Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

Подружка
какую лучше брать то

на вкус и кошелек...
посмотрите модели 08,09 годов, определитесь в магазине...кому-то наоборот 08 год больше нра

девочки а трости jane бывают как они кто знает?

©куби
я не нажимала я поржала тогда ещё

у них вирус был печатающий данное сочетание букв, это авоматика сработала.
короч попала я тогда.
и гады не снимают же баллы

MoneyPenny

посмотрите модели 08,09 годов, определитесь в магазине...кому-то наоборот 08 год больше нра

а если по инету брать,они щас по одной цене там

katesmm
ты все еще не сменила клавиатуру? или нелепая случайность?

там была нелепая случайность, чадо помогло
клаву сменила (причем третьего раза только нужную купила) и мне муж ее залил...
опять со старой уродской половину кнопок просто не могу прожать через раз.

katesmm
классная, но цвет мрачноватый

да, там все с черным или темно синее есть (но грязноватое), есть еще красный с черным, как люлька цвет.

MoneyPenny(exPanda2005)
Жень, надолго тебя?

до 21 числа.. ниче вернется моя старая рега
ругаться всяко с этой буду теперь

Подружка
сейчас смотрю модельки,ничего ,кроме цвета практически не меняется :(

не совсем так.
шасси 03 года издания, с 9 года все на тинсулейте, кроме неста почему то
ну и погляди етсь и т райд, есть реверс.
на выбор то много.
я вот девочки хачу эту новую колясу, прогулку.
я че то все хочу.
список очень длинный

Babymama

не берите трость жане,они не удобные, я покупала такую, на след.день в магаз сдала и макларен купила. Вот это трость самое лучшее мое приобретение :)

из москвы неохота, а в екатерринбурге в интернет магазинах нет))))))вот досада
придется в магазин ехать

не Jane Air
Туринг

хотела ее, рассматривала наряду с маком, но у нее вес большой? заявлен голый 8,2 - у меня Биха столько же весит

Подружка
или сделать их по минимуму.Тогда бы не стояло выбора например покупать слалом или перегу джи 3

на моделях 11 года их нет вообще, на моделях 09 они минимальны. только с боков. сверху отстегивающаяся часть и сетка для лета.
для меня выбор не стоял, ибо тащить на себе перегу на третий этаж - кочмар кочмарный

Babymama

на выбор 2 варианта, но моей подруге трость жане не понравилась, она ее после поездки продала и купила инглизину.
то Соник модель
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J03.jpg[/img]

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_sonic_J44ey.jpg[/img]

Туринг

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_touring_J01_enl.jpg[/img]

Некст, но ее нет в продаже почему то

[img]autokreslini.lv/images/NEXT_J44_autokr.JPG[/img]

Подружка

хорошо. спасибо. тоже про макларен думала

не Jane Air
я че то все хочу.
список очень длинный

выкладывай, обсудим ;)

не Jane Air
ам все с черным или темно синее есть (но грязноватое), есть еще красный с черным, как люлька цвет.

я когда свою купила, мой папа все носом воротил...типо надо было что-нить поинетерснее покупать, для ребенка же)))

я тогда буду молчать, т.к. второму хочу черную коляску

Девочки может пригодится идейка,у меня на слаломе тормоз тоже трещал,муж вот так переделал(заклепки убрал и вставил болтики).Больше не трещит.

Babymama
трости jane

тоже плохие отзывы видела...хотя у нас в районе все лето видела на сонике гуляли, ребенку вполне удобно ;)

©куби
я не нажимала я поржала тогда ещё

у них вирус был печатающий данное сочетание букв, это авоматика сработала.
короч попала я тогда.
и гады не снимают же баллы

1975kav
Девочки может пригодится идейка,у меня на слаломе тормоз тоже трещал,муж вот так переделал(заклепки убрал и вставил болтики).Больше не трещит.

ну Олег тоже так сделать может, но я как то против вандальных действий.

девочки, к стати у кого потерян маховик и не блокируется колесо переднее, точнее разблокировать проблема тот же Олег сказал можно починять его.
но колясу ему на недельку надо оставить.

вот его моя подруга после поездки и продала хотя я его катала по дому, мне понравился (у нее).
потом катала ее легковесную дочь на Инглизине трип врое бы - ну нафиг, слалом лучше.
так что думаю Моом мне тоже не понравится.
стоит сее новое чудо 12,5 тыров.
накидка на ноги есть (вчера ге то видела) но у нас в стране ее конечно же пока нет
она причем с куском пленки по середине идет

Babymama

не берите трость жане,они не удобные, я покупала такую, на след.день в магаз сдала и макларен купила. Вот это трость самое лучшее мое приобретение :)

Сори, не умею вставлять цитаты.... Не думаю,что это вандальные действия.Вся процедура заняла минут 15.Совсем незаметно,как будто так и было. И никаких резинок,я сначала тоже резинку привязывала и все спрашивали а зачем???

не Jane Air
так что думаю Моом мне тоже не понравится.
стоит сее новое чудо 12,5 тыров.

ага и+ доставка...наверняка будет около 20 стоить

не Jane Air
она причем с куском пленки по середине идет

это ты про накидку?

не Jane Air
Туринг

хотела ее, рассматривала наряду с маком, но у нее вес большой? заявлен голый 8,2 - у меня Биха столько же весит

1975kav
И никаких резинок,я сначала тоже резинку привязывала и все спрашивали а зачем???

у меня ее не видно.
специально так сделала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы