У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008

кого хотите-мальчика ,девочку?

HeleNochkaa
начитаешься

нинада ))) вот просто ничего читать не надо )) или если очень хочется что-то почитать, то календарь беременности - лучшее чтение :) не примеряйте негатив на себя, зачем? если вот прям ни спать, ни есть от тревоги, то сходите на узи, плодное яйцо уже должны увидеть в матке всяко :)

не знаю
Что то я уже устала быть беременной

мальчикахотим- мальчик и будет- нутром чувствую,прям с первых дней- а так........главное чтоб все в порядке было......кстати.мы дажеимена придумали-варианта 2-Степан иПлатон)))))

Я думала я одна такая тормозная. На работе ващеее, конец месяца, зарплата, табель, а меня мозги в кучу

мы к вам чтоли!!!2 недельки еще!! ;)

Letalina
А вы верите в сглазы?

Никогда не верила, но сейчас организм против гласности, у меня тоже одинокая ситуация, нет людей которым хочется доверить свою тайну, буду хранить до последнего чтобы сократить время обсуждения за моей спиной.

Девочки компот не помог :( , с утра кошмарная тошнота и головокужение, даже одеться была не в состоянии, к тому же всю ночь не спала из-за боли в груди, осталась дома, че делать не представляю, я могу быть дома еще пару дней, но надо срочно научится справляться с этим, главное что с тошнотой приходит головокружение, страшно гдето потерять сознание вне дома....Подскажите как облегчить свою участь?

Cara_Mel
девочки, прекращайте сроки от зачатия считать, замучаетесь потом ))

Доверилась узисту, 6 недель так шесть недель, она же и сказала дату родов, надоело считать, нереально это у меня цыкл не так что б и регулярный, да и не важно это, главное чтоб малявочка здоровенькой была :)

какая приятная темка и мы скоро к вам присоединимся)

не знаю
Что то я уже устала быть беременной - эта тошнота постоянная меня скоро доконает

О, я не одинока)))мне врач пообещал что к 12 неделе пройдет, но как вот жить весь этот месяц даже больше.... %)

Annete

Попросите модераторов, чтобы они перенесли Вашу темку в [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]Ю-сообщества! [/a] Там уже и зимние, и весенние, и летние дракоши (разбиты по темкам), остались Вы девчата осенние! Давайте, меняйте местожительство! ;)

yogik
Никогда не верила, но сейчас организм против гласности, у меня тоже одинокая ситуация, нет людей которым хочется доверить свою тайну, буду хранить до последнего чтобы сократить время обсуждения за моей спиной.

я вот также! Знает только муж и лучшая подруга!!! Решили скрывать пока окружающие сами не заметят!!!

Примите в темку, уменя еще совсем кроха, только три недельки, по моим подсчетам, почему по моим, потому что решила считать от зачатия, а не от первого дня последних мес, когда впервые к врачу пришла она мне сходу 5 недель впаяла, а потом когда на узи пришла сказали что меня слишком рано направили, вот я и переключилась на свою систему подсчетов, так у меня все сходится:) лично я ожидаю в начале-середине сентября:)
Но что-то у меня симпктомов слишком много, грудь просто убивает особенно по ночам и такая большая стала, животик иногда понывает, глухо далеко но дает о себе знать, какойто жор напал непонятный, спать постоянно хочется еще и поправилась на 1 кг, и насморк, никогда в жизни он меня так не мучал, что ж дальше то будет...

HeleNochkaa
начитаешься про внематочные, или что оказывается это не беременность а предменструальная киста и просто задержка

Ну про внематочную могу успокоить, это уж не такое и частое явление, 2 проц из 100, информация на википедии, я как увидела сразу както полегчало, а вообще я б точно на узи пошла, с 4й недели уже все видно, страхи неизвестности это убийственно

Девочки, у меня будет в конце сентября.

HeleNochkaa
Решили скрывать пока окружающие сами не заметят!!!

Я считаю что это верно, для тебя это чудо, нечто очень сокровенное и прекрастное, ты об этом без эмоций говорить не можешь, а люди обсуждают подобные вещи достаточно грубо и холодно если это не сними происходит

я тоже с вами пошуршу немного. Пока недель 5, у врача не была, на узи тоже. Жду след недели, после регресса боюсь очень.

HeleNochkaa
Уже голову сломала и себе и мужу

не надо ломать, если уж сомнения,то сразу их отмести и в платную, я иенно так и сделала,до того как встала на учет и в платной побывала. и они же меня в стационар положили

yogik
по моим подсчетам

newmama
по моим подсчетам

yulya3008
иПлатон))

Le_Soleil
иПлатон))

Натли
иПлатон))

оо,даввайте все к нам! Платон -прикольное имя как оказалось).Платоша). я своего тоже с первых дней чувствовала,что парень будет,твердо знала можно сказать. а вот щас в сомненьях...надеюсь на дочь птамучта,и боюсь что мальчик будет)
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

newmama

а 2 недельки-это как? ))))
тест задержку показывает миимум с 4-й))

yogik
Решили скрывать пока окружающие сами не заметят!!!

все правильно,хотя мы вот тоже особо никого посвящть не хотели, но когда в лоб спрашивают- уже отнекиваться как то не охота(это к вопросам о сглазах.....)ну а специально конечно не говорим, у нас вотиз родни со стороны мужа никто не знает

Платоша,да,славное имя, в сочетании с отчеством Денисович и звучит солидно, подрастет малыш-будем спрашивать-нравится-не нравится ему)))) Всем прибывшим-привет!!!

Cara_Mel не примеряйте негатив на себя

Полностью с тобой согласна! Нельзя допускать в голову плохих мыслей. Мы имеем то, во что мы верим!
А меня сегодня выписали из больницы, я уже дома. Завтра иду на Антона Валека вставать на учет. Там мне должны продлить больничный, чтобы продолжила лежать дома.

Annete
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

это точно
хотите посмотреть фильмец? www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/ 2,5 минуты всего.
Про себя пока ничего не скажу - не уверена пока,что Б., но оооочень хочется, можно я так потусуюсь

поздравляю :pozdr: :boogie: дома всегда спокойнее лежится:)

Привет, девченки! Примите к себе. Меня зовут Ирина. У нас пдр на 16 сентября. Сейчас нам 7 недель. Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

Колыбель-ка
Завтра иду на Антона Валека вставать на учет

с направлением да? Если я прост туда приду - меня даже слушать не будут - сначала в свою отправят консультацию ?

Привет! Ну, я к вам, наверное, 8 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы