наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

Scrollka

Да уж... Слушай нам тут посоветывали Биоарон, он на корне алое, тип иммунитет поднимает. Растительный. Я мелкому давала, вроде есть результат. Сама его пью и стоит не дорого.

Nastenbka
Слушай нам тут посоветывали Биоарон

эхинацею начали пить, посмотрим что будет, если что то будет.
У тебя как Андрюха себя чувствовал после моря? Иммунитет улучшался? Уж думаю может на море ее свозить.

я не знаю есть ли связь или все же дело в иммунитете. Но он у меня за 1 год садиковой жизни ни разу не болел что б зеленые сопли и 39. В самом начале, но тогда лезли зубы. На море мы 2 года подряд. Найду кто поедет и его возьму и в след отправлю. Считаю это просто отличным оздоровлением

ну вот мне показалось море нам очень помогло, ездили в конце августа, по приезду с мужем заболели сильно ОРВИ, дети хоть бы что. И в садик пошла с 1 окт, вот только кашель был и всё ттт, так что явно море на пользу идет. С января ведь Даша раз в месяц болела в минике, а потом и сидя дома.

Nastenbka

планируешь след поездку?

тож считаю, чо положительно море сказывается на детках :)
в след году обязом поедем :) надеюсь на машине в Крым :))))))))

MayFlower
Хочу ей синтезатор детский купить.

у Саши был- с мкрофоном, он и ел и играл, около 3 недель, потом все разломал(((. Хотим ему стенку спортивную подарить, а то энергии много у него

Maro
Хотим ему стенку спортивную подарить, а то энергии много у него

я наоборот разобрала стенку спортивную, Даша итак залезает на 2-ой этаж кровати и прыгает сверху, первый раз увидела чуть инфаркт не заработала я а тут и представить то страшно что будет. У неё вообще страха нет, прыгает с дивана на стулья, на подоконники залезает :(

обязательно, но наверно с сестрой отправлю. На себя в этом году денег нет. Ипотека же, столько всего купить надо

сфотографировала свою хозяйственную дочь :love: как она посуду моет

Зашла вчера в Детский мир в Гринвиче, мама дорогая цены просто сумасшедшие :=-O: набор Лего сыну 2 тыс Тачки и 5 тыс.Пираты карибского моря, Даше кухня 4 тыс, если ей тоже набор Лего Дупло, в ящике который 2 тыс. Очень красивые костюмы Дисней под 1,5 тыс %) вышла просто в шоке оттуда. Дед мороз олигархом должен быть.

**lusik**
Детский мир в Гринвиче

У меня подуга рассказывает - взяла тысчу, пошла в ДМ - думаю счас куплю комбезик для новорожденных, типа я такая мажорка с 1000 в дм. Зашла- мин. 1300 :=-O: . Пошла в секонд и купила пять и успокоилась

девочки кому надо реквизиты, напишите. Сегодня 08.12. Оплатили 2 человека

Nastenbka
девочки кому надо реквизиты, напишите.

мне надо.
Муж в сб вернется из командировки и в пн с работы перечислит

Nastenbka
Сегодня 08.12. Оплатили 2 человека

Только что перечислила через альфа-клик. (08.12.2011 в 11:26, время московское он пишет) Надеюсь ФИО у тебя не поменялись в прошлого года.

не вроде не меняла:) посмотрю потом в сбер онлайн

K_a_t_y_a

Так с тебя 450 р... 500р тебе на тортик. Можно что то подобное что и в прошлый раз. Верхушка у него просто супер

Nastenbka
Так с тебя 450 р...

отличненько......
буду делать вот такой
www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

K_a_t_y_a
буду делать вот такой

:y_0022:
Сегодня в садике опять задали задачку, костюм подготовить новогодний Даше снежинка будет, вот сижу думаю может самой сшить из своего свадебного платья :y_0016_1:

**lusik**

дак а обшиь мишурой белое платье не вариант? Я старшей все время так делала.......

**lusik**
:y_0022:

только будет не как на картинке :( будет по-домашнему

K_a_t_y_a
дак а обшиь мишурой белое платье не вариант?

дык нету белого платья, у нас все цветные, не люблю я белые, на фотках его не видно. Одно розовое, второе персикового цвета, вот ведь пару дней назад купила, раньше бы сказали, что снежинками будем белое бы брала :boom:

**lusik**
Одно розовое, второе персикового цвета,

Из розового можно снежинку сделать, если неяркий, пастельный цвет...

или американскую юбочку попробуй сделать..
Правда я своей сделала, она как-то не впечатлилась...
Снимает через 2 мин.
Щас вот думаю, то ли приучать к юбке потихоньку, то ли что-нибудь другое придумать

MayFlower
Из розового можно снежинку сделать, если неяркий, пастельный цвет...

не проканает, оно все в розочках приклееных розы на снегу получится , да и это платье побывало уже на всех мероприятиях этого года, на всех фотках оно А американки, на малявках мне как-то они не нравятся, юбка больше ребенка

рылась в папках в компе и нашла фотографию Даши из роддома, сидела рассматривала, что общего с нынешней Дашей пришла к выводу - только манера спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы