У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil

ну и я про то же, что пол вроде как уже изначально заложен генетически. А вот когда наружние половые органы формируются - это я уже не помню))) В ту беременность в 12 или 14 недель(уже не помню) - показали мне дочкин "пирожок"

Кот_Шрёдингера
пол вроде как уже изначально заложен генетически

папо, меня от нашего наследника тошнит

Кот_Шрёдингера
пол вроде как уже изначально заложен генетически

:dada: Причем зависит от мужского сперматазойда - я мужу уже сказала что если что не так - то это он виноват а не я

Annete
Есть ещё одна примета

примета, не более )) научно это не доказано :)

Le_Soleil
папо, меня от нашего наследника тошнит

Le_Soleil
ээээээээээээ он антибиотик, нинада!!!!

его беременным можно, это антибиотик местного действия.

не знаю Прочитала что на А. Валека берут на учет старых беременных - а я вроде как для беременности уже не молодая - думаю попробовать туда встать, и до работы мне ближе она намного

Туда с твоей ЖК должны направить. Комиссия там по средам с 9 до 11.

Колыбель-ка
Туда с твоей ЖК должны направить.

:( Понятно, я с врачами вообще не умею договариваться, боюсь их и теряюсь

Le_Soleil

не знаю
я мужу уже сказала что если что не так - то это он виноват а не я

ну да, верно все :) Можно конечно понадеяться на расчет мальчик/девочка в зависимости от овуляции, т.е. на какое время пришелся тот самый половой акт.

Cara_Mel
опроси модераторов перенести тему, а? а то грохнут ее в этом разделе скоро :)

как это сделать? куда писать? )

просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

Из-за неполадок на сайте пока не удается перенести тему. Побудьте еще немного здесь

Спасибо, будем ждать :)

WildWildCat
а в связи с чем?

да угроза у меня постоянно, матка в тонусе, плюс двурогая матка,короче даже возбуждаться нельзя

%) чё-то я сегодня поначиталась всякого... и про замершую, и про угрозу... и думаю вот... что живот у меня тянуло и щас со свечками иногда чуть-чуть бывает... может мне уже на этой неделе узи сделать? мало ли что... не ждать 7-ю неделю...

yulya3008

я сегодня весь день просто дико возбуждённая... и не знаю что делать... можно или нет

WildWildCat

Самое действенное средство - перестать читать всякую херню, а просто верить что все хорошо!

WildWildCat
может мне уже на этой неделе узи сделать? мало ли что... не ждать 7-ю неделю...

А потом захочется сердечко послушать, итого 2 УЗИ. Если не запариваетесь по поводу вреда от ультразвука - велком.

WildWildCat
чё-то я сегодня поначиталась всякого.

не надо. Потом по рукам себя бить начнете, так как столько всего можно найти у беременных. Читайте книги для детей, про детей ;)

Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет? Надо бы в ЖК идти, только когда ?

Rodina
Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет?

с 9 недель вроде бы

Rodina

Мне врач сказала где-то на середине 7-й недельки сходить на УЗИ, чтоб удостовериться что в матке всё есть :) а потом с результатами идти сдаваться в ЖК

не знаю
Девочки, а с какого срока начинают ставить на учет?

я на 8 недельке встала- сейчас вот прохожу всех спецов- остался терапевт(как выяснилось он принимает непосредственно в ЖК) и гастроэнтеролог-она на больничном))

Колыбель-ка
Лену тоже можешь поздравить

обязательно!!!!

не знаю
а вы каким спотром занимаетесь?

Фигурное катание

Я записана на завтра к гинекологу на прием, а чувствую себя отвратительно :( Видимо, придется дома сидеть, перенести на потом. Вообще переживаю сильно, кашляю постоянно, боюсь что живот напрягается сильно при этом, ну и вообще неполезно это все.

Колыбель-ка
У меня в первое время тоже очень болела и от сосудов прям голубая была, сейчас болеть перестала, соски трогать конечно больно, но вот спать на животе боль уже не мешает.

Надеюсь тожне пройдет, у меня вроде тоже получше стало но спать все еще больно и на боках и на животе тем более

newmama
Я уже все близким сказала,все рады

А мы решили в игру играть, на выдержку, будем держать в секрете перед всеми пока можем:)

Может оливковым маслом мазать грудь чтоб растяжек небыло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы