У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
а чувствую себя отвратительно

выздоравливайте быстрее

Кот_Шрёдингера
чувствую себя отвратительно

Кот_Шрёдингера
Вообще переживаю сильно, кашляю постоянно, боюсь что живот напрягается сильно при этом, ну и вообще неполезно это все.

Такая же фигня, глаза как у кролика, нос распух от того что я его платочком тру. Горло болит. Капец короче.

А по поводу растяжек..... у меня подруга во время беременности сделала сама какое-то масло от растяжек, им и мазалась. Накупила в аптеке масло персика, жожоба, виноградных косточек, оливкового, масляный раствор вит Е и ещё какие-то масла. Смешала и мазюкалась этим. Может кто в инете найдет рецептик масла от растяжек. Скиньте здесь ссылочку плиз. Ато муж уже гонит меня палкой от компа, ноги греть.

сапфирчик
Ато муж уже гонит меня палкой от компа, ноги грет

чем вы ноги греть собираетесь? этого при беременности категорически делать нельзя!

yulya3008
найдет рецептик масла от растяжек

www.roskosmetika.ru/articles/maslo-ot-rastjazhek-pri-beremennosti

Модераторы!просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

девчонки, а вы вит Е пьете обычный в блистере или зенериву в баночке?

Галинка
зенериву в баночке?

его, 200 мг вроде бы

yulya3008

чем вы ноги греть собираетесь? этого при беременности категорически делать нельзя!

нельзя, ага

Annete
Модераторы!просим перенести тему в раздел "ю-сообщества"! спасибо :)

модератор уже отписалась, пока тут сидим :)

Галинка
а вы вит Е пьете обычный в блистере

я сегодня купила обычный - сколько его надо пить милиграм?
И иодомарин тоже не помню сколько - я взяла и тех и тех маленькие таблетки

не знаю
сколько его надо пить милиграм?

200-400 мг, обычно врач назначает

не знаю
И иодомарин

200 мг

вит Е-100мг 3 раза в день. а йодомарин-200мг в день

Я за свою беременность побывала уже в трех больницах, и вот в двух из них мне говорили, что не надо пить витамин Е, а в одной - говорили, что надо. %)

Колыбель-ка
что не надо пить витамин Е,

а как то аргументировали? я вообще сильно не врач - но всегда этот витамин самым безопасным считала - читала что женщинам его вообще все время надо пить

Cara_Mel
200-400 мг, обычно врач назначает

ого как много

Колыбель-ка
и вот в двух из них мне говорили, что не надо пить витамин Е, а в одной - говорили, что надо. %)

по-моему, нормальная история )) врачи часто так - один говорит одно, другой другое ))

не знаю а как то аргументировали? я вообще сильно не врач - но всегда этот витамин самым безопасным считала - читала что женщинам его вообще все время надо пить

так ведь это... Врачи вообще никак не аргументируют свои назначения. Не особо красноречивые они.

Колыбель-ка
Врачи вообще никак не аргументируют свои назначения. Не особо красноречивые они.

если уже есть группа,скиньте ссылку пож-ста.сама чето не нашла. в легкой стадии беременности.ожидаю к концу сентября кого-нибудь)

у меня консультация на амундесна, кто еще там наблюдаться будет? к какому врачу пойдете? к своему участковому или сами выберете? почему?

Cara_Mel
модератор уже отписалась, пока тут сидим

дак я не понимаю,чаво тут делать надо.я тока темки научилась создавать))
про витамины ваще кто чо говорит,мне в одной консультации вообще до 12 недель сказали не пить витамиы,тока фолиевую и ойдомарин.и ваще потом как то чередовать надо было. от витамино плод набирает много и быстро. я вот и боюсь ,не переборщить бы с витаминами.хочу не больше 3500 родить,ато тяжело.первый 3800 был.

Блин,в коем то веке нашла время пообщаться,обменяться ощущениями-и нет никого,окромя меня? )

Это осень 2012? А у вас когда пдр?

наверно осенних еще нет никого, создайте свое сообщество [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]www.u-mama.ru/forum/list.php[/a]

Ураааааааааааааааааа, сходила на узи, увидела это чудооо, нам 6 недель, уже там обустроился, 0,3 см, рожаем 21 сентябряяя, видела мааааленькое сердечко, узи это просто верх достижения науки
Девченки, у меня тут вопрос, что делать, начало тошнить по утрам, да и весь день тоже, живот болит есть хочется, а только еду вижу сразу сильный рвотный рефлекс, доктора увижу только через неделю, уже упилась водой, да воообще меня и от воды тошнит, ну от воды както меньше всего. Сегодня на завтрак дольку апельсина и все днем гречку в себя толкала без соли и масла, три ложки влезло, еле сдержалась не вырвала, но понимаю что малявочке больше еды надо, а что делать не знаю. Посоветуйте...

Девочки по поводу простуды, у меня тоже было, я уже знала что беременна, лечилась горячим чаем со смородиной, чаем со свежим имбирем и медом, еще ингаляции над картошкой, а в нос, только не смейтесь, бабушкин метод, но помогло за три дня, запекала луковицу в фольге, выжимала через марлю, и в нос, чтоб аж по глотке потекло когда капаешь, и главное спать побольше, сон он все лечит, я за неделю выздоровела и вернулась к активной жизни, выздоравливайте девченки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы