У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

www.babyblog.ru/cb/index/1 нашла такой календарь беременности и запуталась в своем сроке неделя 6 уже

Колыбель-ка
7-8 недель, на учете на Антона Валека у Насыровой.

а как ее зовут? Не Дина Андреевна случайно????

Колыбель-ка
Привет, девченки! Примите к себе. Меня зовут Ирина. У нас пдр на 16 сентября. Сейчас нам 7 недель. Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

а почему на сохраннии?

Le_Soleil
уже? какой срок?

9,5 недель- в том то и дело, у терапевта была- ничего толком не сказала, сегодня вот пойду к своему перинатологу на очередной прием- посмотрим что она скажет

сапфирчик
Да уж Девы они такие, стеснючие, тихие и семейные.

Правда что ли? У меня папа - дева, под Ваше описание не подходит...

newmama
хотим скорпиона

Уверены? У меня есть 3-хлетний скорпион -

Manoga
оторви и брось, парень - ураган, да еще и упертый - в общем с ним никогда не заскучаешь - "всю дорогу в тонусе"

%) %) %) и у всех знакомых скорпионов очень тяжёлый характер, проблемные детки...

Lamurka Дина Андреевна

она самая. Сходила сегодня. Пришла туда в 13:45, ушла в 16:30. Была всего 5 по очереди. Целый час провела у нее в кабинете.

У меня дед родной был по гороскопу дева - вот тоже ни капли не похож на "стеснючие, тихие и семейные"

в воскр. вечером у меня заболел живот, утром - выделения коричневого цвета, сходила я на узи в пон. там ни чего не увидели, врач увидела только какую то отслойку,говорит или рано пришли или скоро будут месячные... сказала еще если выделения закончатся то приходить дней через 10.... сейчас выделения закончились...)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:44

Ameliya
нахлынули воспоминания.

да ваще,я тут 2 года назад в это же время тусовалась))как будто и не уходила ). с теми же сроками пдр.тоже ностальгия и в тоже время по делу))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:51

Маленькая_Мышка
Девочки, мне мама принесла иммунал, повышать мой иммунитет доходяжный)))
Нашла в составе спирт и сомнения появились -можно ли беременным?
кто-нибудь его принимал?

В жизни б не лезла в свою имунную систему, какая б она не была, ешь фрукты и овощи, пророщенную пшеницу очень советую, вот тебе иммуно модуляторы подейственнее

Olesya_87
скорпионов очень тяжёлый характер, проблемные детки...

я скорпион. ужасный знак, но оч упертый.что и плюс и минус.

Slonni

горло тоже болит уже недели две.ничего не помогает..ссылаюсь на берем.

я 2 мес назад кормить грудью тока закончила,дак у меня уже опять как "приливы"начались )))

Москва
Я сегодня узнала, что у меня будет ребёночек! Срок примерно 4 недели, к врачу ещё не решаюсь пойти

Поздравляю!!!!!Это чудестно, нет лучше радости на свете :boogie: :boogie: :boogie:

[cit]yulya3008
все равно когда и кто,главное чтобы родился здоровенький))))) [/ci
согласна!хотя хочу девочку.ну будет как будет.
а вообще у меня 2 желтых тела на узи увидели.сказали придти через 2 недели,чтобы подтвердить или исключить двойню.))

Нам завтра 8 неделька пойдет :) Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

Masha12345 а почему на сохраннии?

Отслойка. Ничего не болело, а вдруг кровь потекла, потом выявили отслойку. Уже полторы недели лежу со строгим постельным режимом. Но главное, что узи сегодня показало, что мы все хорошо сохранили, моя бусинка растет как и полагается, по срокам.

Lamurka
Я вот каждый день вечером чеснок,

чеснок достаточно токсичен, беременным чеснок не рекомендован

Annete
двойню.)

Двойня мне кажется это так круто- я кстати очень хотела, но пока никак, ну может со вторым так будет)))))

девочки, а у меня вот какая чушь: вечером внизу живота, даже не боль, а как будто глубоко внутри есть мышцы и они растягиваются. Особенно чувствуется если чуть отклониться назад. Вроде особого дискомфорта нет, не беспокоиться наверное?

у меня и в прошлую Б горло болело,гнойники были. Ходила на промывание и Куф. Это мое слабое место,буду лечить. Насчет скорпионов: я скорпион и муж мой скорпион,однако несмотря на то,что 2 таких сложных знака, мы вместе неплохо уживаемся,хоть и оба вредные с жалом) упертые- это точно! А вот моя мама- совсем иной скорпион. Мягкий, тактичный, бесконфликтный! Так что все индивидуально.

Le_Soleil
не беспокоиться наверное

наверное нет, там же правда все растягивается, вы еще не встали на учет?

Кот_Шрёдингера
Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

а им пол можно определить? :=-O: Я про такое не знала даже - и что прямо точно получается?

Slonni
Так что все индивидуально.

так же как и дева.У меня много знакомых скорпионов,все хоть и упертые,но на конфликт первые не идут......

Le_Soleil
попробуй раслабляться, при чем начиная от мышц лица заканчивая тазом, не принимай неудобные позы, резко не переходи от активности к пасивности и наоборот, если боль не острая и без кровянистых выделений то все нормальноСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:40

Всем привет! 2 недели назад искала подобную темку - не нашла.
Сегодня седьмая неделька пошла, у гинеколога еще не была, но по последним месячным ПДР на конец сентября - начало октября :)
Я Катя.

Кот_Шрёдингера

Я такого и в продаже не видела, ну по календарям всяким в инете пробовала но у меня то мальчик то девочка выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы