наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

с переездом
www.u-mama.ru/forum/messages.php
старая темка.

:w_0049: новая темка. Я тут походила по магазинам и прикинула сколько денег надо на подарки от Деда мороза :t_0022: дочь просит кухню детскую, видели пластиковая от 1800 руб, сын набор Лего Тачки от 2000, а ещё и от себя надо подарки :t_0027: разорение сплошное. а вы что придумали детям в подарок на НГ?

**lusik**
вы что придумали детям в подарок на НГ?

у нас Маше подарок дарит только дед мороз . Родители не дарят . А Даша еще маленькая и не понимает ничего. Поэтому нам проще. А так то Маша просит скоростной велик либо сенсорный телефон (грит как у мамы хочу :t_0022: , а у меня "яблоко"), либо платье без лямок......... из крайности в крайность ребенок кидается...... не знает что заказать деду морозу

K_a_t_y_a
(грит как у мамы хочу :t_0022: , а у меня "яблоко";),

ну как вариант, с КОРа за 3600 мне такой дарили ребенку нормально будет

**lusik**
дочь просит кухню детскую

Хозяюшка :)
У меня ничего не просит, у меня Деда Мороза ждет.
Говорит: Скоро будет праздник, Новый год. Ко мне прилетит Дед Мороз и выберет мне подарок, какой мне понравится.
Как-то услышала, что дверь входная открылась, сразу с места сорвалась: Ой, кто-то пришел, наверно Дед Мороз!
Хочу ей синтезатор детский купить.

У меня просит гонку и подъемный кран)))) И еще гана (что-такое не знаю, версии две или в садике старшие мальчишки говорят про букуганов или Ариха заказала Деду Мороза беби бона и он повторяет ).

Мы купили от себя говорящий грузовик Чак + парковка (средняя по высоте), от бабушки и дедушки молоточек хасбро и пластилин хасбро, + мне и мужу подарки сладкие дадут. Ну и бабушка вроде как лего покупает. Наверно хватит ему

Так ю-мамочки. Объявляю сбор денег на Новый год

Идем в 3 феечки 25.12.2011 в 10:00
Предлагаю такой бюджет:
800 р - аренда, 500 р- тортик (Катя), 1000 р - на чай, шампанское, сок детям, конфетка, печенье, мандаринки...
Итого: по 950 рублей с человека
Кто идет:

1. Наташа+Артем
    1. Катя+ Даша
    2. Настя+ Андрей
    3. Марина + Анюта
    4. Ксения+ Полина
    5. Людмила + Дарья + сын
    6. Юля + Вероника
    7. Наташа + Диана
    8. Ольга + Юра
  2. Лена + София

Платим мне на карту, пока знаю только номер, тк реквизиты похе вместе с договором на карту Узнаю в ПН

6761 9600 0017 921215 Яковлева Анастасия Степанован, в личку пишите № карты, что бы я отмечала, пришли нет деньги.
Платим с 05.12 по 20.12

Nastenbka
молоточек хасбро

Насть, а это что?

Nastenbka
Платим с 05.12 по 20.12

хорошо. :)

Артемкинамама1

Ничего особенного, он фразы всякие смешные говорит

ну вот и получила я диск с фотографиями с дня рождения)))) Такой довольной я еще не оставалась никогда. Супер!!!
vkontakte.ru/album6190563_148110779

ну и тут не много тоже выложу

Приглашала я коллектив, в котором почти 10 лет танцевала........ да еще и сама стариной тряхнула Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:35

:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 21:21

Nastenbka
Платим с 05.12 по 20.12

ок :)
мы к тебе доползем лучше с денюшкой :) в какой-нить выходной, ибо сбер дальше :)

K_a_t_y_a
ну вот и получила я диск с фотографиями с дня рождения)))) Такой довольной я еще не оставалась никогда. Супер!!!
vkontakte.ru/album6190563_148110779

отличные фото

K_a_t_y_a

Классные фотки!!!
Все девочки такие красавицы :))
Мне эти больше понравились, чем с фотосессии..

Nastenbka

Мне реквизиты в личку скинь пожалуйста..

Девочки, похвастайтесь, что придумали интересного в плане подарков на НГ. Я разгадала что значит гана, это все таки букуган, придется покупать, только думаю, что он сам не особо представляет, что это такое)))) Хочу что нибудь полезное и интересное. Игрушками чет особо последнее время не играет.

Мой 5-ти летка то так и не понял что с бакуганами делать а мелким вообще не зачем, кстати я их по 69 руб покупаю в наборе в конфетками, дешево и сердито :) подарки пока никакие не покупала, ЗП жду.

[cit]**lusik**
Мой 5-ти летка то так и не понял что с бакуганами делать[/ci

Я думаю, ему под видом бакугана, подсунуть что-нибудь другое.

вычитала, что распродажа в Оранжевом настроении, съездила в обед. Купила Даше платье со скидкой 40% получилось 720 руб :dance2: , а то завтра фотографировать в садике будут, я все с нарядом тянула. Какие там цены хорошие так что кому что надо едьте ;) Сыну купила куртку Керри со скидкой, в общем довольная как слон :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:01

А где Оранжевое настроение? А платье новогоднее? А то я племяннице ищу платье принцессы, цены пока пугают.

У меня ребенок просит от Деда Мороза сыр и сок Подарю тоже от Хасбро говорящий инструмент, только не молоточек, а дрель :dada:

Тат@яна
Хасбро говорящий инструмент,

Это ведь из мультика про инструменты и мальчика, который все чинит? :)

не, девочки, ну это полный абзац!!!! Ходим в садик после болезни 2 дня, а сегодня уже конъюнктивит...... сил моих больше нет.

Scrollka
Ходим в садик после болезни 2 дня, а сегодня уже конъюнктивит.....

:=-O: капец

Артемкинамама1
А где Оранжевое настроение? А платье новогоднее?

в Дирижабле, а платья размеры разные есть, просто выбора особого нет уже 2 модели, а так прошлась платьев на девочек ну полно, от 2 тыс, есть просто капец какие красивые.

Scrollka
сегодня уже конъюнктивит..

:( ну видимо на ослабший организм сразу и прилипло :( Тобрекс + примочки из чая

**lusik**
Тобрекс + примочки из чая

вот так и лечимся....опять.
она жуть как орет, не дает себе глаза промывать. Бедный мой ребенок. Еще с утра ничего не было.

Насть я оплатила тебе на карту в 18:30 950 руб. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы