Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

кармелита
Хорошо не зима была

мы зимой как-то забыли её там... ушли сутра оба на работу, а муж ещё на сутки, я с 8 до 10 работала, прихожу домой в 22:30 а кошки нигде нет... :=-O: А она ещё болела тогда сильно, я уж подумала, что она умерла где-нить под ванной, потом смотрю на балконе скачет(видать вышла кода муж сутра машину выходил заводить с брелка ), ладно балконная дверь прозрачная дак сразу увидела её. Вот бедняга там отмёрзла капец, и смех и грех. Ну ничё воде не простыла.

mmorena
мы зимой как-то забыли её там

Кошмар,бедная киса :=-O: Я теперь внимательно смотрю где у меня кошка

Девочки,у меня сестра младшая родила-девочка 4220-53см :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я так рада,теперь я четырежды тетя :y_0005:

привет мои хорошие :) АААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИ заразненький кому надо

mmorena
закрыли малышку и не вспомнили

моя дурында постоянно в шкафу спит, еще у нее любимое встать окло шкафа и орать мяукать,это ее нужно взять на руки, открыть шкаф купе и забросить на самую верхнюю полку,а потом когда она поспит снова орет,это ее достать надо

Пухлявчик
сегодня последний раз прокапали

пусть вас токс уже отпустит :boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
лучше разориться на красной рыбе

а я вот че то рыбу не очень хочу,да и к мясу тоже тяги нет как то дико карасей захотела жареных в муке , объездили весь уралмаш не нашли их, я разозлилась и возненавидела их!!!! :angry:

кармелита
у меня сестра младшая родила-девочка 4220-53см

ух ты, поздравляю Машенька, здоровья мамочке и малышке :y_0019: :y_0018: :y_0017:

кармелита
меня сестра младшая родила-девочка 4220-53см Я так рада,теперь я четырежды тетя

:y_0019: поздравляю, Машунь!!! Богатырша какая!!!!

Marrrina
АААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИ заразненький кому надо

ловлю, Мариша!

Marrrina
моя дурында постоянно в шкафу спит, еще у нее любимое встать окло шкафа и орать мяукать,это ее нужно взять на руки, открыть шкаф купе и забросить на самую верхнюю полку,а потом когда она поспит снова орет,это ее достать надо

прикольно, моя просто сидит и на шкаф смотрит, но мы не пускаем её туда.

Marrrina
объездили весь уралмаш не нашли их

на Омеге вроде всегда есть

mmorena
прикольно, моя просто сидит и на шкаф смотрит, но мы не пускаем её туда.

вот и злюсь,там все в шерсти потом,муж приучал нас,мы же королевы

mmorena
на Омеге вроде всегда есть

также думала, сколько раз на омеге была их там куча продавалась, но видимо когда я раз в жизни их захотела их не наловили %)

mmorena
мы зимой как-то забыли её там...

Муж тоже как-то забыл кота на балконе, а мы раньше его уходим, пришли домой вечером, он в окно заглядывает, бедняга, так ломился и скребся, что резинку всю, которая на пластиковых окнах с наружной стороны когтями изорвал. Хорошо, что не холодно было еще, около 0.

кармелита
Девочки,у меня сестра младшая родила-девочка 4220-53см

Поздравляю вашу семью :) Какая девочка справненькая выросла)))

Marrrina

Спасибо, Мариша, твой чих еще по-моему ни разу не ловила, надеюсь, действительно заразненький :)

Galatea
Спасибо, Мариша, твой чих еще по-моему ни разу не ловила, надеюсь, действительно заразненький :)

обязательно,он же от души :bear: :boogie: :bear:

кароч мы просто докупили ящики к нашей кухне и дешево и сердито

mmorena
покушать-то она очень любит

кармелита
Хорошо не зима была

mmorena
мы зимой как-то забыли её там...

добрые хозяйки

Пухлявчик
аппчххххииииииии на вас заразненький

спасибо ловлю

кармелита
сестра младшая родила-девочка 4220-53см

поздравляю с племяхой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marrrina

спасибо Мариша ловлю

а что с новой темкой, определились уже???? :)

кармелита
Девочки,у меня сестра младшая родила-девочка 4220-53см

УРА, УРА поздравляю :y_0019: здоровья малышке и мамочке, какая упитанная малышка!

Marrrina

:y_0002: ловлю!!!!

Marrrina
а что с новой темкой, определились уже????

присоединяюсь к вопросу? :)

Marrrina

Вот уж королевна

Marrrina
поздравляю Машенька, здоровья мамочке и малышке :y_0019: :y_0018: :y_0017:

mmorena
поздравляю, Машунь!!! Богатырша какая!!!!

Спасибо девочки,я так рада :) А дочу сестра переносила,вот и выросла такая крепышка

Galatea
Поздравляю вашу семью :) Какая девочка справненькая выросла)))

42 неделя :)

marapulechka
поздравляю с племяхой

Svetik2308
УРА, УРА поздравляю :y_0019: здоровья малышке и мамочке, какая упитанная малышка!

Спасибочки

Svetik2308
присоединяюсь к вопросу? :)

И я :)

Так вот вроде последние результаты. Голосуйте, кто еще не успел :)

mmorena
Название темы февраля!!! Голосуем! Кого не записала, проголосуйте ещё раз пожалуйста! думаю, что можно и не за одну тему

кармелита

1. В феврале я залечу-это будет здорово,муж от новости такой даже встал на голову
  2. Февраль морозами лютует,а тестик покажет двойную сплошную

Galatea

1. Не мети, февраль, дорожки - пусти маленькие ножки! 1 голос (lira)
  2. 23 февраля - подарю что мужу я? Двухполосный тест красивый - будет он такой счастливый! 3 голоса (мамаМилы,Эlli,Eva_docha)
  3. Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку. 7 голосов (Marrrina,mjshka,Le_Soleil,lira,Svetik2308,Пухлявчик,ЕгоМалышка)

katushkaxxx
6.В феврале желание исполнится, всем статус "беременность" присвоется! 1 голос (purtashka)
7.В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет! 2 голоса (Lilifan, Эlli)
8.В феврале увижу тест я с двумя полосками, счастья будет больше всех, стану мамой лучшею!

мой голос уже ничего не решит,но мне нравится

Galatea
В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет!

Всем привет))))))))))) Я очень хотела чтобы новую темку Галя создала, так что давай Галя создавай))))) ты лидер

Galatea
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку

я тоже за эту :)

привет, хочушки :)

Kaprizylka
Я очень хотела чтобы новую темку Галя создала, так что давай Галя создавай)))))

:dada:
Капризулька, а тебе огромное спасибо за январскую темку хоть и выпускниц всего двое, но как долго мы этого ждали :)

Cara_Mel
Капризулька, а тебе огромное спасибо за январскую темку хоть и выпускниц всего двое, но как долго мы этого ждали :)

Машуня права :)

Marrrina
видимо когда я раз в жизни их захотела их не наловили

бывает, закон подлости

marapulechka
кароч мы просто докупили ящики к нашей кухне и дешево и сердито

отличное решение!

marapulechka
добрые хозяйки

мы ж не специально

кармелита
А дочу сестра переносила,вот и выросла такая крепышка

Машунь, а как назвали?

кармелита

1. В феврале я залечу-это будет здорово,муж от новости такой даже встал на голову
  2. Февраль морозами лютует,а тестик покажет двойную сплошную

Galatea

1. Не мети, февраль, дорожки - пусти маленькие ножки! 2 голоса (lira,mmorena)
  2. 23 февраля - подарю что мужу я? Двухполосный тест красивый - будет он такой счастливый! 3 голоса (мамаМилы,Эlli,Eva_docha)
  3. Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку. 8 голосов (Marrrina,mjshka,Le_Soleil,lira,Svetik2308,Пухлявчик,ЕгоМалышка,marapulechka)

katushkaxxx
6.В феврале желание исполнится, всем статус "беременность" присвоется! 1 голос (purtashka)
7.В феврале от аиста, получу в письме ответ - тест с двумя полосками и счастья целый свет! 3 голоса (Lilifan, Эlli,кармелита)
8.В феврале увижу тест я с двумя полосками, счастья будет больше всех, стану мамой лучшею!

Галя, ты лидер! Значит тебе темку и создавать! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:38

mmorena
Машунь, а как назвали?

Пока никак-просто девочка

mmorena
Галя, ты лидер! Значит тебе темку и создавать!

Просим-просим :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы