Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Темка,так посмеяться;)
В феврале я залечу-это будет здорово,муж от новости такой даже встал на голову:)

кармелита
В феврале я залечу-это будет здорово,муж от новости такой даже встал на голову

представила эту картину! )))

mmorena
Как раз в мой ДР Предложений пока нет, надо подумать

))) Время еще есть!!! Пора звать Музу!!! )))

И еще-февраль морозами лютует,а тестик покажет двойную сплошную:)

mjshka
Ой, щас своим хвастаться буду

мой делает тоже самое, но только за день до того как я приеду, а в этом промежутке будет полный бардак.

Щелкунчик(Мария)
1,5 кг за неделю это нормально?

В третьем триместре нормально.

mjshka
Приветик Ален!

[cit]mjshka
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя персонально Катюш!!!

Ой,спасибочки, насобирала, самых заразных чихов, намажусь, точно все получиться! :) :)

lisa_kolbasa
Всем большой привет!очень хочу стать мамой

Привет! Заходи не надолго! Я Катя!

lisa_kolbasa
14 июня 2011 я родила,на 7 месяце,мой сыночек жил 1 час

Соболезную! теперь точно все получиться, не бойся, все будет хорошо, мы все тебя поддержим!

Всем привет и с праздником
Танечек с
[img]media2.fanparty.ru/images/fanclubs/TATYANIN%20DEN/gallery/1461489_tatyanin_den_pic.gif[/img]

[img]media3.fanparty.ru/images/fanclubs/TATYANIN%20DEN/gallery/563020_tatyanin_den_pic.gif[/img]
У меня мааааассенькое движение :) в понедельник сдаю аспират :dance2:
Риммуська сегодня ты мне приснилась, короче стояли болтали, и ты мне улыбаясь говоришь что у тебя 3-4 недельки Б, дай Боженька что б правда

malek777
в понедельник сдаю аспират

:boogie: :boogie: :boogie:

malek777
дай Боженька что б правда

и за Римму подержу :boogie: :boogie: :boogie:

malek777
Риммуська сегодня ты мне приснилась, короче стояли болтали, и ты мне улыбаясь говоришь что у тебя 3-4 недельки Б, дай Боженька что б правда

:boogie: :boogie: :boogie:

всем привет

Le_Soleil
девочки, привет! выписывайте меня! ДВЕ ПОЛОСКИ сегодня утром!!!! (только пока шепотом)

Как классно, Аня :) Не зря ты пропадала, с такой пользой это время провела, молодчинка :)

mjshka
Девочки!!! Январьская темка заканчивается в следующую среду, даже вторник!!! А где предложения по новой февральской теме?!

Вот сидеть за компьютером после работы в последнее время совсем не хочется, но полежать на досуге подумать - милое дело
Все февральские события перебрала и по каждому придумала что-нибудь:

Не мети, февраль, дорожки - пусти маленькие ножки!
23 февраля - подарю что мужу я? Двухполосный тест красивый - будет он такой счастливый!
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку :love:

Здравствуйте, девочки! Я пока скроюсь. Меня зовут Ольга. Замужем 2,5 года. До этого еще жили без брака. Очень хотим лялечку. Старались пока сами, но не получается. Наверное, пришло время обращаться к врачам. По месту жительства на неделе никак пойти не получается, работаем далеко. Только в выходные. Подскажите, с чего начать. Какие клиники посоветуете. Анализов никаких не делали.

Яло
Старались пока сами, но не получается.

сколько старались сами???
Первоначально инфекции, если есть проблемы с циклом - гормоны, узи на 5-7 д.ц., в дальнейшем возможно фолликулометрию, чтобы посмотреть как растут фолликулы. Мужу СГ.

Всем приветик! Я эту темку не видела, в другой теме была)
Давайте знакомиться!) Меня зовут Марина, мне 21
Очень хотим ребёнка. Замужем 6 месяцев, до этого жили вместе. Планировать малыша начали месяца 3-4 назад. И вот в конце декабря задержка..., тест - две полоски) Я так была счастлива, думала, что это самый замечательный подарок на новый год. Но после 12 дней задержки началась мазня..., по капельке в день. После праздников пошла в больницу. Там как услышали про выделения, то толком и не осмотрели. Написали неполный выкидыш и на узи. На узи сказали всё чисто, и что скорее всего это гормональный сбой. Узи делали внешнее, два раза( с разницей в два дня). Чтобы исключить внематочную. Потом пошла опять к своему врачу..., а она мне сказала, что раз всё чисто - значит полный выкидыш... анализы у меня взяла. Сказала, что всё в норме. Потом направление дала на инфекции ( но я их не прошла..., т.к. это в другой город надо ехать...да и думаю, что в этом плане тоже всё в порядке...) Она мне выписала противозачаточные и сказала пить 3 месяца после первого дня М.
Но М. у меня так и не начались... ( последние М были с 20 по 25 ноября). Потом мазня с 3 по 10 января..., потом я пила дюфастон...прекратильсь всё... А потом опять мазать начало.., пару дней. И вот сейчас у меня ничего не болит, чувствую себя хорошо... Делала недавно тесты дешевые (которые 7руб), одна полоска. Сейчас бы любые тесты наверное показали. Не знаю что и думать теперь..., жду М. В больницу не хочу пока идти...,не нравится мне там их отношение...( у нас в городе всего одна больница..., частных нет..)
Извините, что так много написала. И спасибо за внимание!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 03:15

кармелита
И еще-февраль морозами лютует,а тестик покажет двойную сплошную:)

О как! У Машу Муза посетила! ;)

и я
мой делает тоже самое, но только за день до того как я приеду, а в этом промежутке будет полный бардак.

неа, моему без меня скучно, он не знает чем себя занять и весь уходит в домашний марафет!

malek777
У меня мааааассенькое движение :) в понедельник сдаю аспират :dance2:

Ленусь держу кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

malek777

Мы в этом месяце страемся, чихаем на нее активно и заразно!!!

Galatea
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку :love:

Мне эта нравится Галя! ;)

Незабудка21593
Всем приветик!

Привет Марина! Я Алена! Добро пожаловать к нам! Ты из какого города? Часовой пояс смотрю сильно расходится с Екатеринбургом или ты по ночам не спишь?

Незабудка21593
у нас в городе всего одна больница

У нас тоже одна, но есть парочка частных!

Девочки, я вам всем желаю родить милых сладких малышей :ma:

приветик всем! :y_0019: :y_0003: таааак!пошла чихи собирать! :y_0001: на днях полчаса полировала животик беременюшечки!

Яло

приветик! я Лена

Незабудка21593

приветик,Мариш! ;)

всем доброе утро!

Galatea

Галюш, ну ты поэт!

Яло

Незабудка21593

Привет девочки! Я Катя ;) не задерживайтесь у нас, скорее пузикам :)

koshka13

Всем привет!!! ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Всех!!! И персонально кого поймала:

koshka13

[img]s004.radikal.ru/i207/1201/bf/84d11787fbfd.gif[/img]

koshka13

mmorena

доброе утро девочки :) столько девочек новеньких ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на всех заразненький

Galatea

нравится :heart: :bear:

привет, девченки! всем доброго утра!

Galatea
Не зря ты пропадала, с такой пользой это время провела, молодчинка

да, зимние каникулы прошли с пользой

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Всех!!!

Marrrina
ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на всех заразненький

спасибо девочки!!! ;)

mjshka

за персональный да такой огромный и блестящий отдельное огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Le_Soleil
зимние каникулы прошли с пользой

всем пример надо брать

Marrrina
нравится

ну вот Галя, уже два голоса есть, мой и Маришкин!!! ;)

Еще оконцовка вот такая у меня промелькнула - "Белым аистом отправлю просьбу-валентинку, пусть Февраль подарит нам - малыша в корзинке" Но не актуально у меня получилась переделка, жизнь ведь в феврале только зародиться должна по плану, а тут как бы уже появилась на свет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы