Осень 2007

Юляма
Не сильно тяжело?Выздоравливайте!!!

энерджайзер
Поправляйтесь поскорее

спасибо! уже на поправке, тем-пы нет и высыпаний новых нет, сегодня врач приходила смотрела. Проходили мимо садика, встретили нашу нянечку - оказалось ещё 5 детей заболели ветрянкой, только 10 человек вышли с праздников.

энерджайзер
В выходные были в парке победы

а мы на волчиху наверно поедем в выходные, мы ещё на уктусе побывали несмотря ни начто, там детям есть где полазить, горка для бубликов и снегокатов, пирожки в кафе традиционно кушаем, ну и так... на снег хоть посмотреть, муж на лыжах катается, а мы рядом гуляем.

АУУУУУУУУ!!! Где все?

как у мамы выпросить поход в кафе по молочный коктейль и пирожное? (неважно, что в итоге мама почти всю ее и съест, ибо дите любит пирожное больше платонически)

а вот так: прийти, и маме дать записку ))

ну и рисунки. - два просто, снегирь - это штампиками и ватными палочками ) (изначально дерево, конечно, было нарисовано). и пайетками любит украшать всё. в данном случае - елочку.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 10:35

так. египет. место, куда ребенок теперь просится каждый день. ))
две тысячи фотографий. как ж выбрать-то? )))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:45

их еще много))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 00:22

ну и так далее. их реально много. ))
хочу много денег, работать по желанию, и возить ребенка везде.

Неждана

фотки как всегда классные.Арина очень повзрослела и как всегда обаятельна

Неждана
хочу много денег, работать по желанию, и возить ребенка везде.

Эххххх,я бы тоже не отказалась...

Неждана
так. египет

ураааааа!дождались мы фоточек! Здоровские! Аринка просто красавица.А уж где волосы распущены-глазищи огромные-так просто будущая гроза всех парней А костюм у Арины для плавания-прям вот настоящий дайвингский? :=-O: И ласты по размеру нашлись?:)

Natasha_V
уже на поправке

вот и славно! Давайте не болейте больше!:)

фотки, девочки, у всех просто отличные!И Владюха, и Вовчик и Савелий-мужички -отпадные!!!:)

Лелюшка

А где Вы? Как НГ прошел? Фотоотчет,плиз ;)

Юляма
Как НГ прошел? Фотоотчет

Ой, Юль, не поверишь-не смогла своего индейца зафоткать!!!Носится как сайгак.... %) я бегала за ним с фотиком минут 20-пару смазанных фоток %) Потом устала-и плюнула на это дело.По елкам не ездили-предохранялись че-то после пневмонии.Так что не очень интересно.Но мой асоциальный ребенок, вообщем-то и не рвался Просто гоняли на Уктус-катались, ездили по гостям.Вообщем как-то так-по домашнему, по простому:)

мою тоже не сфотографируешь )) только на улице днем есть шанс за счет света движение словить. с Тупиковой поэтому в этом году даже и фоток нет, кроме обще-парадной.

костюм - ага, типа настоящий гидро. помогает на воде держаться, но че-то она все равно в купальнике предпочитает бултыхаться. в египте купила его за 1200 примерно - гораздо выгоднее, чем у нас. ласты - по размеру. они тоже на воде отчасти держат. еще пытается плавать с трубкой и маской - но вообще не получается )) но я ей маску и очки пока и не пропагандирую. важно не бояться глаза под водой открывать. а ребенок как раз начал это делать, ура.

в праздники ходили еще на фестиваль театральный, но это у нас в городе, а в Екб на щелкунчика в оперу и балет ездили. понравилось всё, кроме того что танцевать не дали во время балета )) 12 февраля на Дюймовочку туда же съездим, а в апреле на Чипполино. оперы пока трогать не буду.

Привет, девочки
зашла фоточки глянуть и похвастаться что мы котенка завели..
а тут у вас.. лето и отпуск
ооох! все хочу! и это солнце, и море, и этот завтрак, и это умиротворенное спокойствие :)
и выспаться))
мы сейчас ремонт на кухне затеили.. в новогодние праздники начали.. вот и думаю.. и зачем мне оно надо было
Красим в общем кухню... оказалось работы больше чем планировалось..

Марковка
а это мы на ю-мамской елке

как вам там?
наверное в следующем году тоже туда попробуем попасть :) В этом году пока думала - все расхватали

Юляма
На Балеточках-все супер-представление и анимация в духе средневековья

мелкий уже понимает что-то про эту эпоху?
фотки очень эмоциональные! только снегурочка какая-то утомленная)

энерджайзер
В выходные были в парке победы

вторая фотка - прям ващще.. красавец :)

Неждана
у Тупиковой

каждый раз смотрю - и в свое детство попадаю :)
В этом году на святках-колядках уже я была Тоже рассказывали как проходило Рождество в 18 веке. Очень понравилось! Тоже переодевались кстати
Но для взрослых было :y_0004:

Как же я рада вас видеть, прямо соскучилась по вам!!

Deliya

Привет,привет!!!

Deliya
мелкий уже понимает что-то про эту эпоху?

не-а.а мне нравися средневековье больше 18-19века...В каждом веке есть свои плюсы и минусы. но как-то с детства у меня к средневековью слабость :j_0002:

Deliya
Как же я рада вас видеть, прямо соскучилась по вам!!

А мы то тебя как потеряли!!!!!!

Deliya
похвастаться что мы котенка завели..

фоточку котика ;)

энерджайзер
во вторник снова дикий кашель,я всё-таки решилась на небулайзер-это супер,

эххх,видно опять выбросы были...Мы тоже с понедельника на больничном :j_0009:

энерджайзер
Подстригли львёнка своего

Как класно!!!!!

энерджайзер
купили ему новую кровать, ждём в конце января

не чердаком? нет?...Я что-то на чердаки стала заглядываться....

Юля,поправляйтесь
Я хотела чердак-долго думала смотрела на них, тем более в нашу комнату он более выгоден в плане экономии места, но боюсь что мой рухнет с него, ночью крутится и на горшок вставать наверное проблематично.Заказали"Приют мини 007 "(там ещё какие-то цифры не помню), в ней шкафчик, комод маленький и столик выдвигается, матрасик пониже заказали, чтобы бортики повыше были, все в предвкушении:)

энерджайзер
Заказали"Приют мини 007

вот-вот , я про такой чердачок-около метра по высоте...

я сначала подумала что ты про большую кровать чердак.Мы вот такую заказали как на картинке

энерджайзер
Мы вот такую заказали как на картинке

я поняла, тоже на приют поглядываю, а тут еще новым мебельным центром соблазняюсь %) -уж очень мне на рекламе у Гулливера нравится %) , но и на море хочется

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
а я такое покупаю, то ли ребенку, то ли нам обеим )) она выдвижная, и выглядит симпатично.

тоже сначала всё чердак хотела.

Неждана
она выдвижная, и выглядит симпатично.

Правда симпатичная, но у нас с местом проблема, нет отдельной детской и по цене дорого. Если в детскую плюсом шкафчик с игрушками и ковёр с большим ворсом будет здорово ;) , но это так мои мечты об отдельной детской

энерджайзер
это так мои мечты об отдельной детской

У нас у старшей своя комната, а мелкий с нами...так, что тоже хочется отдельно пацанскую комнату ;)

энерджайзер
Мы вот такую заказали как на картинке

симпатичная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы