Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Девочки я тут по радио слышала что к нам в екатеринбург привозят икону Матроны! Она помогает всем кто хочет ребенка, у меня подруга специально куда то ездила что бы попасть к ней, говорит что работает! Я бы тоже сходила просто здоровья детям попросить! Но поди опять будут киломметровые очереди кто нибудь слашал что нибудь?

МамаДимульки

Ее очень сложно лечить но обязательно надо.

Sevohka
Но поди опять будут киломметровые очереди кто нибудь слашал что нибудь?

я тут передачу недавно про нее смотрела, конечно как обычно не протолкнуться будет %)

Le_Soleil
фотка (мы на третьем)

Молодцы :y_0019: сколько у тебя радостных событий :)

Le_Soleil
ДВЕ ПОЛОСКИ

Поздравляю!!!

Калинка88

Не расстраивайся, сейчас все во время полечишь и лялка не заставит себя ждать. ;)

Le_Soleil

Поздравляю!!!! :y_0019:

Sevohka
к нам в екатеринбург привозят икону Матроны! Она помогает всем кто хочет ребенка, у меня подруга специально куда то ездила что бы попасть к ней, говорит что работает! Я бы тоже сходила просто здоровья детям попросить! Но поди опять будут киломметровые очереди кто нибудь слашал что нибудь?

В православной газете читала: 10 февраля в Екатеринбургскую митрополию будет принесена великая всехристианская святыня – частица Ризы Господа нашего Иисуса Христа
Будут также принесены святыни Свято-Введенского Толгского монастыря города Ярославля: икона Божией Матери «Толгская», мощи святителя Игнатия (Брянчанинова) и мощи блаженной Матроны Московской.
Торжественная встреча святынь состоится 10 февраля в 16.45 в Свято-Троицком кафедральном соборе Екатеринбурга.
Святыни будут открыты для поклонения с 10 по 13 февраля в Свято-Троицком соборе
(ул. Розы Люксембург, 57) с утра до позднего вечера.

и я

спасибо

спасибо всем, девочки :) буду писать по мере событий
про ХГЧ еще раз объясните, зачем делать?

Le_Soleil

Класс и подарочки подобраны просто супер!!!

Sevohka
кто нибудь слашал что нибудь?

неа ничего не слышала, не представляю в наши мороза очередь стоять

Девочки ХОЧУШКИ И НЕ ТОЛЬКО ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКУЧАЛИ? ПОТЕРЯЛИ?????!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась полна сил и энергии)))))))))))))))))
У кого две полосочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за Мышку, Мвездочку и Солей)))
Отдохнули на 5+...очень мне понравилось))))))))))))))))

Le_Soleil

Анютик красотка, с прошедшим тебя ДР :y_0019: хорошие подарки получились :y_0004:

lira

Привет Юличка!!!! Очень скучали!!!
Как вы? Как малыши в животике?

lira

привет Юльчик ты как со свекровью да ездила расскажи и фоты ждем ;) очень скучали как твои ляльки? как сынок?

Le_Soleil

Для подтверждения беремености, ну это еже ли тебе хочеться. А так не обязательно.

lira

Привет!!!! А мы тебя недавно вспоминали :)

и я
Для подтверждения беремености

там такие ПОЛОСИЩИ! куда уж подтверждать

marapulechka
хорошие подарки получились

эт точно! подарки что надо!

mmorena
Привет Юличка!!!! Очень скучали!!!
Как вы? Как малыши в животике?

Привет Катюшка))) Все ттт..окей..только вчера вот муж удивил...вернее последствия его проживания одного 2 недели
я весь вечер в шоке прибывала не ожидала от него такого если честно

lira
не ожидала от него такого

чо натворил-то?

lira
не ожидала от него такого если честно

что такое?

marapulechka
привет Юльчик ты как со свекровью да ездила расскажи и фоты ждем очень скучали как твои ляльки? как сынок?

и я
Привет!!!! А мы тебя недавно вспоминали

Привет привет хорошие мои)))) :y_0019: :y_0018: :y_0017:
Со свекровью ксати нормально съездила..думала хуже будет :y_0019: пару раз конечно перлы выдавала..но я привыкшая..посмеялась про себя и проехали)))
Я единственная от Ярика немного устала..он у меня такой активный деть...иногда хотелось уединения и покоя если честно)))
Фотки дома...там в основном Ярик...вечером выложу)))

Приветик всем, мои красотулечки! :love:

Le_Soleil

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:УРА УРА УРА!!!!!!!

Marrrina
АААПППЧЧХХИИИИ на всех

Спасибо спасибо ловлю!!!! :y_0017:

Le_Soleil
фотка (мы на третьем)

Ой как здорово...

Le_Soleil
спасибо! мы начали 3,5 года назад уже взрослыми, первый пьедестал, как раз в день рождения! а тут еще и такие новости, вобщем, муж постарался с подарками

lira

Привет Юленька , рассказывай ,показывай как отдохнули?...

katushkaxxx
Ой как здорово...

спасибо, обжаю этот смайлик, всегда улыбает меня :)

Le_Soleil
чо натворил-то?

mmorena
что такое?

Во первых срач...полы ниразу не попылесосил...за 2 недели стоооолько акопилось..прямо кусками валяется и ошметками...ужас...я уже молчу про помыть...
Во вторых рыбок угробил....хотя у него был много лет аквариум...золотая сдохла...сомик жив..но боюоюсь и он помрет после такого...он положил в аквариум ракушки морские ...только помыл их...а надо было прокипятить....вода в течение неделе мутнела..он три раза менял...вобщем при приезде вода была мутной-белой, воняла и пузырилась и рыбка золотая к верху пузом :( :( :( я очень растроилась девочки...и еще он кормил их горстями едой..которую только для сомика дают....бедная рыбка :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Ну и есть дома ваще нечего....хотя в машине когда ехали справшивала у него...он такой еды навалом...а оказалось мышь повесилась :y_0008: :y_0008: :y_0008: даже хлеба не было...в прошлый раз отличился супа хоть наворил горохового, ролов хаказал...а тут шишь вам....
ну Цветочки конечно поливал не часто ..2 практически загнулись
Ваще злая была вчера...сегодня думаю...ладно хрен на это все..главное на лево не ходил и не бухал

вот рас..й, а? уже почти папа троих же!

lira
бедная рыбка

да жалко((( ща аквариум от этой бяки лечить придется

lira
главное на лево не ходил и не бухал

ну они ж ваще одни существовать то не могут одни у нас сосед так жена уехала рожать он грит блин пельмени с сыном ели так он на третий день отказываться стал и ходил голодный а я грит так их и точу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы