Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

Подружка
или сделать их по минимуму.Тогда бы не стояло выбора например покупать слалом или перегу джи 3

на моделях 11 года их нет вообще, на моделях 09 они минимальны. только с боков. сверху отстегивающаяся часть и сетка для лета.
для меня выбор не стоял, ибо тащить на себе перегу на третий этаж - кочмар кочмарный

Подружка
Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ

смотря сколько катались на ней, у меня не новая коллекция(черно-красная) но покупала в июне, а продавать буду в марте, меньше 10 не хочу выставлять, да и вообще не хочу продавать((((((((люблю жаночку

Подружка

хорошо. спасибо. тоже про макларен думала

MoneyPenny(exPanda2005)
я считаю нормальным, когда продают на 40% ниже цены новой

с инструкцией и чеками)))

Babymama
трости jane

тоже плохие отзывы видела...хотя у нас в районе все лето видела на сонике гуляли, ребенку вполне удобно ;)

katesmm
с инструкцией и чеками)))

т.е. если чека нет, то за сколько, процентов за 20% не...нужно смотреть на состояние
Кать, многие не хранят документы ;)

1975kav
Сори, не умею вставлять цитаты....

справа внизу синенькими буквами написано цитировать, так вот нужную цитату надо выделить. нажать заветное слови и все)

вот его моя подруга после поездки и продала хотя я его катала по дому, мне понравился (у нее).
потом катала ее легковесную дочь на Инглизине трип врое бы - ну нафиг, слалом лучше.
так что думаю Моом мне тоже не понравится.
стоит сее новое чудо 12,5 тыров.
накидка на ноги есть (вчера ге то видела) но у нас в стране ее конечно же пока нет
она причем с куском пленки по середине идет

не Jane Air
смотрите что нашла

интересно , как допустимый вес второго ребенка

у меня коляска 8 года выпуска. хоть и модель 7 года ;)
катались до нас на ней одни хозяева.
доки посеяны при переезде.
кап выгоревший блок прогулочный тоже.
но они долго ездили.
короч вычислить кол-во хозяев можно.
правда я и покупала в ноябре 10 года ее ;)
и продавать буду получается в следующем только

не Jane Air
так что думаю Моом мне тоже не понравится.
стоит сее новое чудо 12,5 тыров.

ага и+ доставка...наверняка будет около 20 стоить

не Jane Air
она причем с куском пленки по середине идет

это ты про накидку?

MoneyPenny
т.е. если чека нет, то за сколько, процентов за 20% не...нужно смотреть на состояние
Кать, многие не хранят документы

ага, просто говорят иногда коляска новая, катались неделю, а колеса на гвоздях держатся, вот поэтому и надо проявлять внимательность, я про это

просто иногда трансформеры в состоянии мега-шока продают за 5-7 тыс-многофункциональная коляска ведь))))))))))
ну да, с документамии я погорячилась, они нафиг не нужны

девочки, смотрите что нашла

[img]www.jane.hu/wp-content/uploads/Twonw-Silla-piros-251x300.jpg[/img]

katesmm
говорят иногда коляска новая, катались неделю, а колеса на гвоздях держатся, вот поэтому и надо проявлять внимательность, я про это

согласна :)
поэтому и советуем перед покупкой б/у поговорить с владельцами таких колясок,они то точно знают больные места и ан что обратить внимание ;)

katesmm
иногда трансформеры в состоянии мега-шока продают за 5-7 тыс-многофункциональная коляска ведь))))))))))

это да...зато и продают их годами

ак у вас и етстьь готовая, вы просто вуеличите в высоту.
вас прям с корзины и снять надо.
на бумагу кладите и перерисовывайте.

не Jane Air
и продавать буду получается в следующем только

ну ты ее модернизируешь настолько, что как новенькая будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы