Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

1975kav
И никаких резинок,я сначала тоже резинку привязывала и все спрашивали а зачем???

у меня ее не видно.
специально так сделала. ;)

MoneyPenny
кто мешает сходить в магазин, сравнить и выбрать, а купить в инете?

+++
или договоритесь с девочками здесь же в темке и повстречайтесь и пощупайте ;)

кстати девочки, я на испаноязычных сайтах не нашла простой слалом, только реверс...

Подружка
Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ

смотря сколько катались на ней, у меня не новая коллекция(черно-красная) но покупала в июне, а продавать буду в марте, меньше 10 не хочу выставлять, да и вообще не хочу продавать((((((((люблю жаночку

не Jane Air
договоритесь с девочками здесь же в темке и повстречайтесь и пощупайте

++
еще:коляски 08 года есть в ДОЦе
09 год - в теремке, на розе 34 (там же и 09 года присутствовала)

не Jane Air
на испаноязычных сайтах не нашла простой слалом, только реверс...

обычный видела только на английских :)

MoneyPenny(exPanda2005)
я считаю нормальным, когда продают на 40% ниже цены новой

с инструкцией и чеками)))

1975kav
Девочки может пригодится идейка,у меня на слаломе тормоз тоже трещал,муж вот так переделал(заклепки убрал и вставил болтики).Больше не трещит.

ну Олег тоже так сделать может, но я как то против вандальных действий.

девочки, к стати у кого потерян маховик и не блокируется колесо переднее, точнее разблокировать проблема тот же Олег сказал можно починять его.
но колясу ему на недельку надо оставить.

1975kav
Сори, не умею вставлять цитаты....

справа внизу синенькими буквами написано цитировать, так вот нужную цитату надо выделить. нажать заветное слови и все)

1975kav
И никаких резинок,я сначала тоже резинку привязывала и все спрашивали а зачем???

у меня ее не видно.
специально так сделала. ;)

MoneyPenny
т.е. если чека нет, то за сколько, процентов за 20% не...нужно смотреть на состояние
Кать, многие не хранят документы

ага, просто говорят иногда коляска новая, катались неделю, а колеса на гвоздях держатся, вот поэтому и надо проявлять внимательность, я про это

Подружка
Я просто думала бэу прогулки должны стоить не дороже 8-10 тыщ

смотря сколько катались на ней, у меня не новая коллекция(черно-красная) но покупала в июне, а продавать буду в марте, меньше 10 не хочу выставлять, да и вообще не хочу продавать((((((((люблю жаночку

просто иногда трансформеры в состоянии мега-шока продают за 5-7 тыс-многофункциональная коляска ведь))))))))))
ну да, с документамии я погорячилась, они нафиг не нужны

MoneyPenny(exPanda2005)
я считаю нормальным, когда продают на 40% ниже цены новой

с инструкцией и чеками)))

не Jane Air
и продавать буду получается в следующем только

ну ты ее модернизируешь настолько, что как новенькая будет

1975kav
Сори, не умею вставлять цитаты....

справа внизу синенькими буквами написано цитировать, так вот нужную цитату надо выделить. нажать заветное слови и все)

MoneyPenny
ан что обратить внимание

мне кажется на 5 этаж без лифта в первую очередь)))))))))

MoneyPenny
т.е. если чека нет, то за сколько, процентов за 20% не...нужно смотреть на состояние
Кать, многие не хранят документы

ага, просто говорят иногда коляска новая, катались неделю, а колеса на гвоздях держатся, вот поэтому и надо проявлять внимательность, я про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы