Академический, объединяемся! )))

naf
Была на прошлой неделе в отделе образования меня расстроили, сказали не надейтесь получить садик у себя в районе. Будут давать на юго-западе

ничего себе....была уверена, что без проблем попадем именно в садик во дворе...
жить с садиком в такой близости и кататься в другой непонятно куда %)

а я вот ищу хорошую школу развития и потом придется в частный садик отдавать с полутора
даже темку создала, может , кому интересно будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Neonka
мы с Краснолесья,97

и мы там же ;)

расскажите про д\сады...
фотографии в 38 очень уж приятные...кто туда ходит???
и про 23 хочу всё знать... ;)
мы сейчас в Заречном живём, вот я раздумываю перебираться ли в Академический...
есть выгодный вариант, но пугает отсутсвие садов или мест в них...работаю тоже в р-не Ж\Д вокзала...машина пока 1 на семью...на транспорте с ребзем периодически (особенно зимой) как-то не греет добираться...
можем ли мы расчитывать, что получим путёвку с местный д\сад? как думаете?
ну мы правда ещё мелкие совсем - в феврале год будет...

ДобраяФея
можем ли мы расчитывать, что получим путёвку с местный д\сад? как думаете?

очень трудно предполагать, какая ситуация будет
может еще какой садик построят, хотя и военных-льготников больше станет...
мы вот тоже надеемся,посмотрим

для поднятия настроения))

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК.
Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у
вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на
собственных ошибках

У кого кухня 11,2 кв м и есть выступ вентиляции? Отзовитесь, Какое у вас расстояние от стены до короба вентиляции? Мы в квартиру еще не переехали, не могу это расстояние высчитать.

а кто ходит на приемы в Доктор плюс, как вам?
мне педиатр не понравился, настолько не грамотный спец, ужас(((((
к дерматологу ходили тож впечатление средненькое

rамаshка
кто ходит на приемы в Доктор плюс, как вам?

тоже интересно. мы туда ходили только анализы сдавать. к этому претензий нет

да, анализы мы тоже сдавали)

rамаshка
а кто ходит на приемы в Доктор плюс, как вам?
мне педиатр не понравился, настолько не грамотный спец, ужас(((((
к дерматологу ходили тож впечатление средненькое

Я хожу на ежемесячные приемы (до года) с дочкой к заведующей - Шабалиной. Мне нравится, что никакой спешки, все расскажет, хорошо посмотрит, в общем у меня претензий нет, еслиб конечно не так дорого это стоило. У невролога наблюдаемся - тоже все считаю ее хорошим спецом

rамаshка
мне педиатр не понравился

а к какому педиатру вы ходили?

Neonka
Шабалиной

мы тожк к ней ходили, понравилась

Девочки, привет. Мы из 45)))))) Подскажите, пожалуйста, кто у кого делал массаж?

мы делали 2 раза.....второй раз у Юлии Юрьевны, телефон заканчивается на 944 и первый раз делали у Светланы Владимировны тел на 643

Девочки, куда отдаете детишек, в какой садик....???

в интеллектику кто-ниб ходит? как там?

Lilushka
Юлии Юрьевны

Мы тоже делаем у Юлии Юрьевны Л.)))с 2010 года
в Интеллектику у меня Таир ходит в группу временного пребывания, а про саму Шр ничего сказать не могу, единственное не стала бы водить в обычную дворовую шр за 400 руб :)

rамаshка
в группу временного пребывания

Это ты его там оставляешь (можно на "ты" :) )? а сколько Таиру? как он там остается, не плачет?

Lilushka

можно ;)
да, оставляю на два часа, нормально там остается, с первого дня сам умотал к ребяткам и не ревел :)
Таиру два года будет в апреле, а ходит в ШР с января по моему

Мамочки, в субботу никто не едет в поликлинику нашу? а то мне надо, можно было бы объединиться, на такси , например.... :)

я скоро там жить буду.
давайте пишите про школы развития и где есть 4 часа без мамы. очень актуально. и скока стоит. :)

интеллектику знаю, там вроде и без мамы можно
у них сайт есть, гляньте ;)
пока мы никуда не ходим, нам год
в полтора планирую в садик отдать, нахожусь в поиске

Zezka
давайте пишите про школы развития и где есть 4 часа без мамы.

в Интеллектике только на 2 часа по вторникам и пятницам. стоит 300 р.

на 4 часа есть в абрикосе, на краснолесья,49, цену не знаю, но у них сайт есть.

и на краснолесья 47 в Почемучке тоже есть ГВП.

rамаshка
Таир ходит в группу временного пребывания

о, я дочку 1 раз отводила туда на часок. Помню, что преподаватель сказала, что они с Таиром хорошо поладили. Запомнилось имя красивое

veil
о, я дочку 1 раз отводила туда на часок. Помню, что преподаватель сказала, что они с Таиром хорошо поладили. Запомнилось имя красивое

:) классно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы