Академический, объединяемся! )))

Привет, Шаманова 28! Где все?

давайте еще раз про садики. Скоро отдавать, а куда не знаю...
%)

слушайте в школы развития щас позакрывали в Академе на лето или чтото осталось?
я в итоге переехала в Академ, да.

Zezka
слушайте в школы развития щас позакрывали в Академе на лето или чтото осталось?
я в итоге переехала в Академ, да.

да тут одна интеллектика вроде
у них сайт есть

ну кто в какие садики своих малышей водит??? :(

Lilushka
ну кто в какие садики своих малышей водит???

в миник лучше ни в какой
есть Ясельки в 31/6 9эт, 2 ком кв, игрушек нет практически, воспитатели так себе
Веснушки, 1этаж, 3ка, на 10-15 детей, ну капец для такого кол-ва места оч мало, 1 игровая и 2 спальни, игрушек много, воспитателя нет, одна нянечка или кто там она.
в 37 доме 2 миника, один из них с видеонаблюдением на 13 этаже, так же 3ка и 10-15 детей, сама там не была
естьь по Шаманова Лео и Шалуны. Лео планировка квартиры дурацкая, две группы там
Шалуны самый ужаснейший садик, о нем можно почитать на сайте академекб, на детей орут, дети там целый день ревут.
есть еще по Шаманова, где Белая ворона садик Мальчишки и девчонки, ничего про него не знаю, да и вообще открылся ли он. (на 5 этаже)

про школы развития, есть две это Интеллектики и Академия, обе в одном доме)

дочь в Лео ходит. ей там нравится. первые 1,5 мес. привыкали к саду со слезами, зато потом бежала аж пятки сверкали. конечно, что касается площади внутри и площадки на улице, хотелось бы побольше.

rамаshка

спасибо за столь подробный рассказ :)

ununya
дочь в Лео ходит

Лео даже не рассматривала, мне не нравится их реклама на столбах... %)

рассматриваю мкр-н Европейский

Lilushka
рассматриваю мкр-н Европейский

ну в Европейском конечно Планета, вроде нареканий к нему нет, много знакомых деток водят в этот сад и все их устраивает :)
а так там несколько садов, не помню какие)

вот сайт академического, раздел про садики) [a url=akademekb.ru/forum.php]akademekb.ru/forum.php[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы