Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя, имени Черного*Водяного*Дракона, январская ОБМЕНка!

Нужно:
кровать односпальная со стенкой (матрас приветствуется) -рассмотрю предложения о продаже
комод
шкаф
тумбочки
желательно светлых тонов
блендер

• фарфоровые статуэтки собак
    киндеры
    Обмен все что в тут www.u-mama.ru/albums/show.php
    и все что в объявленияхСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:30

и я хочу избавиться от своего "добра", еще есть кофеварка в рабочем состоянии и пакет кофе зернового.
мегамартовские фишки штук 10, плойка с насадками разными термобигудки большие(фото позже выложу)www.u-mama.ru/albums/show.php

хочу шейкер
ящик для игрушек
детские игрушки от года
полки навесные
нужен небольшой диванчик в комнату(обмен постараюсь найти или куплю не очень дорого)
очень хочу банки для сыпучих продуктов стеклянные красивые.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:40

еще есть мишки от памперсов 3 и 4

Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php
-обувь
-одежда
-косметика( мыло,духи)

• бусы,браслетики
    -колготки и чулки новые
  • пылесос
    смотрите альбомы!

Надо:

• тесто для лепки,
  • сертификаты в ЗЯ, Летуаль
  • детский надувной бассейн
  • наклейки decoretto
  • фарфоровые статуэтки(девушки,ангелы)
    ваши предложения

Хочу вот такую фигнюшку, дракончика обязательно с жемчужиной в лапе типа такого, как на фотке и карманное зеркало симпатичное.
На обмен есть
кенга (фото в теме выше),
два комбеза голубых на полгода (весна-осень),
подушка ляликовая, пакет комбензонов домашних, там штук 10-15 точно лежит от 0+ до полугода примерно мы носили.
Распашонки тоже от 0+ и ползунки такие же.
еще два пояса бандажных есть, трусики один, второй обычный, после родов тоже юзала
Могу отсыпать плюшевых игрушек =)

Если что-то кого-то заинтересует - так же интересует косметика и памперсы =)
фото не все есть, но если заинтересует - подсуечусь и в личку вышлю

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:37

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 02:37

Есть чемодан советского времени. Коричневый

Вроде кто-то искал, если надо, пишите в личку

Мавританка
хочу шейкер

Шушера™

• шейкер из нержавейки б/у пару раз.

Девочки, смотрим мои альбомы.,

www.u-mama.ru/albums/albums.php

суперская курточка, блендер, соковыжималка, легинсы новые детские,миостимулятор,шапки женские еще остались- новые,детские сандали и тд и тп.

Предлагайте своё и
попрежнему нужен старый сундучек, может у бабушки в деревне застоялся
деревенские шторки, такие маленькие, с вышивкой или выбитые, наши бабушки делали раньше сами.Скатерть, можно б-у.

велик трехколесный на широких колесах(на дач надо можно сильно бу)
резиновые сапожки мальчиковые размера примерно 25, только не с носком а на байке.
и предлагайте свое.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:51

нужно:
постельное белье новое 2-х спальное
Кофточки, платья и юбки в хорошем состоянии р 46
детские игрушки от 2 лет
смотрите мои альбомы и объявления, в них не все, есть еще тюль и многое другое спрашивайте.

Комбинацию р80В(б\у 30 мин)-отдам за чай 100 пакетов гринфилд или ахмад и т.д,
мужскую тонковку р 50-52(новая) отдам за кофе 100гр
шапку орифлэйм(новая, на небольшую голову или на подростка) за что нибудь,
комплект кофта+ топ р 44-46 меняю на хоз товары, кофе, вкусный чай и др(кроме сладкого)
шлем р 46( растянут до 47-48)
трусики р 44 на ОБ до 92- каждые за сок или все за вкусный чай гринфилд в пакетиках(25шт)

Все вещи находтся на УралмашеСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:52

Мои обменки - www.u-mama.ru/albums/albums.php
ОЧЕНЬ ХОЧУ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АКВАРИУМА ( вроде аквагрунта, фона, коряги или иной декор, кормушка,..)
и ВОДОРОСЛИ ВКУСНЫЕ (для рыб ) и ГУПЕШЕК или др мелочь ЖИВОРОДЯЩУЮ...

Есть:

1. Детские вещи (очень много) на девочку 70-80см (вещи все в хорошем состоянии глория джинс, мазекея, и д.р)
  2. 2 новых бюстгалтера для кормления мазекея (не пользовались т.к. с рождения на ИВ цвет бежевый и белый) р.85D
  3. Новое шелковое постельное белье двухспальное (простыня, пододеяльник, 2 наволочки 5070, 2 наволочки 7070) розовое с цветами (могу сфоткать кому надо)

Обменяю на сок, детские фруктовые пюрешки, рафаэлки и чего-нибудь еще предлагайте сами :)
если не сложно пишите в личку или аську 569-075-243Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:50

Нужен детский Тенотен, может есть у кого невостребованный с норм. сроками?

мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
:)

девочки пуховик еле сходится, предложите чтонибудь 48 размера на животик

tanchjk
девочки пуховик еле сходится, предложите чтонибудь 48 размера на животик

у меня есть такой пуховик, но он не очень теплый возможно больше на весну
носила беременная так как тоже ни во что не влазила
отдам за 2 маленких детских сока

девочки предложите миксер, об обмене договоримся. еще есть зайки от либеро.
джинсы с небольшой дырочкой на хандмэйд или поделки может кому надо, болеро черное инсити с рукавами трикотажное р 44-46

нужна демисезонка на рост 92-98 для мальчикаСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы