Июньчики 2006 с наступающим ГОДОВАСТИКОМ!!!

На гелевые шарики привязать длинные веревочки, чтобы дитё доставало и тянуло, а простыми шариками я уже запаслась :P

У меня вообще прикольная ситуация 29 день рождения сына, а 30 у меня и у тётки, 1 июля у бабушки. Квартирку украшу обязательно, а вот гостей и не знаю как распределить друзей-малявок наверное на 29, а родню на 30 (что с тёткой делать ума не приложу, она одинокая и всю жизнь ДР справляла с семьей сестры, а я хочу чтобы этот праздник был МОЙ), с друзьями на 1 июля тогда и придется как-то к бабушке забежать, вообщем голова кругом %)

А мы уже подарок сынуле купили на годик :P

А мы уже подарок сынуле купили на годик :P

Поздравляю с годовастиком
А велик мы брали на КОРЕ цены от 900 руб до 1600 руб. мы еще качельку детскую в сад купили :P

Видели в ДМ в МЕГЕ и Карнавале.

Вы с ребетёнком в кафе то пойдете? Если да, то вот с моим точно не надо - устроит там "веселуху" %)

А у нас до праздничной кучи сегодня годовщина свадьбы, 4 года семейке "панамочек", в день свадьбы тоже было холодно и лил дождь %) Вся прическа пришла в негодность, решила плойкой подвить локоны и прижгла себе шею, а платье открытое было :D

На фотке не видно их сзади снизу выпущены пряди и завиты были :D А сколько лака на волосах было, вдвоем с мужем расплетали кошмар

Мама Июнь
А я ребенке зубы почистила...

Ну и как прошло, я вот недели 2 назад купила и щетку детскую и пасту детскую (дорогая блин!), и все никак с духом собраться не могу, сынуля в рот не пускает зубы то посмотреть, а чистить и вообще не даст. А мой на велике научился кнопочку нажимать где всякие звуки и сигналки орут, встаем утром около 9.00 и начинаем кнопку жать перед папиной кроватью, а папочка наш спит до 11-12 часов (он в отпуске ) :D Как он ворчит.... :D :P

Мы уже неделю с соплями и кашлем, даже какет жидковато сначала думала на черешню, больше не даю и все равно размазня в штанках , сидим дома никуда не ходим, откуда всзялось не понятно, зубы не дает посмотреть может тоже лезет что-нибудь :(

ketcool
.....там какие-нить прививки идут на очереди???

Ставили манту в 11 мес., а в год на прививку там от кори, краснухи и ещё какая то фигня, может вся в одной быть, сказали какя вакцина будет, а может поделена на 2, под лопатку и то ли в ручку, то ли в ножку, перед этим сдать анализы крови общий и мочу.

А мы неделю назад ходили в зоопарк, сынуле очень понравилось, особенно игрунки.

А кто-нибудь собирается сьездить отдохнуть за границу с ребенком, вот мы что-то задумались над этим, так хочется просто жуть :D
Хочу в Турцию

Наш папа тоже работает, так я с собой мою маму маню :D , да так еще компанию подыскиваю среди ю-мам.

Вчера обзванивала турфирмы, с 15 сентября снижение цен, тогда и поедем :D дней на 10 или 14, еще не решили. Давайте присоединяйтесь! Вместе веселей и легче будет.

Сколько у нас именинников сразу, еще раз всех поздравляю!!! А мы наверное будем самыми последними из именинников июня :D А вот наши фотки с гулянки и из зоопарка

Сколько у нас именинников сразу, еще раз всех поздравляю!!! А мы наверное будем самыми последними из именинников июня :D А вот наши фотки с гулянки и из зоопарка

ketcool
Девченки как вы купаетесь???

В стульчике давно уже не сидим, купила коврик в ванную прилепляю и стоит там плещется, воду оставляю включеную веселуха стоит :D
И под дущиком тоже нравится ему

Да уж нас то подождите с 1 июля и переедем. А мы в выходные провели эксперимент, отправили своего сынишку с бабушкой и дедушкой к родственникам в гости с ночевой, в субботу ходила как неприкаяная не знала куда себя деть, а в квартире то как пусто без котенка :( Он там оттянулся кусочничал, чего только не наелся и пирогов с рыбой и пирогов с повидлом и сыра - это только что мне известно - в итоге сыпью обсыпало спину и плечи %) А так вроде все довольны и мы к друзьям в баньку скатались, да по МЕГЕ шлялись так что ноги почти отказали :D

Полноценно титю перестал кушать после 9 мес., и в теч.месяца молока у меня не стало. Оба только рады - спит хорошо ночью.

А мы сходили на выставку. Че-то я не в восторге. Во-первых маленькая, во-вторых из питания ничего нельзя было ку пить, только через юнико, а там заказ не меньше 500р и еще я недавно там заказывала, хотела только каши купить и обломалась. Дегустации мало, с собой вобще почти никто не давал. Агушу нам так разрекламировали, я говорю, дайте хоть или попробывать или с собой, нифига. Игровая площадка тоже маленькая была, но моей ляльке так понравилось, я не ожидала. Уходили со слезами.
Кстати, по поводу подарков. Тоже сначала хотела лошадку-качалку, сейчас думаю. У соседки девочке 1,5 года, у них слоник, так она на нем вобще не качается, а места занимает дофига. Велик с ручкой думаю рановато, все равно на улице еще спим, на следующее лето подойдет только. Корче вся в замешательстве. Правдо еще 20 дней до ДР, так что кидайте идейки, пока не поздно!!!

Ну вот и нам 23 числа годик стукнул!!! Весим мы 10670, рост 77,5 см. Капризничать начали, караул. Ночью седня проснулась и минут 15 ревела, вобще успокоить не могли. Может зубы? У нас 8 в наличии, может коренные полезли, не пойму. А тут на др еще сопли подхватила, наверно ам прививку отложат, завтра посмотрим. Фотки попозже выложу. У нас во время грозы монитор сгорел, так 4 дня без компа сидели, вот седня взяли у соседки во временное пользование, пока ее в городе нет, а так новый придется покупать. Опять расходы непредвиденные.

У ляля вылез 3-й верхний зуб. Теперь у него - 1 снизу и 3 сверху!! ОЧЕНЬ СТРАННО! и пятый наметился опять же сверху...А зато ляль сегодня почти всю кашу съел сам, даже черпать получалось!

Жук-короед
клааассс - поздравляю!
Фотографии совершенно зачудительные!

Клево! Где велик брали и почем колитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы