Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя, имени Черного*Водяного*Дракона, январская ОБМЕНка!

;)

Есть масса для лепки разных цветов, фломастеры с блестками и еще много всего из детского, взрослого тоже много, нужна люстра с патроном (не просто плафон) в комнату. папки для бумаг не картонные

Есть перчатки зимние практически новые ( пару раз одеты) фирмы ketch на ребенка 6-9 лет ( ну у кого какой ребенок, моему 8 :) ), голубого цвета, обменяла бы на краги

очень хочется доску шахматную и формы для печенья

Ботинки зимние ортопедические новые р.24, изготовлены на ортопедическом предприятии,жесткий задник. Нат.кожа иск.мех. Красные с розовым (на фото цвет не получился) Пока нам их готовили ножка выросла. Цена 1500 руб. Или меняю на новые или в очень хорошем состоянии размер 26.

Нужны наклейки Карусели: 2,4,12,14,20,28,32,36,39,46,52,55,56,62,63,64,66,67,72,76,77,80,81,92,94,99,105,108,109,111,112,114,116,121,122,125,126.........все неуказанные наклейки имеются на обмен ;)

Мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php

• перчатки кожаные новые.
  • Туника Remix р.48-50 - можно и меньше. Не носила, т.к. мне не идет такой фасон.
  • Кукла большая (50-55см) мягконабивная - голова, кучки и ножки на 1/3 винил. К ней еще курточка и беретик моряка.Есть коробка. Купила сынишке, а он ее боится.
  • трусики 5-и слойные для приучения к горшку (новые конечно) р. 4 (15-17кг) и 5 (17-20кг)
  • комбезики, шапочки
  • шейкер из нержавейки б/у пару раз.
  • коврик разв. Тини Лав без родных игрушек, но с многими другими
  • жираф с кубиками Фишер Прайс, б/у.
  • много всяких игрушек для малышей
  • есть много Метрополисов (наклейки из Метро)
    Мне надо:
    • телефон сотовый - раскладушку типа Мотороллы RZV
    • манеж-кровать (вариант покупки тоже рассмотрю)
    • принтер рабочий любойСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 01:35

:y_0013: девочки, нужны беременные брюки классические, большого размера (54 размер, 174 рост). Пишите в личку :y_0036:

Lukavaya

Вы такая красивая на фотках
А 52 точно не пойдет?

МАнка
А 52 точно не пойдет?

:y_0002: спасибо за комплимент
Думаю, примерять надо.

девченки где такие штуки купит можно

www.u-mama.ru/albums/albums.php мои ОБМЕНКИ (цены указаны просто чтобы орентироваться на соответствие) На Ваши МЕНЯЛКИ!!!

Всех с новым ггодом. Предложите пожалуйста детские сапоги зимние по стельке где то 16,5, зимние женские сапоги 39 размера, мужской пуховик зимний размер 52. И ееще может есть у кого трубка со щеткой для пылесоса самсунг. Есть большая банка пятновыводителя удаликс. Кое что из одежды для девочки до 2 лет. Сандалики примерно на 25 размер. кое какая женская одежда. Спрашивайте.

нужны журналы мурзилка и веселе картинки и Маша и медведь , смешарики, простоквашино и винкс....
любые кроме мальчуковых спецефических

Есть скраб с эффектом глубокой очистки пор Бутик элит и Гель для душа мужской НОВЫЕ.

вот такой велик

Есть:
-шампуни, лосьон для тела, масло, все новое.
-кое-какая одежда на мальчика до 116 см
-игрушки, книжки, в т.ч. озвученные, нарукавники для плавания
-новый сарафан, размер 46, с водолазкой
-детские сандали, размеры от 14 до 16,5, новые
-резиновые сапоги, цвет оранжевый, р-р 16,5-17, бу
-шлем Рейма оранжевый, р-р 52
www.u-mama.ru/albums/albums.php --фото
Хотим:
-нарядный комплект на мальчика рост 122 для утренников - белая рубашка, жилет, галстук и брюки, какой-нибудь интересный, рассмотрю услуги пошива такого

• нужны микро-sd карты 2 ГБ и дальше
  • маленькие влажные салфетки,
  • пластелин, домашний фонтан,
  • нужны еще пробники кремов Виши, в тч и тоналки
  • предлагайте свое, договоримся.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы