Владельцы jane slalom pro и nomad pro все сюда

Одеssа
всю сумку перерыла, ни одной цифры

так в вашей моделе нет наверное. У меня прямо с лиц. строны сумки нашивка такая.

в облаках..
из всех трёх всё таки лучше 2010 год?

почему же лучше? нет...вы их живьем посмотрите, сравните ;)
у меня была как раз 09 года, очень нравилась...
в 10-м году -

Panda2005
само сиденье намного Уже, люлька (транспортер) - мельче

это минус...

ПаниМоника (ехPanda2005)
ну видимо потихоньку переезжаем в "Ю-Сообщества" в фан-клуб

а что уже есть?

©куби
ак и гоняем на сломанных колёсах без нареканий)))))

всмысле сломанных?

*lenchik*
У меня прямо с лиц. строны сумки нашивка такая.

да, у меня так рожица смешная :)

Домосед
если он подсоединен как должно быть, то стало стопориться переднее колесо ни взад ни вперед не едет , муж его отсоединил совсем, тогда коляска едет нормально, и колесо переднее в любую сторону крутиться.

если я правильно поняла, то вы про стопор(фиксатор) на переднем колесе говорите, а не про тормоз, есть две позиции, переднее колесо, чтобы 1)не вертелось, 2) вертелось.
Передний тормоз, это то, что ручной ;) , а этот фиксатор руками регулируется.

Одеssа
рожица смешная

рожицы были в 2007 году

jane air
всмысле сломанных?

не помню, я не отписывалась наверное в своей темке, но перевернув дома коляску и заглянув к ней в нутро мы обнаружили самоделкина на соплях

а по теме

Babymama
Когда везешь коляску начинает трещать колесо. У кого так было?как выходили из ситуации.

когда сын старший везет рядом со мной коляску, он переодически (раз в 2 часа максимум, ну или в начале каждой прогулки) ногой подпинывает этот тормоз , я сначала даже ругала его за это, он мне все объяснил, показал, больше не ругаю. Но сама не пинаю, обувь жалко. Но я реже всего сейчас с коляской гуляю (если гуляю, то во двор вывожу, один кружок и все стоим), или муж, или сын, поэтому сильно не напрягает. А наша коляска уже второго подряд возит, устала , наверное :) ;)

jane air
а что уже есть?

ну если модераторы не обойдут стороной данную тему,то появится

©куби
ы итак всё знаете я не признала поначалу тебя в новом нике

привет ;)
а я если честно ностальгирую по своей...по такой снежной зиме летала бы на номаде

в облаках..
Девочки, а какая лучше ?
Модель 2009 года или 2010?

Одеssа
Как узнать какой год... Мы ее в 2008 покупали в Премаман ;)

на материнстве есть тема с расцветками.

Panda2005
рожицы были в 2007 году

у меня тоже с рожицей.
тоже 7 год.

jane air
так понятно что 8, я по внешности знаю эти коляски по коллекциям.

Женя, а какого года у меня интересно, не знаете? продавец не созналась, наверное вообще конец 90хх

у меня из поломок - так это пару кнопок не застегиваются.. Где их починить интересно? реально?

если тебе надо будет -я тебе телефон дам дядьки. он чинит.
кстати и колеса выправялет, чтобы не домиком были.
сказал,ч о елси маховик отлетел для фиксации колса, то на слалометочно может починять.
он же заклепки меняет...

*lenchik*
какого года

2004

ПаниМоника (ехPanda2005)
ну если модераторы не обойдут стороной данную тему,то появится

если чё киньте ссыль в личку, я тут набегами

ПаниМоника (ехPanda2005)
а я если честно ностальгирую по своей...по такой снежной зиме летала бы на номаде

это вот синяя с чёрным, на фото? мне так нравится что у них на капе вставка...эх....

jane air

эт который из Теремка? Олег? уже болтали сказал месяца через три звонить когда блоки эти придут, на полностью надо блоки менять :(

Домосед
Если он подсоединен к рабочему состоянию, то переднее колесо вообще не едет

клинит его.
пусть муж ВДшкой смажет приводящее устройство, возможно поможет.

Домосед
Автор, а почему Вы модель2011 не рассматриваете?

++++
она не реверс. а как простой слалом.
я бы выбирала между 9 и 11 годами.

Panda2005
2004

ого!!! %) :=-O: я так и заподозрила, т.к. есть там цифры 04 на сумке. Живучая, однако ;)

©куби
синяя с чёрным, на фото

ага :)
Жень,ну точно у всех мониторы разные...для меня она серая с зеленым

©куби
полностью надо блоки менять

я вот задаюсь вопросом- это что нужно с коляской делать, чтобы сломать в хлам колеса? %)

©куби
если чё киньте ссыль в личку

ок)

А мне не нравятся расцветки в 2011((

*lenchik*
есть там цифры 04 на сумке.

всю сумку перерыла, ни одной цифры %) Как узнать какой год... Мы ее в 2008 покупали в Премаман ;)

и я к вам ))) У меня Слалом 09 года, черно-красная. Люблю ее :love:

Одеssа
всю сумку перерыла, ни одной цифры

так в вашей моделе нет наверное. У меня прямо с лиц. строны сумки нашивка такая.

в облаках..
не нравятся расцветки в 2011((

смотрите лучше 09год, и ткань лучше (грязе-... водо- отталкивающая), и утеплитель другой...кап на прогулке можно доработать, не проблема...
люлька хорошая, вместительная, мой до 9 месяцев спокойно в нее помещался, то что кап меньше в люльке - это "+", ни ветер ни снег в коляску не задувает...накидка у прогулки хорошая, закрывает хорошо, особенно на сон, главное теплая...
и расцветки - глаз радуется, у меня была J03 "Утопия"

B@tlik
Слалом 09 года

кстати, а рама черная, ага? :)

*lenchik*
У меня прямо с лиц. строны сумки нашивка такая.

да, у меня так рожица смешная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы