Июньчики 2006 с наступающим ГОДОВАСТИКОМ!!!

Кто о праздниках, а я о мясе. Кто деткам уже дает свинину. Врач сказала, что уже раз в неделю можно. А я еще не решилась.

А у меня деть сегодня ползал! Так смешно! Больше месяца не видела этого! День рождения через 4 дня а мы еще не думали как отметить. Вот какие несознательные родители...

Все равно выглядите шикарно! Хоть и с "негодной прической", хотя этого не видно на фотке. Или еще не успеи промокнуть?

А мы детке вел купили! у него ведь день рождения завтра. Ему вроде бы понравилось . поиграл с ним покатался . Завтра будем учить задувать свечку

а Вы уже сынку не кормите грудью? А то мы в эти выходные когда в Банное сваливали, бабушка с дедушкой причитали - когда же Антошенька перестанет титю кушать и останется дома с бабушкой, а не поедет с ненормальными родителями к черту на рога.

Уррррррррррррряяяяяяя!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Вот сегодня и начался тот месяц,в который, год назад,появились наши детки.....И им уже будет целыый ГОДИК!!!!! Как время пролетело быстро........

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:48
Начало http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=38161&iq=306Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:58

Ну....нам по-меньше.......всего 17 осталось))))

Вот....выкладывала уже в фотошопной темке.......но и сдесь выложу....вчера пол-ночи мучалась)))))))
Юляшнин год по месяцам))))

KaMilka

говори куда кидать)))

KaMilka

Отправила...

Тыыыкс.......у кого какие планы по празднованию ГОДОВАСТИКА??? Делимся.....(у меня пока никаких че-то))))))))

Pearla
У меня в планах шарики заказать

Тож наверно хочу....гелевые...многа)))) Вот думаю мы их только лопать будем..........

Pearla
Не доастанет, они к потолку липнут

Ну слышала,что некоторые всего сутки,а некоторые и неделю....недавно где-то тут обсуждали фирмы...
Но итог один - упадут.....вот тогда и начнется лопание %) %) %)

Зубная Фея™

Красота.....практически Ваш сынуля после 2-х мес не менялся)))

Зубная Фея™
остался не слишком толстеньким

Ну извините.....Вы худенькие.......я б не сказала)))))))))

Зубная Фея™
хотя ходить самостоятельно и не торопимся

Савсем - савсем не торопитесь что ль????

Жук-короед

Поздравляем первых годовастков!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими)))))

Ksuna

Поздравляю!!!!!
Здоровья и всего самого-самого!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

лЁнчик

И Вас поздравляем!!!!!!

Мама Июнь

Ну не знаю-не знаю.....и куда ж нам ее класть интересно???Мигрируем по всей кровати....да и спим чаще на животе,да на коленках)))))

Мамулечка

хм..хм но так то Вы июльские вроде))))

Мамулечка
А объясните мне пожалуйста как в фотошопе делать такие плакаты???

Тут в форуме куча топов про фотошоп,а там и про уроки и про рамки и про фсе-фсе фотошопное....милости просим туды))))

Мамулечка
вот просто хвастаюсь

ааа...ну похвастайтесь-похвастайтесь))))

KaMilka

Выздоравливайте скорей)))))

Пихта
На стенах висели ЭКСПОНАТЫ типа "это первая Женина рубашечка", "Первые пинеточки", "Первая тарелочка", рассказ о родах написала, тоже в файлике вывесила...

Ириш.....эт ИМХО садомазо......неееее....мы вот подумали САМ д.р(он у нас е-мое в понедельник) мы бум семьей-мама+папа+дочь........тут будут шарики(многааааа) для маленькой + тортик.......ну и для родителей(то бишь нас )бутылочка вина.........а в первую субботу апосля - все друзья-товарищи-родственники на шашлы в родительский дом.

А мы в выходные купили доче велик(истинно девчачий). Как ей нраааавица)))))))))

Мама Июнь

Вапще дешево.....за 1230)))) Сама обалдела.......Новый.....в магазине

У меня вопрос ......мы вот уже 3 месяца в больницу носа не кажем.....там какие-нить прививки идут на очереди??? Если да,то какие и во сколько??? Усем заранее спасиб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы