Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя, имени Черного*Водяного*Дракона, январская ОБМЕНка!

Есть НОВЫЕ футболки женские р.46 и мужские р. 52 ( серые и белые )
Меняю на чай Гринфилд

В наличии всего штук 20! Все фото выкладывать не буду , желающим фото вышлю в личку!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 20:16

есть воче =) хочу памперсы =)
ЛС или в аську, аська в инфеСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:00

Хочу
ОБЕРТКИ от ЧУПА ЧУПс
Мишки 1.2.3.4.5.6
ШК Хэпппи
Коды от сигарет Альянс и Кэмэл
коды от пива зол.бочка
Коды от Чая принцесса нури
Пустые упаковки от чая Гринфилд
Коды от бондюэль
Логотипы Хайнз
Коды от Нутелла

На обмен могу предложить наклейки Карусель ( есть 20 шт. невскрытых упаковок)

На обмен есть лего, фотоальбомы
парковка.
много одежды с рождения и до 86
шампанское шоколад
колготки женские копроновые хорошие
пишите, кому интересно - договоримся!

Остальное в альбомах
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113132Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 23:42

сертификат в салон красоты Анита(маникюр педикюр депиляция спа) на 1000 продам за 500 или обмен на сертификат Летуаль золотое яблоко и икея

жена и мама
нужен рабочий телевизор,отдайта за какую-нибудь вкусняшку,а?

:y_0006:

нужно:
постельное белье новое 2-х спальное
Кофточки, платья и юбки в хорошем состоянии р 46
детские игрушки от 2 лет
смотрите мои альбомы и объявления, в них не все, есть еще тюль и многое другое спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 20:16

Район любой. Все фото в альбомах. www.u-mama.ru/albums/albums.php
Есть:

1. Чехлы для телефона и iphone
  2. Купальник
  3. Пена для ванной
  4. Трусы новые
  5. Фотобумага с держателем
  6. Подарочный набор полотенец новый
  7. Свечи новые
  8. Подогреватель USB новый
  9. Горка для купания. Б/у 1 раз.
  10. Одежда для беременных
  11. Лекарства разные
  12. Развивающий коврик Canpol babies. С упаковкой. Все игрушки на месте.
  13. Бутик элит Скраб с эффектом глубокой очистки пор НОВЫЙ
  14. Гель для душа мужской Шварцкопф НОВЫЙСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:08

Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, пишите размеры одежды-обуви!!!!!!! :y_0034: :y_0036:

Добавила ещё обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хочу! Сумку черную небольшую, туалетную водичку или духи, мп3 плеер, одежду, игрушки для 3хлетки

Девочки-красавицы, а давайте в новом году заведем еще пару полезных правил. Во первых ОТВЕЧАТЬ на сообщения, и во вторых НЕ ПРОПАДАТЬ если договорились.
Давайте руководствоваться правилами хорошего тона, если уж человек потратил свои свое время чтобы просмотреть ваш альбом и написать вам сообщение будьте так любезны, постарайтесь ответить хоть что-то: "да", "нет", "подумаю". А то право как-то не культурно это. Если Вам в этот раз ничего не приглянулось еще не значит что в следующий раз не будет чего-то нужного, а я например с такими, один раз проигнорировавшими, больше не буду общаться. :(
А уж договариваться и пропадать тоже как-то странно. Я тут договорилась с одной полгода назад и все еще жду когда она найдет время встретиться, уже и напоминала вроде.

к вопросу о не нужных подарках...

наушники COSS большие новые
толстовка синяя р 44-46
красная не новая но в хорошем состоянии
флип флапСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:38

Старая барахольщица
Девочки-красавицы, а давайте в новом году заведем еще пару полезных правил. Во первых ОТВЕЧАТЬ на сообщения, и во вторых НЕ ПРОПАДАТЬ если договорились.
Давайте рководствоваться правилами хорошего тона, если уж человек потратил свои свое время чтобы просмотреть ваш альбом и написать вам сообщение будьте так любезны, постарайтесь ответить хоть что-то: "да", "нет", "подумаю". А то право как-то не культурно это. Если Вам в этот раз ничего не приглянулось еще не значит что в следующий раз не будет чего-то нужного, а я например с такими, один раз проигнорировавшими, больше не буду общаться.
А уж договариваться и пропадать тоже как-то странно. Я тут договорилась с одной полгода назад и все еще жду когда она найдет время встретиться, уже и напоминала вроде.

+++++++++++

Девочки, срочно нужны лыжи - 2 пары, состояние любое, главное, чтоб кататься можно было, наличие ботинок - не обязательно.
Обмен поищу или за разумную цену.

Всех с Новым годом!
мои менялки:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:
термометр для солнечной стороны
пуховик 150см(мальчишке)
чёрный картридж для HP D4163
женскую кофту 46-48 разм
комод
СD плеер или проигрыватель
диски для плейстейшен 2

Старая барахольщица
НЕ ПРОПАДАТЬ если договорились.

отличное правило, тока давайте введем его после праздников...
А после праздников напомним друг другу с кем и о чем договаривались
...а то, знаете, эти праздники ...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:38

мои обменки :)
www.u-mama.ru/albums/show.php - всякая всячина
www.u-mama.ru/albums/show.php - одежда

• есть варенье и ткемали ( вида совсем кислый и не очень )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы