У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yogik
если боль не острая

это точно на боль в чистом виде не похожа, скорее как утром потягиваешься и мышцы залежались. За выделениями чутко слежу. Спасибо вам!!

Привет всем. У меня 5 неделя пошла. прдставляете живот начал болеть и мажет еле еле коричневым. врач сказал у меня эрозия но ничего страшного. что посоветуете!

не знаю
вы еще не встали на учет

я пока не тороплюсь. 9-го записалась на узи, посмотрю, потом встану. Как-то я побаиваюсь вобще пока активные действия предпринимать

смотрю,сейчас многие приболели! Желаю всем поскорее выздороветь! А у меня со сроком неясно. Веду отсчет с 10 декабря,а на узи 19 января сказали,что всего 3-4 недели. Вот пойду опять 2 февраля на узи,может поточнее срок скажут ;)

не знаю
а им пол можно определить? Я про такое не знала даже - и что прямо точно получается?

yogik
Я такого и в продаже не видела

ну якобы можно и вероятность высокая, если правильно оценить результат :) Я не особо верю, но муж уговаривает, ему очень интересно) у них там на сайте примерно написано, если интересно testpol.ru надеюсь не сочтут за рекламу
завтра куплю, наверное, как раз аптека рядом с работой. После УЗИ скажу, соврал или нет

Annete
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой. Ну в таком слуае срок еще меньше, меньше даже чем три недели, но никак уж не 5, как выдала врач, а второй врач как увидел в записях 5 недель аж скривился, так как у него было узи которое говорило что мне недели две максимум, всмысле там признаки он увидел но еще ничего четкого, сказал нууу сллииииишком рано пришла

Кот_Шрёдингера

Вероятность мне кажется 50 на 50, другого не дано :) , ради забавы я б наверно тоже купила, но правду мы узнаем всеравно ближе к лету:)

Tanja19
прдставляете живот начал болеть и мажет еле еле коричневым Диету без жаренного сладкого соленного копченного свежепеченного, побольше фруктов овощей и отдых, выздоравливай ;)

Manoga
это точно
хотите посмотреть фильмец? www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/ 2,5 минуты всего.
Про себя пока ничего не скажу - не уверена пока,что Б., но оооочень хочется, можно я так потусуюсь

Спасибо за видео, очень красивое, этого я еще не видела, и пока не поняла тогда связи между тем что врачи записывают срок с первого дна последних мес когда даже от дня зачатия считать и то рановато, лично я от зачатия считать буду, так как 5 недель для меня это слишком, и узи об этом сказало, в пон еще узи будут делать посмотрим что там, страх как боюсь внематочной беременности, но надеюсь все нормально...

yogik

я тоже думаю что 50/50 - или мальчик, или девочка))) Куплю, пусть муж порадуется

Девочки, всем здравствуйте!!! Кто нибудь встал или пойдет вставать на учет в ЖК на Северном? и к какому врачу? Я первую беременность наблюдалась там у Загребиной В., но она там больше не работает....

Девочки привет, и я к вам, вчера от врача, 7 неделек, посчитала пдр, выходит 14 сентября, тоже очень мальчика хотим, первая-доча, 1,4 сейчас, вот ей на день рождения похоже лялю подарю, надеюсь братика....по ощущениям в этот раз кошмар какой то, мутит, нос не дышит, сплю на ходу, вобщем толи еще будет))))

Le_Soleil

Доброе утро :) а я на 8 записалась на узи, это пойдёт седьмая неделька у меня. Скорее бы! :) муж сказал, со мной пойдёт. Здорово ,если получится сердечко услышать.
Напишите потом, как сходили ;)

А нас все больше и больше!!!!

Кот_Шрёдингера
Никто кроме меня не решился купить ТестПол?

А вы уже купили? Ну и как? И сколько стоит?

Всем привет!! нам 5 неделек , и вот тоже самое:

Tanja19 живот начал болеть и мажет еле еле коричневым

врач ничего не сказал, таблеточки выписал, сказал следить и если не пройдет - скорую вызвать( Что же это быть такое может?

Zzzanuda Что же это быть такое может?

у меня так же начиналось. Отслойка. А таблеточки какие выписали?

А я вчера ходила на УЗИ, срок 7 нед и 4 дня. Сердечко бьется 146 ударов в минуту! На учёт пойду вставать в 9 нед.

WildWildCat
Доброе утро

Доброе!

WildWildCat
Напишите потом

обязательно отпишусь, у меня пойдет 8-я неделя как раз. ПОлгода назад замершая была на таком сроке, поэтому пойду слушать. Потом можно и на учет.

Дюфастон выписали, викасол, аскорутин и свечки с папаверином...

yulya3008
витамин Е.фолиеваяи йодомарин

Полноценные витамины сейчас врачи страхуются и разрешают питьс 12 недель? Первую Беременность пила Витрум Пренаталь Форте с 8 недель

Zzzanuda

Ну еще лежите, тобишь постельный режим. Нельзя принимать ванны и горячий душ, нельзя таскать тяжести ( не более 3 кг), секс тоже под запретом.

сапфирчик
А я вчера ходила на УЗИ, срок 7 нед и 4 дня. Сердечко бьется 146 ударов в минуту!

Поздравляю!!!! :) В какую ЖК будете вставать на учет?

А, ну да, еще бы узи хорошо бы было сделать!

Галинка
у меня консультация на амундесна, кто еще там наблюдаться будет? к какому врачу пойдете? к своему участковому или сами выберете? почему?

Заостровская у меня 7 участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы