У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

сапфирчик
дико извиняюсь что вклинилась к

Le_Soleil
что еще за извинения! какая разница кто откуда, главное что нам хорошо вместе и есть с кем поболтать на какашечные темы

полностью с вами согласна :)

yogik
Обычно тянущие боли на первых неделях не являются признаком угрозы, если:

• Они кратковременны и не часты. Несколько раз за день на короткие промежутки времени имеют право быть.
  • Они по ощущениям не сильнее, чем менструальные боли.
  • Они не сопровождаются выделениями
  • Вы знаете, что уровень прогестерона достаточный

мне кажется у меня весь день тянет,но ни сильнее чем при месячных и без выделений

Annete
,спать охота очень

а я поспала с дочой 3 часа

LSL

привет, проходите, располагайтесь...)))) у меня тоже не получалось забеременеть 1,5 года...

Девочки,а вы пьете витамины,начали уже? какие?

Vinogradink_a
Заостровская у меня 7 участок

как она вам?
а у меня 9 участок, но вот к Мельковой как-то идти не хочется((((( вот думаю сначала к заведующей сходить, попроситься к Кашуриной, уж больно ее нахваливают на сайте))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 20:34

yogik Я вообще не понимаю зачем эти акушерские недели

Ну так яйцеклетка же начинает вызревать не с момента зачатия, а с начала вашего цикла.

сапфирчик
А вы уже купили? Ну и как? И сколько стоит?

Нет, не купила еще, только до аптеки где есть дошла и уточнила цену - 1320р, в интернете дороже указано.

Satomi
Витрум Пренаталь Форте

Love-Liana
элевит

а я только фолиевую кислоту пью, как до гинеколога дойду попрошу чтобы назначила витаминки

yogik
Я вообще не понимаю зачем эти акушерские недели

что бы считать когда родишь наверное - рожают же обычно в 40 акушерских, нет разве? И эти все календари беременности по акушерским идут

newmama
евочки,а вы пьете витамины,начали уже? какие?

я не начала - но наверное фолиевую завтра куплю - ее важно пить в самом начале, и иодомарин
В прошлую беременность остальные витамины не могла пить - меня от них тошнило жутко

Всем привет! :)
Сегодня узнали, что у нас будет октябреныш! :)

newmama вы пьете витамины,начали уже? какие?

Врач выписала витамины - Элевит, говорит что пить их можно и нужно на протяжении всего срока, вот)

Love-Liana подскажите а в 5-6 недель можно услышать сердцебиение на узи?

у меня на 5 недельке уже сердечко услышали)) чудо такое!

newmama

витамин Е.фолиеваяи йодомарин

Галинка
как она вам?

Радует, что Заостровская молодая и адекватная и вежливая, дальше посмотрим

привет всем.
Восьмая неделя. ПДР по календарю 10-20 сентября.
Пока полет нормальный - ничо не чувствую, все время забываю что я вроде как беременная...
пью дюфастон, фолиевую, витамин е.

кто-нибудь есть, кто встает на учет в Диагностику на УРалмаше?

Zzzanuda
у меня на 5 недельке уже сердечко услышали)) чудо такое!

у меня 7-8 недель, тоже послушала сердцебиение, классное ощущение. Узи делала в Медлайне за 850 р.

newmama
мне кажется у меня весь день тянет,но ни сильнее чем при месячных и без выделений

Весь день неприрывно? у меня именно кратковременно похнычет и успокоится...

newmama

Обязательно:) Врач сказал что в это время мозг у малявки формируется, надо подкрепить:) Я пью спец комплекс витаминов для беременных Матерна, не знаю продаются ли на родие такие...

Колыбель-ка
Ну так яйцеклетка же начинает вызревать не с момента зачатия, а с начала вашего цикла.

Да это все верно, но беременность то наступает с момента зачатия, не знаю вобщем, в понедельник уверена если все впорядке то узи покажет три недели а не семь

не знаю
что бы считать когда родишь наверное - рожают же обычно в 40 акушерских, нет разве? И эти все календари беременности по акушерским идут

Ну да, а потом будующую мамочку пугают на 42 неделе что ребенок перенашивается, а на самом деле все ок, вобщем я до сих пор не понимаю смысла, да все календари по акушерским, но мне кажется что по акушерским надо считать если женщина точно не может вычислить день зачатия, а так всех под одну гребенку и потом на узи рассказвать что плод на две-три недели отстает... мне кажется глупо

Девочки, у меня тут совет для таких же как я впервые беременных, если начался сильный таксикоз в первую очередь пересмотреть витамины которые принимаете, я неделю промучалась с тошнотой и бешанным головокружением, ощущения как с хорошоего бадуна, были дни что лежала не вставая только до тулета доползала а ревов сколько, ведь ожидала что этот ад продлится до 12й недели, и тут подруга посоветовала отменить витаминный комплекс, уже чуть больше чем через день я начала есть щадящую еду и ходить, сейчас лишь легкая тошнота по утрам с головокружением, прочитала в инете часто такое бывает когда витаминный комплекс усиливает токсикоз за счет содержания железа
Да ну их в топку эти витамины, буду фруктами и овощами питаться!!!

Я пью только фолацин и дюфастон. Комплексные витамины сейчас пить нельзя.

yogik
прочитала в инете часто такое бывает когда витаминный комплекс усиливает токсикоз

Cara_Mel
ну и у многих женщин мультивитамины провоцируют токсикоз

да я зануда, не поленилась найти свой пост недельной давности )))))

yogik
Да ну их в топку эти витамины, буду фруктами и овощами питаться!!!

ну что сразу так радикально то ))) фолиевая, йод и витамин е сейчас нужны в больших количествах, столько в фруктах сейчас точно не найти :) купи просто по отдельности, как большинство врачей и советуют, и будет счастье :)

не знаю
рожают же обычно в 40 акушерских, нет разве?

по акушерским конечно. развитие плода ведут тоже по акушерским . нафига вообще свои подсчеты нужны.смысла то в них никакого.или типо точный возраст ребенка высчитываете))))
чем лечить головную боль? парацетамолосодержащие можно?кто нибудь знает?

привет! и мы к вам! вчерась после 3 мучительных лет бесплодия и 3 обнадеживающе-томящих дней задержки показалась четкая вторая полоска! моя дочь хочет подружку. мы с мужем надеемся на мальчика, но имя заготовили пока только для девочки . по моим подсчетам, родимся в середине октября. весы! ;) девочки, напомните, в каких дозировках пьют витамины? и можно ли беременным анаферон (родня гриппует - хочу защититься). к врачу пойду недели через две.

Привет! И я к вам. Пять недель - сегодня на УЗИ была. А так все хорошо - сплю и ем, сплю и ем

Девочки привет! И я к вам! Совсем не планировали, но решили, что будем рады еще одному ребеночку :) ! Во вторник иду на узи и к врачу в гармонию! Родимся в середине октября!

[cit]Annete
чем лечить головную боль? парацетамолосодержащие можно?кто нибудь знает?[попей просто чай с мятой-мне помогает

HeleNochkaa
Девочки, еще вопрос!!!! Кто из вас спортом каким-либо до беременности занимался щас не бросили? А то я как узнала, в свой любимый тренажерный зал ни ногой...1,5 недели не хожу и ломка по нему начинается, а страшно...срок маленький вдруг низя)))

И у меня такой же вопрос. Я каланетиком 5 лет занималась, а щас вот перестала, срок 5 недель (акушерских). На узи сказали 3 недели (по плодному яйцу). На маленьком сроке то наверно можно продолжать заниматься, хотя бы без утяжелителей? А то за недельный перерыв все тело затекло, особенно спина. Девочки, у меня тут одно дело: мы путевки купили в Индию (ГОА), я тогда еще не знала что лялечка будет, в пт вылет уже и вот что то мандраж напал. Страшно как то: самолет, еда там странная, вода... Или не грузиться, а расслабиться и отдохнуть как следует? Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет, живот иногда тянет но не сильно, так, слегка неприятно. С первой дочей сильнее болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы