Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

MoneyPenny(exPanda2005)
надо посмотреть ее...не верю что прогулка весом всего 6,6 кг...еще и до 4-х лет

Да по-любому это вес рамы, без колес, корзины, сумок, сидячего блока/ люльки и прочего балласта ;)
Жане вообще грешит указанием веса одной железки.
В реальности, я думаю, с прогулочным блоком 11-12 кг. весить будет.

У Hartan Vip XL вес заявлен 12 кг - это похоже на реальность, не верю я, что жане сделает коляску легче.

MoneyPenny(exPanda2005)
Жень, за что тебя? ::=-O::

да тема про ночные кормления, причем по штрафам у мну 175 баллов всего, а отмашка каждая сотня и сволочи не сняли баллы за опечатку, когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

Подружка
Я про окошко на капе, как то не нравится мне оно и на холоде потрескается наверно

окошко от мороза не трескается.
оно рвется в местах крепления хлястиков, там получается что они пристрочены по тому же месту, что и обтачка.
если попадают в те же дырки - все нормальнонет, то получается появляются дополнительные и от натяжения пластик в этих местах рвется.

подруга катает второго ребенка коляска как новая.
у меня поехало вот недавно, когда примерку делала. ничего перед продаже заменю

девочки у жанехи новая коляска появилась
Jane Muum Formula Rebel Micro

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_muum2_p40a6_enl.jpg[/img]

нфы о весе и тыпы пока нет.
но бумаю еще легче номада должна быть

MoneyPenny
мне кажется это больше на случай, если старший ребенок устал, как временная сидуха

ну это не мой вариант, Мишка еще мелкие, поспать на улице может

МаМ

Интересно, каким местом она похожа на вип?! %) Скорее на бию тефту, и то, только уонфигурацией рамы... От випа ничего нет
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига летСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:51

не Jane Air

прикольная, только подножки фиксированной нет, куда ножки ставить,чтоб не на весу были
и да,вес интересно какой :)
рама чем-то БиЮ Тефты напоминаетСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:27

МаМ
Полностью слизана с Hartan Vip XL, включая складную люльку - найдите десять отличий

чего и куда слизано...
система крепления вообще иная.
из-за этогого, а также размеров колес, капа, прогулочного блока и тыпы вес Хартана будет выше.
однозначно.

MoneyPenny(exPanda2005)
Люлька скоадная похожа на скаут конкорд, которому уже дофига лет

+++++

не Jane Air

классная, но цвет мрачноватый

не Jane Air
тема про ночные кормления

дак там вроде не сильно "за предельно" вышло...аноним похлеще %)

девочки такой вопрос, сейчаас лазила тут по колясочным объявам, в шоке от цен,за которые продают бэушные коляски,например слалом прогулка 8 года,которая в теремке за 16 с копейками, в объявах за 13500 продают, доисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже. Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?,просто имхо ради экономии в 3-5 тыщ,брать такую бы не стала. Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ,если новые 16-20 стоят

не Jane Air
когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

ты все еще не сменила клавиатуру? или нелепая случайность?

MoneyPenny(exPanda2005)
дак там вроде не сильно "за предельно" вышло...аноним похлеще %)

а я ваще временами модееров не понимаю

у коляски этой сидушка реверс и еще новая люлька, она до плоского состояния складывается.
в качестве городкой коляски супер должно быть.
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_cuco_micro2.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_muum_formula_p41_enl.jpg[/img]

и дизайн такой стильненький

все что вычитала на испанском сайте каком то 7 положений у спинки, 3 у ручки.
ни веса, ничего тоже не нашла
цена 3в1 27500Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:50

Подружка

я взяла Жанеху Номад за 5 тыщ и оч довольна
надо ремонтировать колёса, ну выйдет это ещё тыщ в 5, а пока катаюсь на зафиксированных и довольна

Жень, надолго тебя?

не Jane Air
новая люлька, она до плоского состояния складывается

такая люлька в 10 или 11 году появилась jane-shop.ru/product/novinka-ljulka-jane-cuco-micro/
не помню только к какой коляске :)

©куби
а я всё искала конверт Нест плюс с рук подешевле, но все отдавали тыщи за 2 при его стоимости в 2800, короче купила Лидер кидс по типу него сшит ваще)) Довольны)) и вот наш арбузик)

а где конверт покупала, что то тоже задумалась над покупкой

Подружка
оисторический повертрек 2 в 1 за 10ку,а ведь на нем куча детей прокатилась уже.

не факт, есть кояски с парой детей.

Подружка
Бывают нормальные хорошие цены на бэушные жане?

я за 14,5 купила 2в1, но с косяками, не большими.
за 20 видела 3в1.
состояние почти новая.

MoneyPenny(exPanda2005)
но большинство жанех продаются лохматых годов, наверняка после ни одного ребенка

+++
еще видела за 14,5 с нестом в комплекте и накидкой, расцветки как у меня -так она реально новая.
искать надо долго и кропотливо

не Jane Air
сволочи не сняли баллы за опечатку, когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

:=-O: я не нажимала я поржала тогда ещё

jane air

жесть

MoneyPenny(exPanda2005)

я считаю нормальным, когда продают на 40% ниже цены новой

на 40 процентов дешевле купила бы колясочку,если бы хотя бы чек и документы показали,просто большинство продавая слалом 7 года за 10-12 тыщ ,пишут,что после 1 ребенка,а ни документов,ни чеков нет на коляску

MoneyPenny
мне кажется это больше на случай, если старший ребенок устал, как временная сидуха

ну это не мой вариант, Мишка еще мелкие, поспать на улице может

katesmm

в Дочках-сыночках
он на синтепоне, молнии с 2х сторон, капюшон, прорези для ремней, внутри флис, сверху непромокашка

а из германии слалом нельзя заказать? Дороже это выйдет или там вообще таких колясок нет?

не Jane Air

классная, но цвет мрачноватый

классный, а что по деньгам вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы