Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

jane air

Panda2005

блин девы правда вас обманула. извиняюсь.посмотрела доки. 8 год

девочки изменила название темки. ничего??

Т.е. из всех трёх всё таки лучше 2010 год?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:16

Babymama
девочки изменила название темки. ничего??

я аж испугалась, думала что-то случилось

Девочки, а какая лучше ?
Модель 2009 года или 2010?

в облаках..
из всех трёх всё таки лучше 2010 год?

почему же лучше? нет...вы их живьем посмотрите, сравните ;)
у меня была как раз 09 года, очень нравилась...
в 10-м году -

Panda2005
само сиденье намного Уже, люлька (транспортер) - мельче

это минус...

ПаниМоника (ехPanda2005)
я аж испугалась, думала что-то случилось

++++
ты бы предупреждала хоть

Домосед
если он подсоединен как должно быть, то стало стопориться переднее колесо ни взад ни вперед не едет , муж его отсоединил совсем, тогда коляска едет нормально, и колесо переднее в любую сторону крутиться.

если я правильно поняла, то вы про стопор(фиксатор) на переднем колесе говорите, а не про тормоз, есть две позиции, переднее колесо, чтобы 1)не вертелось, 2) вертелось.
Передний тормоз, это то, что ручной ;) , а этот фиксатор руками регулируется.

И ещё вопросик, какого года эта модель?
А то фотка на компе висит третий месяц.

о, я присоединюсь а что на повестке дня?

а по теме

Babymama
Когда везешь коляску начинает трещать колесо. У кого так было?как выходили из ситуации.

когда сын старший везет рядом со мной коляску, он переодически (раз в 2 часа максимум, ну или в начале каждой прогулки) ногой подпинывает этот тормоз , я сначала даже ругала его за это, он мне все объяснил, показал, больше не ругаю. Но сама не пинаю, обувь жалко. Но я реже всего сейчас с коляской гуляю (если гуляю, то во двор вывожу, один кружок и все стоим), или муж, или сын, поэтому сильно не напрягает. А наша коляска уже второго подряд возит, устала , наверное :) ;)

©куби
а что на повестке дня?

ну видимо потихоньку переезжаем в "Ю-Сообщества" в фан-клуб

jane air
так понятно что 8, я по внешности знаю эти коляски по коллекциям.

Женя, а какого года у меня интересно, не знаете? продавец не созналась, наверное вообще конец 90хх

у меня из поломок - так это пару кнопок не застегиваются.. Где их починить интересно? реально?

в облаках..
И ещё вопросик, какого года эта модель?

2008г

так поболтаем. :)

делись эмоциями, ты довольна?
кто муфты пользует.
я шила девочки, померила, что то мне показалось с нашей ручкой неудобно....

*lenchik*
какого года

2004

ПаниМоника (ехPanda2005)
ну видимо потихоньку переезжаем в "Ю-Сообщества" в фан-клуб

ну, думаю нашу карету представлять не надо, вы итак всё знаете я не признала поначалу тебя в новом нике

в облаках..
какого года эта модель?
А то фотка на компе висит третий месяц.

это модель 08 года

в облаках..
какая лучше ?
Модель 2009 года или 2010?

они разные! отличия модели 10 года - прогулочное сиденье реверс (к маме и от мамы), само сиденье намного Уже, люлька (транспортер) - мельче
правда амортизация у 10 года намного лучше :)

Panda2005
2004

ого!!! %) :=-O: я так и заподозрила, т.к. есть там цифры 04 на сумке. Живучая, однако ;)

jane air
делись эмоциями, ты довольна?

несмотря на на*б предыдущих хозяев (или на нашу куриную слепоту?), так и гоняем на сломанных колёсах без нареканий))))) на фиксациию мне как-то после балерины так удобней... очень нра))) только вот да, кап хотелось бы чуть побольше

Т.е. из всех трёх всё таки лучше 2010 год?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:16

*lenchik*
есть там цифры 04 на сумке.

всю сумку перерыла, ни одной цифры %) Как узнать какой год... Мы ее в 2008 покупали в Премаман ;)

jane air
кто муфты пользует.

я вс собиралась, собиралась... и не собралась, купила в спортмакси болоневые варежки с флисом - вот мои 2 муфты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы