Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Милые мои девочки! С радостью открываю для вас этот уютный, теплый домик!!!

Я надеюсь, что этот домик осчастливит многих из нас полосатыми тестами!!!

Кто-то из нас хочет доченьку, а кто-то сыночка, а я желаю вам помимо этих желаний, оставаться самыми любимыми и желанными со своими половинками, ведь, как известно, ДЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!

Мы рано или поздно будем мамами …
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, ЧУДЕСА порой случаются
И БУДУТ МАЛЫШИ У НАС!!! У ВСЕХ!!!

Самое главное помните – Мы все достигнем заветной цели, и каждая из нас станет мамой!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:15

Дорогие наши выпускницы – Девчушки – Пузики, берегите себя, помните, что вас теперь двое. Не забывайте про нас хочушек, ждем от вас заразных чихов!!!

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек
Источник света и тепла
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкою пнет …
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже, и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!!!

И по традиции запускаю аистов

[img]alimero.ru/uploads/images/00/02/02/2011/08/30/6ec7c3.jpg[/img]

Чтобы увидеть заветные полосочки

[img]s47.radikal.ru/i118/0906/02/ced54b3a8507.jpg[/img]

Обрести очаровательные животики

[img]barbusak.ucoz.ru/pictures2/201105/beremennaya6.jpg[/img]

И розовощекое счастье

[img]daddybloggerdan.files.wordpress.com/2010/09/new_born_baby_small.jpeg[/img]

Ура! Всех с Новым годом и новым домиком! :)
Пусть живут в нем любовь, царит спокойствие и обязательно поселится новая жизнь!

Светулька, молодец! Какие красивые трогательные слова и такие милые картинки, прямо в тему, прямо чувствуется, что все подобрано с большой любовью :love:

Мы завтра рано утром уезжаем в Тюмень на горячие источники на пару дней :)

Galatea
Светулька, молодец! Какие красивые трогательные слова и такие милые картинки, прямо в тему, прямо чувствуется, что все подобрано с большой любовью

Спасибо, Галя, я действительно старалась :)

Galatea
Мы завтра рано утром уезжаем в Тюмень на горячие источники на пару дней

так здорово, тоже хотим, но у нас пока не получается, хотя очень хочется, потом поделишься впечатлениями.

Галя как отметили д/р доченьки??? Новый год???

Kaprizylka
так здорово, тоже хотим, но у нас пока не получается, хотя очень хочется, потом поделишься впечатлениями

Я была там уже один раз, но давно, когда была беременна Викой, а муж потом бывал там еще несколько раз, но не специально, а проездом в командировках. Только когда я ездила с Викой в животике, мы были под Заводоуковском в палаточном городке, летом, а сейчас едем ближе к самой Тюмени, в благоустроенное место. Впечатлениями потом обязательно поделюсь.

Kaprizylka
Галя как отметили д/р доченьки??? Новый год???

Ну, друзей и ее подружек мы, к сожалению, уже даже и не пытаемся приглашать, все готовятся к празднованию в кругу семьи... Приводили только племяшку и то ее папа - на пару часов, а ее мама - моя двоюродная сестра не приходит, тк занята готовкой дома. Так что пришли как обычно свекр со свекровью, брат мужа с женой и двоюродный брат мужа и то все часа на 2-3, а потом разъехались по продолжениям банкета. Подарками нашу именниницу просто завалили Ну в общем, обычный для нас в последние пять лет сценарий плюс-минус чел :)
А вы как НГ отмечали? Как у тебя разболеться получилось?

Всех с новым домиком и новыми надеждами в новом году!!! :y_0019: Желаю всем осуществления заветной мечты!!! :y_0018:
Светочка,ты умничка,так замечательно все подобрала и стихи и слова :y_0017:

С новым домиком девочки и заветных полосочек!!!

Galatea

Хорошо вам отдохнуть... ;)

Galatea
А вы как НГ отмечали? Как у тебя разболеться получилось?

Отметили не плохо, в очень узком кругу. Муж у меня 1 января работал с утра, поэтому ему пришлось лечь спать в 2 часа ночи.
Незнаю как так получилось разболеться, все началось еще 30 декабря, мы стряпали пельмешки и готовили заливное из языка, у меня ужасно сильно болела голова, выпила 3 таблетки и толку 0. А 31 декабря голова разболелась уже к вечеру. После боя курантов мерила температуру, а она зараза 37,3, выпила парацетамол и до 6 часов развлекала гостей. Сегодня мучилась с головой с самого утра. У меня ни когда не было таких головных болей, я очень переживаю, т.к. болит не переставая ... А таблетки дают кратковременный результат

LiyaЯ
Светочка,ты умничка,так замечательно все подобрала и стихи и слова

Привет Лия, ну вы меня девочки за смущали, всё как обычно. Но пусть этот будет самым волшебным домиком - с большим количеством выпускниц!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:45

Kaprizylka
все началось еще 30 января,

Kaprizylka
А 31 января

И когда это ты успела побывать уже в конце января???
Поправляйся ;)

кармелита
И когда это ты успела побывать уже в конце января???

ну вот, это все моя больная голова пойду исправлю

кармелита
Поправляйся

спасибо, стараюсь

Девочки с новым домиком нас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пусть наша мечта в этом году обязательно исполнится :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Светулик умничка темка такая теплая получилась ты молодчинка :y_0018:

Привет девочки-красавицы!!!

Kaprizylka
Милый мои девочки! С радостью открываю для вас этот уютный, теплый домик!!!

Гостеприимный домик получился!!! Молодец Светланка!!!
Девочки, Всех с новосельем, с новым домиком нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот домик одарит как можно больше девочек двумя заветными полосочками!!!!!!!

кармелита
Поздравляю еще раз Я тебя старше на год

)))))) Спасибо Машута! У тебя 14-го февраля Д.Р.? Юбилей будет?

Kaprizylka
ну вот слезинки покатились по моему лицу.

Светланка, у меня слезинки от счастья потекут, когда ты оповестишь нас о своей беременности!!! Пусть это чудо как можно скорее произойдет!!! :love:

Kaprizylka
Аленушка, я тебя просто обожаю

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Я от вас девчонки не отстану!!! У кого есть пароварка??? Чего Вы в ней готовите??? Поделитесь рецептами!!!

всем привет девочки у нас сегодня билеты в цирк потом в кино хотим пойти в общем на весь день планы

mjshka
У кого есть пароварка??? Чего Вы в ней готовите??? Поделитесь рецептами!!!

Ален у меня есть к ней шла книга с рецептами ну помучай еще яндекс я уже тыщу лет в ней ничего не готовила, а так делали рыбку на пару ну овощи варили тоже довольно быстро и вкусно получалось ща уже не вспомню всего

Красотки всем привет!!!

marapulechka
Светулик умничка темка такая теплая получилась ты молодчинка

mjshka
Я от вас девчонки не отстану!!! У кого есть пароварка??? Чего Вы в ней готовите??? Поделитесь рецептами!!!

Алёнка у меня есть пароварка, ни чего особенного в ней не готовлю, котлетки паровые, у меня любит вся семья, рыбку готовлю, просто рис и рис с овощами

Ananah
тук тук! можно к вам в домик?))) я еще одна хочушка Аня

Привет Аня, конечно можно, я - Света. Расскажи о немного о себе, сколько планируете???

Ananah

привет Анюта я Римма :)

Девочки, мои дорогие, поздравляю всех нас с новым теплым домиком, будьте любимы и любите :j_0002:

Kaprizylka
Поверьте, ЧУДЕСА порой случаются
И БУДУТ МАЛЫШИ У НАС!!! У ВСЕХ!!!

Светик, так трогательно аж слезы на щеках :y_0017:

Kaprizylka
У меня ни когда не было таких головных болей, я очень переживаю, т.к. болит не переставая ... А таблетки дают кратковременный результат

как ты себя чуствуешь????

mjshka
У кого есть пароварка??? Чего Вы в ней готовите??? Поделитесь рецептами!!!

))))у меня есть две стоят на полке в коробках, я готовила рыбку овощи в ней ничего особенного, а еще раз в ней манты делала......я ее отмывать не люблю после всего, а еда из нее мне очень нравится)))

Ananah
тук тук! можно к вам в домик?))) я еще одна хочушка Аня

привет, Аня, конечно можно только ненадолго ;)

Девочки ну как набрались новых сил????? Приступим к осуществлениею наших мечт????!!!! :y_0018:

Ленчик СВИТТИ-как дела у вас? :y_0016_1:

Аленка -mjshka
:) :) :)
Совсем большая девочка)))
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы