У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

не знаю

Верно.

Ну я тож тогда к вам, ПДР где- то 15-16 сентября. Надеюсь Дева по гороскопу и по половому признаку. Мальчик уже есть, 6 лет будет в июле.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:39

Доброе утро, беременяшки :) подскажите пожалуйста, оксолиновую мазь можно при беременности? А то у меня на работе все чихают, боюсь как бы не заболеть...

Колыбель-ка
Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

В какой больничке загораете?

WildWildCat
оксолиновую мазь можно при беременности?

незнаю, но то, что лучше каждые 30 мин пшикать физ раствором (аквалор, аквамарис...) отличное средство

Колыбель-ка
Лежу в больнице на сохранении

сапфирчик

у меня сынок дева получился-3 сентября.оооч стестнительный парень,я ссылаюсь на знак такой)

silver-star

всем привет!так уже лучше,ато вчера ваще никого )

WildWildCat
Доброе утро, беременяшки

Доброе! я тоже хочу оксолинкой запастись, простуда - моя фобия сейчас. Но от морозов хоть какой-то плюс - вирусы сдохнут.

Да уж Девы они такие, стеснючие, тихие и семейные. Я б конечно львёнка хотела (сама лев), но видимо никак. Если девочка, то Дева очень даже ничего.

оксолинкой можно нос мазать, в прошлую беременность я тоже ей спасалась от простуд, еще есть бальзам караваева, тоже вещь! Девочки, у меня вот вопрос назрел, в прошлую беременность вообще кроме живота никаких признаков не было, а в этот раз капец просто, тошнит и мутит и рвет, причем не по утрам, как везде пишут, а по вечерам, перед сном особенно, это нормально? или это не таксикоз а что-то другое. к врачу иду послезавтра, ей тоже задам вопрос.

а я сама дева, вот думаю а вдруг не дотерпит малыш до 2 сентября и прям в мой ДР появится?!

Настасья Kolyada
никаких признаков не было, а в этот раз капец просто, тошнит и мутит и рвет

ну что же вы хотите, все Б. разные, да и постарше немного стали...

Наткнулась на вашу темку,и нахлынули воспоминания...сама в прошлом году примерно в это время узнала о своей беременности . Родила в сентябре,моему сынишке сегодня 4 месяца. Желаю вам всем легкой беременности и встречи с вашими чудными мальчишками и девченками :bear: :ma:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:31

yogik
да и не важно это

да нет, важно... будут потом врачи гнобить, что ребенок маленький/большой, перехаживаешь, стимулировать и тд и тп. в общем, чем точнее знаешь срок, тем лучше :)

Колыбель-ка
А меня сегодня выписали из больницы, я уже дома

поздравляю :) дома всяко лучше :)

Настасья Kolyada
это нормально?

ну вроде как да ))

Manoga
ну что же вы хотите, все Б. разные, да и постарше немного стали...

:dada:

yulya3008

В железнодорожной на Байдукова, до этого в 27. А кто в каком районе живет и в какую ЖК будет на учет вставать?

А я вчера паспорт менять ездила, видимо пока из машины попрыгала простыть успел :( . К вечеру горло заболело, в носу дискомфорт, температуры нет. Мужу велела купить что-нибудь для горла, он купил ингалипт, а там написано беременным нельзя %) . Он говорит спросил в аптеке, там сказали на раннем сроке ничего страшного. Ну я все равно не стала брызгать им. Горло фурацилином полощу. Чем еще можно лечиться? весь день пролежала, боюсь как бы сильнее не разошлось!

я в В-исетском. встала на Северном 2 на учет

HeleNochkaa
видимо пока из машины попрыгала простыть успел :(

а я вчера два часа машину заводила ))))

HeleNochkaa
Чем еще можно лечиться? весь день пролежала, боюсь как бы сильнее не разошлось!

нос промывать морской солью, физраствором. если совсем сопли, то добавить пару капель йода и соды - подсушит. горло полоскать - ромашка, шалфей (только не есть таблетки шалфея!!), та же соль морская. таблетки типа "эвкалипт", но смотреть показания, может в первом триместре нельзя. пить морсы, есть лимон, мед. ну и валяться побольше, отдыхать :)

Cara_Mel
горло полоскать - ромашка, шалфей

Cara_Mel
таблетки типа "эвкалипт"

бедный муж, опять его в аптеку пешком гнать, ни его ни моя машины не завелись сегодня, по морозу он у меня на работу бегает, еще я с аптеками...а сам виноват надо было сразу брать то что нужно, а не ингалипт, который мне низя)))))))

Привет девочки. Я тоже к вам. У меня ПДР 23 сентября.
Щас пока наблюдаюсь в ОММ у Даньковой. В понедельник на второе узи погоню. Слушать сердечко. Волнуюсь сильно. У меня беременность третья. Первая ЗБ, вторая самопроизв. выкидыш, все на малых сроках. Поэтому я под наблюдением врача. И тут выяснилось ИПК не очень, свертывание чуть повышено. Ставлю уколы в живот для разжижения крови, чтоб малышу поступало питание. Ставить начала сразу после полосатого теста.
У меня получается щас 5,5 недель акушерских. Я была на узи в понедельник (23 января), определили маточную беременность, плодное яйцо 7 мм, структура эмбриона четко не визуализируется. Сердечко даж слушать не пытались. Врач (который делал мне узи, там же в ОММ в отделении ЭКО) сказал что срок совсем маленький. Второе узи будет делать уже моя врач Данькова. Жду с нетерпением понедельника.

Колыбель-ка
А кто в каком районе живет и в какую ЖК будет на учет вставать?

Я живу в железнодорожном, на ул. Расточной. Пока не знаю где наблюдаться, у меня проблемы с беременностями...возможно выбью направление или сами дадут в ЦПС (туда хочу попасть к Игнатьевой). А атк можно щас в любой ЖК наблюдаться, если есть полис (а он у всех есть), не зависимо от места прописки.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:05

Варвара. ВАм у дачной беременности! И не переживайте вы так- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

HeleNochkaa
бедный муж, опять его в аптеку пешком гнать

только пусть сразу просит инструкцию почитать, а потом покупает )))

yulya3008
Варвара. ВАм у дачной беременности! И не переживайте вы так- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Спасибо большое.
Нам всем тут хорошей, легкой беременности :clap:

Привет, девченки! А я сегодня на учет встала! Завтра первый прием.

Колыбель-ка
А я сегодня на учет встала! Завтра первый прием.

поздравляю ) теперь ты официально беременна )))
а я чет даже не чешусь еще, пора позвонить хоть, записать на прием

В@рвара
Нам всем тут хорошей, легкой беременности

Это точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы