Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

не Jane Air
когда вместо Юля, написала тоже самое но с буквы Б.

ты все еще не сменила клавиатуру? или нелепая случайность?

Блин вот смотрю и думаю почему они реверс такую узкую замутили? Че тяжело было слалома сидуху оставить. Вообще неужели так сложно и затратно замутить побольше кап, убрать эти клюенчатые вставки, или сделать их по минимуму.Тогда бы не стояло выбора например покупать слалом или перегу джи 3,ведь существенный плюс переги именно в капе и большей корзине для продуктов.

Подружка
из германии слалом нельзя заказать?

на немецких сайтах не видела,которые бы в рашу доставляли
на английских есть

Жень, надолго тебя?

MoneyPenny(exPanda2005)

на английских есть

но там цена как в раше выходит вроде,да?

Еще вопрос в чем разница,между слолом 8 и 9 годов? Мне голубые нравятся в 8 году поярче она,там голубой и синий,но не закрываемая клеенка в капе смущает. В 9 году голубой с серым. Разница принципиальная у них есть ?

©куби
а я всё искала конверт Нест плюс с рук подешевле, но все отдавали тыщи за 2 при его стоимости в 2800, короче купила Лидер кидс по типу него сшит ваще)) Довольны)) и вот наш арбузик)

а где конверт покупала, что то тоже задумалась над покупкой

Просто ведь уже 5 лет прошло как я покупала свой первый слалом, сейчас смотрю модельки,ничего ,кроме цвета практически не меняется :(
Остается только искать умельцев как jane air и доделывать и исправлять все косяки у новой коляски. Уже подумываю не тратить денег на новую ,а купить бэу и "довести до ума". Только вот рискованно наверно брать такую,да и нормальных адекватных по цене предложений я не видела :(

jane air

жесть

katesmm
классный, а что по деньгам вышло?

полторы всего лишь)) внешний вид - один в один с Нест плюсом
в инет-магазинах во многих видела, только немножко другую модель
[a url=moi-bebik.ru/catalog/details/262/51/brendi/lider-kids/tepliy-konvert-lider-kids-flis-sintepon.html]вот[/a]
там вроде можно низ отстёгивать, если ножки не помещаются

Подружка
Разница принципиальная у них есть ?

ткани, утеплитель,сумка...всё

девочки а трости jane бывают как они кто знает?

katesmm

в Дочках-сыночках
он на синтепоне, молнии с 2х сторон, капюшон, прорези для ремней, внутри флис, сверху непромокашка

Подружка
если бы хотя бы чек и документы показали,просто большинство продавая слалом 7 года за 10-12 тыщ ,пишут,что после 1 ребенка,а ни документов,ни чеков нет на коляску

так по состоянию видно же после скольки детей.

MoneyPenny(exPanda2005)
ну вот у меня не было документов, я просто чеки выбросила, а где доки -не знаю...и что
по состоянию же видно ;)

ну помню я твой номад, добрый он был.
я все порывалась купить, но мне слалом хотелось.

Подружка, совет такой сидте и мониторьте и и ищите.
я месяца 4 этим занималась.

katesmm
ты все еще не сменила клавиатуру? или нелепая случайность?

там была нелепая случайность, чадо помогло
клаву сменила (причем третьего раза только нужную купила) и мне муж ее залил...
опять со старой уродской половину кнопок просто не могу прожать через раз.

katesmm
классная, но цвет мрачноватый

да, там все с черным или темно синее есть (но грязноватое), есть еще красный с черным, как люлька цвет.

MoneyPenny(exPanda2005)
Жень, надолго тебя?

до 21 числа.. ниче вернется моя старая рега
ругаться всяко с этой буду теперь

Подружка
сейчас смотрю модельки,ничего ,кроме цвета практически не меняется :(

не совсем так.
шасси 03 года издания, с 9 года все на тинсулейте, кроме неста почему то
ну и погляди етсь и т райд, есть реверс.
на выбор то много.
я вот девочки хачу эту новую колясу, прогулку.
я че то все хочу.
список очень длинный

Блин вот смотрю и думаю почему они реверс такую узкую замутили? Че тяжело было слалома сидуху оставить. Вообще неужели так сложно и затратно замутить побольше кап, убрать эти клюенчатые вставки, или сделать их по минимуму.Тогда бы не стояло выбора например покупать слалом или перегу джи 3,ведь существенный плюс переги именно в капе и большей корзине для продуктов.

MoneyPenny

ткани, утеплитель,сумка...всё

не понятно, какую лучше брать то?
утеплитель,большая накидка и сумка мне нужны :)

из москвы неохота, а в екатерринбурге в интернет магазинах нет))))))вот досада
придется в магазин ехать

Просто ведь уже 5 лет прошло как я покупала свой первый слалом, сейчас смотрю модельки,ничего ,кроме цвета практически не меняется :(
Остается только искать умельцев как jane air и доделывать и исправлять все косяки у новой коляски. Уже подумываю не тратить денег на новую ,а купить бэу и "довести до ума". Только вот рискованно наверно брать такую,да и нормальных адекватных по цене предложений я не видела :(

Babymama
девочки а трости jane бывают как они кто знает?

на выбор 2 варианта, но моей подруге трость жане не понравилась, она ее после поездки продала и купила инглизину.
то Соник модель
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J03.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J44ey.jpg[/img]

Туринг

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_touring_J01_enl.jpg[/img]

Некст, но ее нет в продаже почему то

[img]autokreslini.lv/images/NEXT_J44_autokr.JPG[/img]

katesmm

полторы всего лишь)) внешний вид - один в один с Нест плюсом
в инет-магазинах во многих видела, только немножко другую модель
[a url=moi-bebik.ru/catalog/details/262/51/brendi/lider-kids/tepliy-konvert-lider-kids-flis-sintepon.html]вот[/a]
там вроде можно низ отстёгивать, если ножки не помещаются

не Jane Air
я че то все хочу.
список очень длинный

выкладывай, обсудим ;)

не Jane Air
ам все с черным или темно синее есть (но грязноватое), есть еще красный с черным, как люлька цвет.

я когда свою купила, мой папа все носом воротил...типо надо было что-нить поинетерснее покупать, для ребенка же)))

я тогда буду молчать, т.к. второму хочу черную коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы