она у тебя и по развитию на них тянет:)
Насыщенная у вас программа.А я все жду ваших морских фоток-делись;)

Девочки все такие принцесски красивые получаются на фотках!

энерджайзер
Всё в один день успеть можно,нахлынет ещё настроение

угу, Макс ещё и заболел до кучи кашлем нескончаемым, за один день садика после выходных снесло, а два мальчика у нас в группе с ветрянкой досрочно пошли на праздники. Зато мы наконец-то дома ёлку поставили, осталось только вылечиться и отоспаться :lazy3: , а то мы на НГ- ночь собирались уйти из дому.

Natasha_V
кашлем нескончаемым

Мы тоже с кашлем, только ларингит пролечили и опять кашляет-поправляйтесь.Макс помогал ёлку наряжать?
Наш снеговик в садике

Natasha_V
на НГ- ночь собирались уйти из дому.

С друзьями справляете?детки ещё будут?Я не решаюсь по гостям в новогодную ночь, у нас в семье традиция - новый год семейный праздник и всегда его дома с семьёй отмечаем

Посмотрела вчера в интернете, думаю купить небулайзер Омрон,кашель сильней стал у Владули, кто пользовался напишите отзывы пожалуйста есть положительный эффект? И с чем делайте физ раствор,лазолван или минер. водой

энерджайзер
небулайзер

не помню что у нас за фирма-но в любом случае-небулайзер-вещь хорошая!!!Особенно с часто болеющими детками.А с чем ингаляции делать-так это или врач назначает, или я сама: 2/3 физ раствора, 1/3 лазолвана.Ну или минералка хотя бы- смягчает тоже.Смотря какой эффект нужен.В больнице с бередуалом делали-но это уже серьезный препорат.

энерджайзер
Наш снеговик в садике

хорошенький такой:)

уже новогодние фото пошли :)
прямо настроения добавляет :) хотя елку еще и не доставали и дома ниче не украшали
Арина взрослая и серьезная дама, ретро фото как настоящее
Влад забавный снеговик получился :)

У нас первая елка завтра (в камерном, с почти левыми билетами),
а в пт у обоих елки в садике - мальчики все мышата будут, и я чето решила костюм сама шить, (вроде как в меховом жарко),
вот сшила половину и больше руки не лежат..., как себя заставить...или уж побежать меховой купить...

Лелюшка
небулайзер-вещь хорошая!!!Особенно с часто болеющими детками

3 года пользуюсь, но только Настя (Андрюху исключительно за компанию)
и мы именно что с беродуалом снимаем "бронхоастмоидный" кашель.

Обычный кашель лечу прогреванием, завариваю чаи, препараты даю Только по назначению врачом

энерджайзер
Посмотрела вчера в интернете, думаю купить небулайзер Омрон,кашель сильней стал

попытай врача как следует - не зря ж учатся столько лет, плюс опыт
кашель очень разный бывает, а еще причины его вызывающие

про своих могу сказать - недавнее потепление когда было - Настя по полночи кашляла, спать не могла, в груди все булькает и хрипит.
Что-откуда, нигде не мерзла, инфекций не хватала, буквально за сутки мучительный кашель...
лечение назначенное врачом - антигистамин, очищающий сбор, сироп от кашля травяной самый простой, и ждать когда похолодает
и даже ингалятор не пригодился

энерджайзер
Юбка твоё творение?

неа, заказывала в закупках, хотя можно и самой сшить, но с работой жутко не успеваю, здесь мое творение, пришитая мишура, сшитые пояса и банданы

Лелюшка
Поставили елку.

угу, мы тоже поставили аж 2 штуки :) одна маленькая искусственная и одна большая настоящая

энерджайзер
Сегодня были на первой ёлочке

на какой? ;) а паучок класнююючий :rose:

Fanya
мы просто пираты,

ну ниче се "просто" настоящий мужичок

энерджайзер
Наш снеговик в садике

счастливый то какой :clap: :clap: :clap:

Марковка
на какой?

В д/с.Мы нынче только на двух в д/с и в Шарманке были.Вчера был корпоратив на работе,сегодня готовка и уборка целый день. Всех с наступающим новым годом :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марковка
а вот и мой петушок

Алёна шикарный костюм,зря на себя наговариваешь

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ура!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Кто где???Тишина на форуме, все на ёлочках?

Всех с Новым годом!!! :pozdr3:

энерджайзер
все на ёлочках?

мы сходили в кукольный и в камерный, спектакли для более старшего возраста - крутился, а у ёлки очень понравилось, особенно в камерном театре - артисты какую-то супердискотеку устроили, все дети подключились к танцам и Макс тоже плясал в первых рядах. Сижу думаю куда бы ещё сходить... в цирк уже нет билетов. А это вы где катаетесь?

Всем привет! С Новым Годом!!!!
Мы сходили на "Балеточки"в "Щелкунчик,в камерный и на ю-мамскую елку.Везде очень понравилось.В камерном немного затянуто представление(мне так показалось), но Савка все боялся, чтоб не закончилось .
На Балеточках-все супер-представление и анимация в духе средневековья(даже мне выдали остроугольный эннен с фатой :P ), огромный торт с задуванием свечей, игры, дед Мороз и шампанское-эххххххххх.Заказала диск-будет после 9-го...Когда Сава стоял на табуретке и рассказывал стихотворение Деду Морозу, фотик отказывался включаться %) , а как только Савка получил подарок и слез - фотик заработал Вот пара фоток
1.королевский пир
2.общая детская(есть еще с родителями,но это потом)
3-8 это фотки из садика()фотограф я аховый, качество фи, но все эмоции ребенкины на лицо :) )
Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:15

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:16

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:18

Марковка

Такой нарядный .Как вам ю-мамская елка? Нам очень понравилась

Марковка
мы на ю-мамской елке

Супер!!!!Красавчик!!!Шикарный молодой человек ;)

Юляма
фотик заработал

Хорошенький!!!С подарком и тортиком довольнющий ;)
Я за эти дни два раза уже выходила на работу отпраздновали мамин д/р.Были на площади Уралмаша на горках, у Парк-Хауса,сходили с Владом на Смешариков-начало,посмотрели половину мультика не понравилось ни нам ни сынуле.Владу вылечили зубки,после укола накусал губу сейчас лечим.Влад папину грушу боксирует,примерял перчатки, ещё балдеет от степпера за раз 30-35шагов делает Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 19:13

энерджайзер
сходили с Владом на Смешариков-начало,посмотрели половину мультика не понравилось ни нам ни сынуле

мы сходили на элвин и бурундуков, не знаю что нас оставило в кинотеатре, все равно папу надо было ждать, а то я хотела на первых 20 минутах уйти - ужас какой-то.
А вчера наши новогодние каникулы досрочно закончились - Макс заболел ветрянкой, а мы ещё хотели на рождественскую службу сходить... :( сидим теперь дома в капризах

энерджайзер
с Владом на Смешариков-начало,

Саве понравилось, но как-то относительно видно,т.к. больше не просится %) Я уснула в середине, на что мне сынуля сказал:"Мама, открой глаза, одень очки и улыбайся"

Natasha_V
мы сходили на элвин и бурундуков,

А первые 2 части нравятся? Мой их закрутил уже за полгода-все наизусть знает, особенно песни и танцы, причем на английском у него получается лучше говорить, чем на русском %)

Natasha_V
Макс заболел ветрянкой,

Не сильно тяжело?Выздоравливайте!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы