Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

переноску конечно можно, или матрасик кокосовый, но ведь в прогулке нет положения 180 градусов, да и положение когда не видишь малыша-боязно. лучше люльку
сама пишу и аж страшно. как я потом с двумя в прогулке буду, мелкого не видно будет

MoneyPenny
Жень, у тебя стадия активного планирования? или ты на будущее?

у меня как получится.

девочки почикайте на предыдущих страницах свои сообщения по 2-3 разакоторые, как то криворуко нас перенесли

katesmm
сама пишу и аж страшно. как я потом с двумя в прогулке буду, мелкого не видно будет

всмысле ты его вперед хочешь посадить?
меня в этом плане напрягает и фил с тедом и прочие.
у таких как фил -удобно то, что можно как для одного ребенка коляску использовать.

ну или такое сидение или подножку брать

не Jane Air
всмысле ты его вперед хочешь посадить?

ну там основное сиденье делается горизонтально. я туда Гошана положа, а М ишка на доп.сиденье сверху получается

[img]www.babymobil.ru/catalog/images/images_dop/hammerhead_dop_6_large.jpg[/img]
у нах новая коляска вышла, супер конечно, но цена не реальная( для нас) [a url=www.babymobil.ru/catalog/kolyaska-pogodkov-phil-teds-promenade-tsvet-blackcherniy-kolyaska2-bloka-p-593.html]вот[/a]

katesmm

А что в ней нового? Обычная коляска для погодок, сити элит мне кажется более функционален, ценник тот же
Кать, вы уже и пол знаете? ;) второй мальчик?
А может посмотришь сити элит с доп сиденьем?

katesmm
у нах новая коляска вышла, супер конечно,

да ну, мне не нраивтся.
тогда уж Беби джогер лучше.
а в Филе положи переноску под попу ляле старшей головой и лицом к тебе будет ;)
а ты класск смотришь?
мне Экспоурер понравился больше. ;)
я все думала что точно переноску филовскую покупать не буду еже ли что, сошью сама.
прототип есть, правда для куклы, но дело попровимое ;)

девочки, сознайтесь, кто то отоваривался колясочкой, в месте, про которое нельзя говорить?
у меня были ссылки, да найти не могу...

jane air
кто то отоваривался колясочкой, в месте, про которое нельзя говорить?

конкретно в сз не участвовала, но покупала коляску у орга...естессно, никаких чеков и гарантий, только гарантия производителя прямая
ты какую хочешь?

слалом.
я шасси хочу сменить.
год мне любой, главное чтобы не черное.

смотрела объявы сейчас за 08 год, бэу хочет 13500.
совсем народ очумел.
09 год в москве 10 стоит.
подруга там живет. если что отправит и съездит.
написала девочке, что за 10 куплю у нее прогулку, поглядим что скажет.

jane air

Жень, я до сих пор жалею что слалом не купила перед нг :( так что если есть возможность там купить, то конечно
у нас ломят - мама дорогая, причем за изрядно поюзанные коляски %)

jane air
слалом.
я шасси хочу сменить.

конкретно сз по jane не видела, может быть просто обратиться к девочкам, вдруг привезут под заказ...

MoneyPenny
конкретно сз по jane не видела, может быть просто обратиться к девочкам, вдруг привезут под заказ...

кинь контакты пжалста...

так вот моя авария перед декретом, вообще убыточная вещь и в плане покупок оказалась.

jane air
кинь контакты пжалста

ок, завтра скину, когда буду дома ;)

MoneyPenny
ок, завтра скину, когда буду дома ;)

тааак ты не дома..
у ты какая

Вчера купили новую Слалом, 7900 руб, не комплект - отсутствует сумка и чехол на ножки другого цвета. Сегодня катались, все ничего, но привыкла я к своей поюзаной коляске... там колёсо круть-верть... куда надо и не надо . А на этой туго, даже проскальзывало при разворотах на снегу и в магазине. Расттроилась.

Женя, смотри... для тебя работали с Кристей.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:09

Продолжение

девочки, вот поглядите фотки, стоят колесики домиком или нет?

jane air
стоят колесики домиком или нет?

не понятно...на первых двух - нет, на третьей - похоже да....но не критично

MoneyPenny
не понятно...на первых двух - нет, на третьей - похоже да....но не критично

тогда все атки 09 год лучше купить?
девочки я мыло страшное.
мне помощь нужна

Такая штука никому не нужна?

jane air
все атки 09 год лучше купить?

разница большая или нет в ценнике?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:01

jane air

о, тебя выпустили из БАНи

MoneyPenny
Кать, вы уже и пол знаете? второй мальчик?

ага, парень

jane air
а ты класск смотришь?

я пока просто смотрю, хамерхед наверно больше всего рассматриваю

MoneyPenny
А что в ней нового?

ну у филов обычно сиденье прогулочное, а люлька отдельно докупается, а в новой модели люлька превращается в прогулку, я такой механизм в мазакеевской коляске видела

jane air
девочки, сознайтесь, кто то отоваривался колясочкой, в месте, про которое нельзя говорить?

я нет, мне кажется это дороже. чем напрямую заказывать. но опять же смотря какую коляску

jane air
слалом.
я шасси хочу сменить.

так на ю маме в объявах много слаломов, и цена на некоторые до 10 тыс, или они убитые совсем?
а чем тебе твое шасси не нравится?

MoneyPenny
о, тебя выпустили из БАНи

меня выпустили, т.к. туа по ошибке отправили

katesmm
так на ю маме в объявах много слаломов, и цена на некоторые до 10 тыс, или они убитые совсем?

а мое чатсично.
я заклепки поменяла. а еще 2 тоже надо бы менять, кулесадомиком стоят частично.
плюс у меня нет маховика для блокировки.
по идее все это мне может мужчина по имени олег исправить, но у меня еще какая то херь с торомозом ручным, там клинит его чуток и диск чтоли погнула в дверях похоже...
короче хочу поменять...
а атм разберемся.
в оскве 9 год стоит 9,5 тыров.
ну доставка еще будет стоить в 1,5.
подругу отправить за ней.

jane air

Доставка тк обойдется рублей 500-700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы