Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

просто иногда трансформеры в состоянии мега-шока продают за 5-7 тыс-многофункциональная коляска ведь))))))))))
ну да, с документамии я погорячилась, они нафиг не нужны

[cit]не Jane Air
чуть нах его не послала
и сразу забалили бы тебя)))))))))))

не Jane Air
чуть нах его не послала

ай яй яй. так и не исправилась.

не Jane Air
и продавать буду получается в следующем только

ну ты ее модернизируешь настолько, что как новенькая будет

MoneyPenny
ан что обратить внимание

мне кажется на 5 этаж без лифта в первую очередь)))))))))

не Jane Air
девочки, а может попросим модеров перенести нас в сообщества?

хорошая идея!

[cit]не Jane Air
чуть нах его не послала
и сразу забалили бы тебя)))))))))))

не Jane Air
чуть нах его не послала

ай яй яй. так и не исправилась.

katesmm
ну ты ее модернизируешь настолько, что как новенькая будет

оо, ящас шасси ищу, сменить хочу.

кстати в росси янашла эту приблуду то коляску от мотоцикла урал, стоит 7500, оказывается складывается...
короч клевая штука.

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod_slozhen_1.jpg[/img]

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod_slozhen_2.jpg[/img]
значит весит эта приблуда 3 кг, вес выдерживает до 20 кг.
вот.
[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod%20users%20foto%206.jpg[/img]

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod%20real%20foto%202.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:22

не Jane Air
девочки, а может попросим модеров перенести нас в сообщества?

хорошая идея!

Katen'ka
У нее колесо как то выпирает далеко вперед)

оно прекрасно убирается назад ;)

не Jane Air

Жень, у тебя стадия активного планирования? или ты на будущее?
Мне кажется можно, ведь даже в трость можно поставить переноску с жестким дном, закрепить и пользоваться ... Просто это не есть гуд, все-таки лучше люлька, имхо

Katen'ka
Как я удачно зашла. Мучает вопрос, сколько длина от переднего колеса до задних в см? Хочу жане купить, но боюсь не влезет в лифт наш. У нее колесо как то выпирает далеко вперед)

легко заходит в самый обычный лифт, причем колесо я фиксирую (чтобы легче было выезжать/заезжать в кабинку, т.к. приходится руками слегка раздвигать/придерживать двери лифта), но зато ручку выкручиваю внутрь

Katen'ka

У соседки слалом, просто по диагонали вьезжает и норм ;) Лифт у нас очень маленький %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы