Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Svetik2308
как ты себя чуствуешь????

Привет Светик, незнаю даже, уши закладывает, уже готова к вечеру встречать сильную головную боль, сейчас то уже голова тяжелая, не подумайте - я не с похмелья Может это такая простуда, температуры нет. Слегка побаливает горло и Голова, постоянно болит голова %) %) %)

Kaprizylka
Может это такая простуда, температуры нет. Слегка побаливает горло и Голова, постоянно болит голова

да, нет ничего такого я и не подумала
давления то нет? у меня муж тоже с головной болью пару дней мучался и таблы дают тоже временный результат, еще сопли появились, сильно не могут разыграться, так как на курсе таблеток и уколов сидим, но вот видимо зараза все же одолела его....щас уехал на охоту ...сколько не уговаривала дома отлежаться...бестолку %)

Kaprizylka

Ну чтож так, давай выздоравливай. ;)

mjshka

У меня пароварка, готовлю без рецептов все что в голову попадет и омлет и второе и крупы варю. Но честно не часто.

Ananah

Привет. Я Ира.

Всем привет и апчхиии

mjshka
У кого есть пароварка??

:dontknow:

Ananah
тук тук! можно к вам в домик?))) я еще одна хочушка Аня

Привет и добро пожаловать Я Маша

Kaprizylka
Голова, постоянно болит голова %) %) %)

Может давление???

Svetik2308
давления то нет?

кармелита
Может давление???

померила сейчас 133/81 в принципе не такое уж и высокое

Kaprizylka
сейчас 133/81 в принципе не такое уж и высокое

Ну вообще то повышенное!!!!Выпей таблеточку андипала,хорошо помогает ;)

привет, хочушки :)
с новым годом :) исполнения заветной мечты и появления новых :) ведь без мечты и жить не интересно :)

Kaprizylka
уши закладывает, уже готова к вечеру встречать сильную головную боль, сейчас то уже голова тяжелая, не подумайте - я не с похмелья Может это такая простуда, температуры нет. Слегка побаливает горло и Голова, постоянно болит голова %) %) %)

ты про меня прям написала %) тож вчера разболелась - и нос, и голова и уууушшшииии... бесит, все слышу как через вату %)

кармелита
Ну вообще то повышенное

+++ таблетки какие пила?

Ananah
Ох. спасибо за гостеприимство))) я молодняк еще совсем. студэнт. но ребеночка мы очень хотим. полгода стараемся. а сейчас я вообще провожу каникулы в больничке. лечу аднексит. ведь это из за него ничего не получается наверно?...

конечно это может быть препятствием, выздоравливай скорее, впереди ждут только чудесные деньки!!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:16

Cara_Mel
ведь без мечты и жить не интересно

приветик, это правда!!!!!
и пусть наши мечты сбудутся!!!в этом году и мы будем мечтать о новом!!!

Ananah
вообще провожу каникулы в больничке. лечу аднексит. ведь это из за него ничего не получается наверно?...

Лечи болячки и вперед за малышом

Девочки, спасибо за поддержку))) желаю чтоб всем хочушкам аист скорее принес маленькое счастье!!!

Svetik2308
+++ таблетки какие пила?

я не пью таблетки от давления, боюсь подсяду на них. Бывало и до 140 доходило, но я его не ощущаю

Kaprizylka

Многовато. Надо бы снизить и обязательно поконтролировать.

Ananah

Очень вероятно что от него.

Привет!
Поздравляю вас с новым годом и с новым домиком!
Желаю как можно больше двухполосных тестов ;)

Девочки, дорогие!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:45

Привет девочки! Новеньким добро пожаловать! Анюта поправляйся! Светик (2308) спасибо большое прибольшое за поздравление и пожелание! Очаровательные мишки, особенно Тедди, я так люблю этого медведя! :) Вышла с телефона перед сном, щас всё в кучу напишу ))))) Про пароварку всё поняла, буду мучать яндекс :) Сегодня приготовила в ней картошку и яйца на акрошку, яйца конечно проще сварить и точно знаешь, что они готовы, а вот картошка понравилась в мундире, легко почистилась от кожицы и когда на кубики резала, она к ножу не прилипала, прелесть! Сегодня день как-то прошел на кухне, пока искала рецепты в пароварке наткнулась на обычные рецепты, заголовок рецепты на скорую руку, выбрала один из них, сырники ну иначе твороженники, я и забыла какая это вкуснятина, а сегодня взяла приготовила, пожарила с утра, сметанкой полила, завтраком была довольна вся семья :) надо себя пинать, не забывать такие простые, но вкусные рецепты! На обед побаловала акрошкой, делаю её редко, но съедают с удовольствием, а вечер был с пиццей, тоже быстро готовится, мне нравится! :) весь день провела на кухне, а пароварку так и не опробовала в полной мере! Завтра точно возьмусь за нее, всё купила на пян-се, надо иметь совесть и приготовить их в пароварке :) что получится, обещаю фото отчет, даже самый ужасный, если первый блин окажется комом! ))))))

Кира привет потеря наша! Как твои дела? Почему так долго не появлялась? Какие новости в планировании? Как дела на новой работе? Как праздник отметили? Чем сынишку побаловали? Чем себя порадовали?

Привет Всем!!! Всех с новым годом!!!
Пускай в этом году все мечты обязательно сбудуться!!!
АААААПППППХХХХХИИИИИ на вас мои хорошие!!!!

mjshka

Аленушка с днем рождения тебя моя золотая!!! Пусть все о чем мечталось обязательно исполнится!!!
Здоровой будет вся семья, любимой и счатливой будь!!! Всегда улыбайся и остовайся всегда такой красивой, умной и доброй!!! Я тебя люблю!!! :pozdr: :pozdr3: :love: Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 20:56

Девочки, привет! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Хотим завтра с дочкой на мультик сходить- "Иван Царевич и Серый волк". Никто не смотрел?

Девочки мои,знакомые и не знакомые!
Поздравляю вас с новым годом, годом,в котором обязательно исполнятся ваши заветные мечты!
С новым домиком вас!

Аленушку нашу с днем рождения!

Решила показаться,давненько не заходила Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 21:35

RыJaя
Решила показаться,давненько не заходила

Привет Галя, фотки супер, сынишка такой большой уже красивое семейство

Kaprizylka

Привет,Светуль :j_0002:
Спасибо!
Дети незаметно растут :) 7 мес ужо :=-O: встает, зубы режутся первые -весело в общем мамке с папкой

Ananah
хочушкам аист скорее принес маленькое счастье!!!

спасибо за пожелание!!! :)

Kaprizylka
я не пью таблетки от давления, боюсь подсяду на них.

ну не знаю Светуль, высокое давление не есть хорошо....давай чтобы оно тебя не мучало

kvetek
Желаю как можно больше двухполосных тестов

Ленуська , спасибо :)

Kirusha
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Кирочка, пропажа наша, сасибо огромное за пожелания!!!!!!Как у тебя дела, новая работа радует? :)

mjshka
сырники ну иначе твороженники, я и забыла какая это вкуснятина, а сегодня взяла приготовила, пожарила с утра, сметанкой полила

ммм я их часто делаю так очень их люблюююю :y_0022:

mjshka
пян-се, надо иметь совесть и приготовить их в пароварке что получится, обещаю фото отчет, даже самый ужасный, если первый блин окажется комом! ))))))

ждемс!!!!!может и нас заразишь наконец готовкой в пароварке)))

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППХХХХХИИИИИ на вас мои хорошие!!!!

ловлю ловлю, Машутка ну как тебе в декрете отдыхается??7 :y_0002:

limpopus
Иван Царевич и Серый волк". Никто не смотрел?

еще нет, жду отзывов :y_0002:

RыJaя
Поздравляю вас с новым годом, годом,в котором обязательно исполнятся ваши заветные мечты!

ух ты заинька какой сладенький)))))совсем большой мальчишка)))Галя от цвета твоих волос глаз не могу оторвать))))Семья и правда очень милая)))

Svetik2308

Светочка!

Хна творит чудеса :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы